![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Norua, Cаш, а у нас, что, есть выбор?
Может Динамо идет по пути московского Спартака, и дальше будет еще хуже... БарС, Сереж, мы все на что-то претендуем... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
смотрел и "плакал"
грусть и печаль - пора артура пирожкова на банку или во вторую команду ахтырки, пусть уж лучше уважаемый Шева пытается\старается, чем невыразительный вечно стелящийся радионович барадач |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Был на стадионе У Рубина было всего 2 козыря: Кадури и Хачериди. Оба козыря сыграли... Игры не было . Вовсе. Обидно. Рубин никакой. Совсем никакой. Обидно в кубе P.S. на стадион больше не пойду. И вопрос не в том, что херово сыграли... Мы сидели в секторе расположенном на противоположной стороне от раздевалок. Команда ни то что не извинилась перед болельщиками. Команда НЕ поблагодарила болельщиков. Тупо ушли. Только Шовковский и Миля сделали "круг". И всё. Было неприятно. МЕРЗКО +1 тоже сидел в 23 секторе. АбЫдна. кстати, кто знает где найти видеозапись вчерашних зарядов фанатов? конкретно интересует заряд Ми з тобой завждиииии... Наш славетний клуууууб.. Тільки у перед! Тільки до зірок! Тільки Ди-на-моооооо.....!!! (2 куплет) За тобою миииии... До кінця йдемооооо.... Твої кольори! В серці назавжди! Будем берегти! (3 куплет) І своє життяяяяя Ми даруєм ваааам Щоб у вас в очах Запалав вогонь Ми зарядим зноооооов... Было очень офигенно, хочу брату показать, он сейчас за кордоном. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
После нашего позора смотрел Милан-Бавария,вот там реально на что то претендуют,приятно смотреть Я тебе еще раз говорю, претендуют все, а вот выигрывает Барселона или Моуринье. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Был на стадионе У Рубина было всего 2 козыря: Кадури и Хачериди. Оба козыря сыграли... Игры не было . Вовсе. Обидно. Рубин никакой. Совсем никакой. Обидно в кубе P.S. на стадион больше не пойду. И вопрос не в том, что херово сыграли... Мы сидели в секторе расположенном на противоположной стороне от раздевалок. Команда ни то что не извинилась перед болельщиками. Команда НЕ поблагодарила болельщиков. Тупо ушли. Только Шовковский и Миля сделали "круг". И всё. Было неприятно. МЕРЗКО полностью согласен. больше всего добило, что в середине!!!! в середине млять!!!! второго тайма при счете 0-1, вообще отсутствовало движение/желание. Тупо ждали пока Рубин мяч сам потеряет. + все подборы в центре прос**рали + нахрена 4 защитника при минусовом счете... и при том, что рубин вообще в атаке нулевой. А что тогда против барсы выставлять? 7-2-1? а брак в передачах какой - это вообще абзац, на 5м не можем точно отдать печаль какая-то.. Сообщение отредактировал Nazar - Jul 27 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, печаль говориш, а мог бы уже и привыкнуть.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Обыдна, конечно... В который раз Динамо летит мимо группового этапа ЛЧ...
А с другой стороны, даже, если случится чудо с Рубином, а потом мегачудо и Динамо с такой "игрой" пройдёт Баварию/Арсенал/Лион/Вильяреал/Удинезе, что в группе-то делать? Играть на равных в ЛЧ Динамо пока не может, а вот в ЛЕ может порадовать победами и дойти до весны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Nazar, печаль говориш, а мог бы уже и привыкнуть. та я привык, просто в очередной раз убедился ![]() Хотя проблески в лице Аруны и Идейе все-таки есть. но 3,5 из 11 (+ Гусь и Ярмола) - это сильно мало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, на то матч и дружеский.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Динамо Киев у нас одно, прийдется терпеть. пысы: кто-то еще верит в Милевского? ![]() Когда я думал что "все очень плохо" (с) Газаев. На поле появился наш "]]>Быстроногий Абелардо]]>" и тут я понял что нам ваще пипец. Ну каков же наш красавец быстроногий Абелардо, такое впечатление что с его выходом на поле образовалась - черная дыра. Ну и.......... Это вам не "Оболонь" и не "Александрия"... там у нас в составе (если верить прессе) была как минимум одна звезда.... ЗЫ. В прошлом году на со жребием откровенно везло. В этом - откровенно не везет. Результаты пока одинаковые))))))) ЗЗЫ. За последние 4 года прогресса в игре команды "зеро"!!! ЗЗЗЫ. Вы все еще удивляетесь. Есть еще одна тема. Киев покупает супер звезд Андре, Бертольйо или Суркис так отмывает деньги? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще одна тема. Киев покупает супер звезд Андре, Бертольйо или Суркис так отмывает деньги? а после 10ти лет тотального "просера", можно поверить и в летающих слонов! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще одна тема. Киев покупает супер звезд Андре, Бертольйо или Суркис так отмывает деньги? А откуда у него возьмется 30-40 лям на игроков? воля выгнать всех в руководстве клуба, уйти самому на пост почетного президента и нанять менеджеров реально работавших в европейских клубах (я сейчас не про тренерский состав, а про менеджмент команды)? Ведь тогда придется признать, что за последние 10лет кроме отмывалова бабла и попытках выехать на старом запасе, была только построена база... и все. Сообщение отредактировал Nazar - Jul 27 2011, 16:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, это нереально. вокруг него очень много которые всеми возможными методами держаться за свое место, а внушают совсем противоположное...
все очень запущено. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Друзи, харе депресснячить....
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Денисов давно сказал: - нефуй спать на старых, вымпылах, особенно тех, к которым ты не имеешь никакого отношения.
Обиделись........ Теперь интервью не дают.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Денисов давно сказал: - нефуй спать на старых, вымпылах, особенно тех, к которым ты не имеешь никакого отношения. Обиделись........ Теперь интервью не дают.... Игорь, ты еще скажи что тебе Денисов нравится))))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
скорблю. Обсуждать не могу. В заглавии написано - без матюгов!!!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:56 |