![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
+1000 Повторюсь: мою сам ради удовольствия морального!!! Конечно нельзя принебрегать элементарными правилами мойки, а остальное... (читай выше Вику)! Если тебе это доставляет столько удовольствия, может и мою помоешь??? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Если тебе это доставляет столько удовольствия, может и мою помоешь??? ![]() ЭТАПЯТЬ!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Такое впечетление, что вы на одной этой машине собраетемь всю жизнь ездить. Если так геморно относиться к мойке, то что тогда говорить о другом. Можна подумать вам из-за того, под давление смоют или нет ,придется перекрашивать машинку. Может где-то там что-то и будет, но под микроскопом никто вашу машину не будет же осматривать. Помыл, забыл и поехал. А то тараканов у вас в голове, однако!!! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Если тебе это доставляет столько удовольствия, может и мою помоешь??? ![]() У меня дружинка жудко ревнивая... Могу помочь методически... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
У меня дружинка жудко ревнивая... Могу помочь методически... Так я эт..... ей показываться не буду, я оставлю машинку и тю-тю.... ![]() ![]() не подлизвайся, ты в другой теме почти обидел меня ![]() Я не злопамятная, но память у меня хорошая ![]() Сообщение отредактировал Vika - Feb 13 2008, 18:04 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Так я эт..... ей показываться не буду, я оставлю машинку и тю-тю.... не подлизвайся, ты в другой теме почти обидел меня ![]() Я не злопамятная, но память у меня хорошая ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:39 |