![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Сегодня ехал по житомирской. Дальнобои реально балованые) Хотя правая полоса возможно и так себе. Ноя ям небыло. Покрытие в некоторых местах - да, может желать лучшего, но это не мешает ехать 130+. В общем очень даже неплохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, только внимательно на развилке, там к Евро такого наворотили, недавно запутались и пропустили сьезд...тоже самое и под Житомером. съезд где? в Киеве еще? ) а кто подскажет, что на маршруте Киев-Житомир-Ровно-Львов-Трускавец есть чего стоящего посмотреть? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Emil, я бы сказал, что 130+ там ехать проще и мягче, чем 90. перелетаешь ямки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Harvey, есть продолжение - "больше еб_и слесарям"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
съезд где? в Киеве еще? ) а кто подскажет, что на маршруте Киев-Житомир-Ровно-Львов-Трускавец есть чего стоящего посмотреть? Замки. Олеський и еще какой-то, не помню названия. Там церковь бомбезная возле него, как из древнего Рима перенесенная ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Login, Саш, под Ровно, ты сам поймеш, что перед тобой развилка...ибо такого наворотили, как в Европе прям.
такая же херня, перед поворотом на обьезд Житомера. будь бдительным. еси че, я готов взять телепон в любое время суток ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
спасибо, Вась, думаю навигатор меня не подведет, а в Ровно надеюсь, встретят )
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
спасибо, Вась, думаю навигатор меня не подведет, а в Ровно надеюсь, встретят ) Ну, ни гвоздя, ни жезла! Помни, что стационарные посты ГАИ опять действуют, я на некоторых по 4-5 человек сразу видел - аки "голодающие Поволжья" ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 01.01.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Александр ![]() |
в Ровно надеюсь, встретят ) Если нужна в Ровно помощь в чем нибудь, пиши в личку дам номер своего телефона. П.С. Возле Олеського замка есть еще Подгорецкий Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
мне скоро на Трускавец, ехать также? просто навигатор показывает 2 пути - один через Тернополь, другой через Ровно и Львов какой лучше? Юр, ниче, что в твоей теме? почти туда же ) Упаси тебя Абсолют ехать через Тернополь . Только на Львов . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
еси че, я готов взять телепон в любое время суток ![]() а вот если я ща наберу, ответишь без матюгов ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Доехал я на Волынь по Варшавке. Пол дороги отличной, половина - ж..па. Все как описано в 5м посте.
Обратно попробую через Житомир. Вот только не знаю, стоит ли ехать через Дубно, или напрямую с Луцка на Ровно? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доехал я на Волынь по Варшавке. Пол дороги отличной, половина - ж..па. Все как описано в 5м посте. Обратно попробую через Житомир. Юра, давай, буду ждать, живо интересует -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Доехал я на Волынь по Варшавке. Пол дороги отличной, половина - ж..па. Все как описано в 5м посте. Обратно попробую через Житомир. Вот только не знаю, стоит ли ехать через Дубно, или напрямую с Луцка на Ровно? Всегда по прямой ездил. Через Дубно большой крюк. Правда в последний раз давненько. По Волынской обл., всегда зачетная дорога была. В Ровенской, начиналась однополоска, но не критично. Да и как раз между Дубно и Ровно, на Львовской трассе, еще осенью была главная жопа всей дороги. Может уже конечно и вылечили, но там работы было......, непочатый край. Уж очень сомневаюсь, что хоть половину той жопы что видел, разрулили за это время. 2 Login, Не очень то надейся на навигатор. Новый навигатор не означает новая карта. А если означает то на вышеописанном участке, в прошлом году, большую часть дороги показывало что еду по полю - и это на самой свежей карте. Далее Львов. А он сегодня перерыт нафиг вдоль и поперек. там впервые после Австро-Венгрии пешили навести порядок с дорогами и канализациями. Все под евро. Тут краткий список участков, которых нет сейчас, а навигатор про это не в курсе. Цитата У 2012 продовжаться реконструкції вулиць за проектом ЄБРР у Львові. Правда вже після EURO2012. Ось перелік усіх ділянок: 1. Коновальця від кінцевої двійки до Мельника 2. Мельника від Коновальця до Чупринки 3. Чупринки від Мельника до Київської 4. Степана Бандери від Чупринки до Коперника 5. Коперника від Степана Бандери до повороту на зупинку "Головна пошта" 6. Личаківської під площі Митної до Винниківського базару 7. Городоцької від Чернівецької до Магнуса 8. Богдана Хмальницького від Добробуту до Замарстинівської 9. Замарстинівську від Богдана Хмельницького до Гайдамацької 10. Гайдамацьку 11. Богдана Хмельницького від Гайдамацької до Промислової. 12. Частину Промислової до Депо №2 А выглядит это так: ]]>http://stadion.lviv.ua/ua/remont_gorodotska_20_07_2011]]> А по поводу посмотреть по дороге: 1. Корецкий монастырь: (на границе Житомерской и Ровенской) от трассы дета 4 км. там еще развалины крепости но ниче интересного. 2. Город Острог. Посмотреть там есть больше, чем найдете на это время. Мельком можно но как дорога ХЗ. Удаленность от трассы, дета 30 км. Дорога гуано. от туда можно выскочить прямо на ровенскую окружную, по такой же дороге. 3. Дубно. Замок князей Острожских. Древняя крепость. Находится практически на маршруте. Просмотр не отнимет много времени. 4. Підгірці(укр). Замок и церьковь, описаны выше. A еще Кати Chika, выкладывала отличный фотоотчет. Поройся. 5. Олеський замок. Мимо него не проедешь. Разве что ночью........... Красивый. 6. Про Львов бы много написали, но по причинам описным мною выше. Лучше на окружную и сразу после нового стадио, на перекрестке на Стрый. В Стрыю на Дрогобыч (сколько себя помню, это была самая убитая дорога в моей памяти) Но ее под евро тоже хотели сделать. Первые 13 фоток то о чем писал. Альбом Вояж. ]]>http://teren.photo.tut.ua/748/14693/]]> Из Трускавца рекомендую прогуляться в поселок Східниця(укр). Осторожно дорога на перевал, ну очень крутая (был асфальт). Для тех кто не знает. Именно в Східниці, и находятся те целебные источники ради которых люди едут в Трускавец. Но туда ЖД не проведешь - поэтому здравница в находится в равнинном Трускавце. За инфу божится не буду, но родственники, которые всю жизнь прожили в Дрогобыче. Уверяют что именно так. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если ТС не против, примажусь к вопросам.
Куму предстоит поездка Киев-Ровно-Почаев-Львов-Киев. Напомните плиз если кто помнит, где на трассе есть заправки ОККО, у него талоны? Кто знает как попасть в Почаевский монастырь и как там дорога? И по Львову. Сделали уже дорогу с киевской трассы в центр? И жилье (не гостинница) в центре с парковкой на день. Брюховичи он забраковал, а в нашу Ирэну вряд ли попадет и далеко. Спасибо. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Напомните плиз если кто помнит, где на трассе есть заправки ОККО, у него талоны? Киев-Житомир - в Калиновке большая ОККО-вская заправка. Мне постоянно по трассе скучно, потому иногда через города еду. 1. В конце Коростышева (если из Киева ехать) новая АСЗ. 2. В Житомире заправка на ул. Ватутина, 10-В - это дорога по которой весь транзитный транспорт идёт. Если ехать с Киева, то она будет с левой стороны. Дальше не ездил ![]() ну и это, на сайте ОККО есть кое-какие адресочки ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Jul 25 2011, 10:39 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Перед самым Львовом есть, правда на противоположной стороне, и за км 50 до Львова есть
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, Hammster, спасибо. Если добавить еще те что я помню, то этого достаточно.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Доехал я на Волынь по Варшавке. Пол дороги отличной, половина - ж..па. Все как описано в 5м посте. Обратно попробую через Житомир. Вот только не знаю, стоит ли ехать через Дубно, или напрямую с Луцка на Ровно? Едь через Дубно . Бо прямо на Ровно неважная дорога . Сообщение отредактировал swan - Jul 26 2011, 06:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:17 |