![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, ну что значит "видеть"? она дотронулась? да. устройство позвоночника довольно простое, и хороший специалист сразу определит проблемное место. Ну хорошо Фома... ![]() ЗЫ. Я намеренно, до сих пор рассказывал не все, об этой бабушке. Старался упоминать только самое очевидное. И не слова не сказал о том как она просто таки ошарашивала некоторых людей, знаниями о том что кому начальник вчера сказал на работе и т.д. Или ответила почему нет детей, раньше чем ей успели задать этот вопрос. Хотя я точно знаю о том что это собирались спросить..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
С другой стороны. Вот ты веришь только дипломам, а не бабушкам разным. я такого не говорил, не приписуй мне лишнего. TEREN, стоп! ты сейчас о другом. в специалистов-мануальщиков, которые нигде никогда не учились (я о ВУЗах), но которые лучше, чем 99% врачей, верю и я, и ВасКо думаю тоже. верю, лечился! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Это всё как вера в бога (любого). Никто его не видел - но одни верят, другие отрицают.
По теме: кое что из этого действительно есть и существует, в том числе боевые науки, как с физическим контактом оппонента, так и с воздействием на его психику. НО НИК-ТО И НИКОГДА не покажет это простому обывателю. Таких людей единицы. Остальное домыслы и желание срубить бабла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
просмотрел фильм который рекомендовали)
то что возможности человеческого мозга не ограничены давно всем известно. Но что бы научится этим пользоваться нужно очень долго стараться и работать над собой. Но тут есть один нюанс - можно очень быстро сойти с ума. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
я такого не говорил, не приписуй мне лишнего. Ты просто решил потролить немного? ![]() Поганка така.... ![]() просмотрел фильм который рекомендовали) то что возможности человеческого мозга не ограничены давно всем известно. Но что бы научится этим пользоваться нужно очень долго стараться и работать над собой. Но тут есть один нюанс - можно очень быстро сойти с ума. А вот с этим, не согласен в корне. Монахов учат входить в боевой транс (отключать сознание) долгими годами медитации. А любой боец Альфы (советской школы точно) Входит в боевой транс за 15 секунд. Спроси у любого если знаешь кого-то. А прогуляться по битому стеклу не причинив себе вреда. Можно через 15 минут после знакомства с человеком который тебе расскажет как это сделать. Кстати он тоже из спецслужб, а не из хиромантов и ёгов... Сообщение отредактировал TEREN - Jul 19 2011, 10:15 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А вот с этим, не согласен в корне. Монахов учат входить в боевой транс (отключать сознание) долгими годами медитации. А любой боец Альфы (советской школы точно) Входит в боевой транс за 15 секунд. Спроси у любого если знаешь кого-то. А прогуляться по битому стеклу не причинив себе вреда. Можно через 15 минут после знакомства с человеком который тебе расскажет как это сделать. Кстати он тоже из спецслужб, а не из хиромантов и ёгов... я не совсем это имел ввиду. я имел ввиду передвигаться без своего тела и т.д -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Прокляните меня чем-то, а то скучно жить =)
А по теме. С одной стороны наверно и верю что есть колдуны. А с другой стороны - есть же рассказы о сильных войнах, и во многих легендах есть маг и воин. Маг слаб телом но силён разумом и духом, а воин силён телом и духом. Если брать во внимание что есть люди которые не подвластны "проклятиям", значит есть и проклятия. Это точно так же если ты веришь в Бог то и в Дьявола ты тоже должен верить. А все веры от одного - "Не очень то и хочется верить, что всё в этой жизни зависит от того раздолбая в зеркале". -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
почему ж союз так неудачно воевал во всяких горячих точках? Потому что генералы и правители сцыкливые. Начать захотели, а продолжать в должной мере "страшно". Легче просто людей на убой гнать. зы. Ты все места службы наших спецов знаешь ??? )))))) Я очень сильно удивился (в 10-ть лет), когда дядя оказался военным атташе в Гвинее )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
почему ж союз так неудачно воевал во всяких горячих точках? Э-э-э? Ты прикалываешься? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не совсем это имел ввиду. я имел ввиду передвигаться без своего тела и т.д Астральное путешествие... Найди в интернете в разделе ха-тха йоги, поза трупа на санскрите "савасана" - по большому счету там просто лежишь на спине. Если у тебя все получится, то ты поймешь что и это довольно легко. Правда летать ты не будешь, даже если предварительно накуришься. А вот что такое разделить тело и сознание поймешь, это ни с чем не сравнимое ощущение. Тока....., у меня за 1,5 года занятий только 1 раз, получилось войти в это состояние. Но если ничего не получится, то не расстраивайся. Зато ты научишься верному способу быстро засыпать, даже если перевозбужден. Самое сложное в савасане, это умудриться не уснуть ![]() И абсолютно никаких умственных усилий.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
почему ж союз так неудачно воевал во всяких горячих точках? Ты мне лучше скажи, какой при союзе, был процент не выполненных спец заданий? Ты кстати никогда не слышал как ликвидировали предателя летчика который угнал самолет в Японию. Кокнули на супер-охраняемой территории секретной военной базы. типа спец-объект, в США. Как они туда проникли и как ушли америкосы так и не поняли ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, я не в теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
TEREN, стоп! ты сейчас о другом. в специалистов-мануальщиков, которые нигде никогда не учились (я о ВУЗах), но которые лучше, чем 99% врачей, верю и я, и ВасКо думаю тоже. Мне тоже когда-то в селе бабка языком из глаза доставала кусочек дерева от рубанка, который в Киеве проф.врачи просто не видели, а мне оно резало в глазу шо капец. только ж тема не об этом, а о сказочных персонажах, которые укладывают весь американский спецназ одним кивком пальца ![]() ты или не хочешь видеть, или спецом придуриваешься, Серега? а скажи мне как же эта бабка увидела травму? одним касанием? а может она все-таки как-то может видеть/читать ауру и диагностировать ее проблемные места? че ты втыкнулся так узко в этот бесконтактный бой? тема давно уже переросла свое не очень удачное название (просто не знаю как более правильно назвать ее) если глобально, то здесь идут обсуждения возможности вмешательства в биоэнергетическое поле человека, а также возможности человека проникать в энергетическое поле Земли и считывать информацию оттуда ты хочешь сказать, причем здесь сглаз, порча или проклятие? да это просто один из аспектов негативного вмешательства посредством каких-то заклинаний (если осознанно), но ведь есть и другие, которые лечать людей и ты им почему-то веришь (те же мануальщики), хотя не хочешь признать, что делают они это как минимум чувствуя эту ауру и ее проблемные места и причем здесь вообще моя работа? не ймется вам, что я такие вопросы поднимаю? ну найдите мне работу, чтоб я замолчал! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Астральное путешествие... Найди в интернете в разделе ха-тха йоги, поза трупа на санскрите "савасана" - по большому счету там просто лежишь на спине. Если у тебя все получится, то ты поймешь что и это довольно легко. Правда летать ты не будешь, даже если предварительно накуришься. А вот что такое разделить тело и сознание поймешь, это ни с чем не сравнимое ощущение. Тока....., у меня за 1,5 года занятий только 1 раз, получилось войти в это состояние. Но если ничего не получится, то не расстраивайся. Зато ты научишься верному способу быстро засыпать, даже если перевозбужден. Самое сложное в савасане, это умудриться не уснуть ![]() И абсолютно никаких умственных усилий.... А є ще така штука. Теж просто лежиш із заплющеними очима, але подумки постійно намагаєшся встатити або побачити (із заплющеними очима) те місце де знаходишся. Очі не відкривати... Ну, звісно, робиться це в повній тиші. Скільки разів пробував, ні разу не вдалося відчути момент переходу в сон, а саме це й цікавило найбільше. А от відчуття бувають різні: інколи здається, що дійсно видно деталі інтер'єру, інколи відчуття таке, що ноги чи руки"підвісилися". Хоча з ногами це частіше буває. .. Ну, мабуть, досить. Бо я не тільки такою "фигнёй страдаю" на дозвіллі. Кому цікаво, можу розказати при нагоді... PS Це я не курнув добряче і не "укаловся харашо" ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
тут скоро будет форум йогов, экстрасексов и всяких спец. служб. я смотрю многие глубоко увлекаются, времени много?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, чего ты нервничаешь? что я не верю в эти чудеса? да, я не верю, считаю, что всему есть объяснение, но это не объяснение из серии "так бог захотел", а обычное физически-биологическое. один из таких примеров я описал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А є ще така штука. Теж просто лежиш із заплющеними очима, але подумки постійно намагаєшся встатити або побачити (із заплющеними очима) те місце де знаходишся. Очі не відкривати... Ну, звісно, робиться це в повній тиші. Скільки разів пробував, ні разу не вдалося відчути момент переходу в сон, а саме це й цікавило найбільше. А от відчуття бувають різні: інколи здається, що дійсно видно деталі інтер'єру, інколи відчуття таке, що ноги чи руки"підвісилися". Хоча з ногами це частіше буває. .. Ну, мабуть, досить. Бо я не тільки такою "фигнёй страдаю" на дозвіллі. Кому цікаво, можу розказати при нагоді... PS Це я не курнув добряче і не "укаловся харашо" ![]() Я, к сожалению.., давно все это забросил. Вернее просто времени не хватает. А жаль, чувствовал я себя тогда так же прекрасно, как новорожденный ребенок. Хотя из упражнений йоги, я не выходил за приделы разминочных упражнений. Плюс две три простые асаны на растяжку, из ха-тха йоги, савасана (королева асан) и три перевернутые позиции. Все. Так вот в савасане, техника другая. Внутренний диалог отключить все равно не удастся. Главное не контролировать мысли, а пустить их своим чередом, пусть текут сами по себе. И в один прекрасный момент........ даже не знаю как это описать и с чем сравнить. Слова которые ассоциируются с этим состоянием - свобода, легкость, антигравитация, гармония... где то, что то похоже на это. Смысл асаны, там описан примерно так. Добиться состояния "ясный, бодрый ум в мертвом теле". Отсюда и название асаны "Поза трупа". На самом деле ощущение такое как будто тело не твое или ты из него вышел. Сознание подсказывает, что ты можешь сделать физически, любое движение, любое действие. При этом не шевельнув ни единым мускулом. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, чего ты нервничаешь? что я не верю в эти чудеса? да, я не верю, считаю, что всему есть объяснение, но это не объяснение из серии "так бог захотел", а обычное физически-биологическое. один из таких примеров я описал. ты вообще читаешь или смотришь ссылки на фильмы, что здесь выкладывают? тебе академики, профессора, доценты и кандидаты все это объясняют, тебе мало? кто говорит про веру в этих фильмах? какие чудеса? давно установленные научные факты тут скоро будет форум йогов, экстрасексов и всяких спец. служб. я смотрю многие глубоко увлекаются, времени много? пацаны, идите работайте, извините что отвлекли -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:28 |