![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Сомневаюсь что на них останутся нормальные цены,они сейчас не маленькие,а в отсутствие конкуренция будут мама не горюй! заглянул на сайт АИ в раздел цены и немного п......л, цены на авто то подняли по сравнению на начало (январь-март) года...цунами? курс валют то на месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
а я думаю, что поднимутся пропорционально. не может Мазда3 с двигателем 2,3 стоить дешевле, чем с 2,0, к примеру. Ну якщо порівнювати Мазди в таких об’ємах - згоден, але якщо авто з преміум класу 4,2 і мазду з 2,3 то пропорційно навряд буде, оскільки потенційних клієнтів на преміум клас стане ще менше ніж є, як наслідок - логічно не йти пропорційним зростанням ціни і намагатися перетягнути клієнта с середнього рівня на преміум клас, умовно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Они дЭбилы конченные, у нас и так цена завышена в 1.5 раза куда еще больше?! При стоимости МПС3 в 36, +40%=51к-их вообще перестанут покупать. Ну не может железка стоить таких денег, ведь себестоимость по сути копеечная! ДЭбилы! Нет слов ![]() то что дебилы это давно понятно, мпсок я думаю не каснется там ведь 2.3 вот 1.6 будет стоить как мпс ..... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А я думаю что кто-то хочет с нас надоить бабла пропорци-анально пожеланиям о своем благосостоянии...
Я бляха буду пешком ходить но в ладу или заз не сяду... мне моя жисть дорога... лчше гольф фторой куплю... ведро какое с гвоздями и буду там гайки крутить но отечественный корч... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А я думаю что кто-то хочет с нас надоить бабла пропорци-анально пожеланиям о своем благосостоянии... Я бляха буду пешком ходить но в ладу или заз не сяду... мне моя жисть дорога... лчше гольф фторой куплю... ведро какое с гвоздями и буду там гайки крутить но отечественный корч... Димка, а ты думаеш барыги с автобазара не отреагируют на рынок? Если новые машины станут не доступними основной массе людей, народ хлынет на вторичный рынок, а там дешевле, но уже неочень! Как бы к тому времени 2й Гольф не стал по сегодняшней цене на Гольф4))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Данное подорожание автоматически приведет к росту цен и на вторичке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
никакой бюджен не наполнится
наполняться карманы владельцев автозаза и купленныйх депутатов, которые проголосуют "за" время пользования новым авто вырастет с 3-5 лет до 5-8, вторичный рынок ляжет, ввоз новых упадет в 2-3 раза, откуда будут поступать деньги в бюджет если не будет оборота товара? Сообщение отредактировал KIO - Jul 24 2011, 22:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
так ведь цель как обычно не наполнить какойто там мифический бюджет, цель срубить бабла побырому... сейчас а даже не завтра...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 23:20 |