![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
По каталогу деталей, в оригинале сливной пробки в баке на ГЦ не было Серж, но по состоянию моего старого ржавого бака, ему лет так 40 будет и пробка была. А если у меня GT, 120л.с. или без разницы? Ой да ну ее, я уже боюсь эту тему трогать. Сергей, подскажи лучше плиз, во всех 4х цилиндрах, компрессия ровно 10. это что, уже хана? или посоветуешь какую присадку влить? Сообщение отредактировал Alexander1956 АЛЕКСАНДР - Aug 2 2011, 00:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
Вот тут есть ]]>http://kuzov.kiev.ua/catalog/Mazda/626%20(...%2011_82%209_87]]> "Топливный бак - бензин+дизель 60L, INJ /дизель 86-/83-" для меня решающим фактором является сокращение INJ, как возьмо и будет не так как надо , плеватсья буду и с пивом ехать к Alexander1956 АЛЕКСАНДР хотя блин дорога в разы доороже пива выйдет, а еще представляю себе транспортировку бака ![]() Привет, тебе легче, ты хоть цены знаешь, а представь как народ на периферии, на деньги опускают, сказали в магазине столько и все, хош бери, хош не бери. Мне б такой каталог запрчастей с ценами. Инет есть, а найти проблема, а так я бы каталог в закладочку, по ближе к сердцу. может кто подбросит а...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
да че, довольно таки безопасно, если не насиловать ![]() перед 185-65-р14 зад - 185-70-р14 почти стандарт. расход скорости в пределах 5% а ты по GPS замерь... пройденное расстояние, у меня "расход скорости" в пределах 10% и это ой как влияет на одометр и показания стрелки. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Alexander1956 АЛЕКСАНДР, регистрируйся. Без регистрации цен не увидишь
]]>http://www.japancats.ru/]]> ]]>http://www.exist.ua/]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Сергей, подскажи лучше плиз, во всех 4х цилиндрах, компрессия ровно 10. это что, уже хана? или посоветуешь какую присадку влить? ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Чей-то я не догоняю, а у карбовых забор бензина по другому как то происходит? Ведь без ванночки ни как, ведь бензин шляется по баку, хоть карб, хоть инжектор. а трубочка метал. впаяна в бок ванночки и хитро загнута вокруг ее у тебя есть? Вот она то и решает задержку бенза в резервной ванночке. Короче, у меня был голый бак, слава богу были, трубочки вентиляции, забора, сброса и даже новая прокладка под крышку заборника. Спасибо за идею! Но, выходит что ваш бак именно без ванночки - т.е. для карба как ни крути. У них на схемах даже символы есть - зачеркнутая ванночка и незачеркнутая. Вот наш тайванский для инжектора: ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Спасибо за идею! Но, выходит что ваш бак именно без ванночки - т.е. для карба как ни крути. У них на схемах даже символы есть - зачеркнутая ванночка и незачеркнутая. Вот наш тайванский для инжектора: ух ты! гранд мерси за пояснение, а я все не мог понять что скобочки рисуют на фото ![]() Еще раз спасибо!!! Сообщение отредактировал raveness - Aug 2 2011, 11:25 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще говоря, еще не так страшно? Спасибо за идею! Но, выходит что ваш бак именно без ванночки - т.е. для карба как ни крути. У них на схемах даже символы есть - зачеркнутая ванночка и незачеркнутая. Вот наш тайванский для инжектора: Может и от карба, у этого дно ровное, а у старого другая ванночка была, это ж сколько лет назад он был сделан. Сообщение отредактировал vasekman - Aug 2 2011, 12:25
Причина редактирования: Цитирование картинок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Вот эта ванночка с кучей ржавчины в моем старом оригинальном баке
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот эта ванночка с кучей ржавчины в моем старом оригинальном баке ![]() Так-точно, Василий. Баки у нас одинаковы, и ванночка точь-в точь, вот енту трубочку я и отломал в старом баке и притулил к банке от кофе, в новый (голый бак). и пробка сливная есть, а Сергей пишет что на оригиналах GC не было сливных пробок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-точно, Василий. Баки у нас одинаковы, и ванночка точь-в точь, вот енту трубочку я и отломал в старом баке и притулил к банке от кофе, в новый (голый бак). и пробка сливная есть, а Сергей пишет что на оригиналах GC не было сливных пробок. После поста Сержа я сразу отписался, по каталогам пробка есть и даже привел номер. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexander1956 АЛЕКСАНДР, регистрируйся. Без регистрации цен не увидишь ]]>http://www.japancats.ru/]]> ]]>http://www.exist.ua/]]> При регистрации дохожу до( логина) , а там номер мобилки просят. Это не опасно? |
![]() |
|
![]()
|
|
При регистрации дохожу до( логина) , а там номер мобилки просят. Это не опасно? Не съедят ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
При регистрации дохожу до( логина) , а там номер мобилки просят. Это не опасно? На номер, указанный при регистрации, будет отправлен пароль, поэтому номер писать только действующий Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
Всем доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, где находиться реле зажигания. ![]() Или возможно у кого-то возникнут мысли по такой ситуации: Несколько раз снимал торпеду, в последний раз собрал сначала было все в порядке, потом перестали работать тахометр, повороты, даттчик давления масла и постоянно работает вентилятор. Такое чувство, что на них просто нет питания. Аварийка, подсветка панели, дворники, фары работают. Проверил предохранители, контактную группу замка зажигания, внешне осмотрел провода - ОК. P/S Скоро віложу фотоотчет о установке радиатора печки от Mazda GD. Сообщение отредактировал Tolya1789 - Aug 3 2011, 15:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
Всем доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, где находиться реле зажигания. ![]() Или возможно у кого-то возникнут мысли по такой ситуации: Несколько раз снимал торпеду, в последний раз собрал сначала было все в порядке, потом перестали работать тахометр, повороты, даттчик давления масла и постоянно работает вентилятор. Такое чувство, что на них просто нет питания. Аварийка, подсветка панели, дворники, фары работают. Проверил предохранители, контактную группу замка зажигания, внешне осмотрел провода - ОК. P/S Скоро віложу фотоотчет о установке радиатора печки от Mazda GD. по поводу вентилятора провір контакт датчика вкл.вентилятора. провір чи добрий контакт на розємі в щитку приборів. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Несколько раз снимал торпеду, в последний раз собрал сначала было все в порядке, потом перестали работать тахометр, повороты, даттчик давления масла и постоянно работает вентилятор. Такое чувство, что на них просто нет питания. Аварийка, подсветка панели, дворники, фары работают. Проверил предохранители, контактную группу замка зажигания, внешне осмотрел провода - ОК. Явный разрыв в цепях (причем по нескольким). Если с предохранителями все в порядке, то симптом похож на то что где-то какой-то разъем при сборке был не "защелкнут" на фиксатор и .... разъединился (не контачит). Еще возможно где-то не хватает массы (нет соединения с кузовом). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
по поводу вентилятора провір контакт датчика вкл.вентилятора. провір чи добрий контакт на розємі в щитку приборів. Проверил Явный разрыв в цепях (причем по нескольким). Если с предохранителями все в порядке, то симптом похож на то что где-то какой-то разъем при сборке был не "защелкнут" на фиксатор и .... разъединился (не контачит). Еще возможно где-то не хватает массы (нет соединения с кузовом). Разъемы проверял, массу проверю, но она там скорее всего по разъемам и заходит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На номер, указанный при регистрации, будет отправлен пароль, поэтому номер писать только действующий На счет номера понял, спасибо. Виталь а по компрессии в цилиндрах мутняк. Почему я и страхуюсь. Тут когда то я выписал , FE-двиг.F.8 верх. -13.0 низ 9.1 как понимать? На номер, указанный при регистрации, будет отправлен пароль, поэтому номер писать только действующий На счет номера понял, спасибо. Виталь а по компрессии в цилиндрах мутняк. Почему я и страхуюсь. Тут когда то я выписал , FE-двиг.F.8 верх. -13.0 низ 9.1 как понимать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Проверил Разъемы проверял, массу проверю, но она там скорее всего по разъемам и заходит. Толя, был такой полтергейст, прямо под трамблером пересох провод, ДТ от термостата, проверь. На всяк ,136стр. удачи. Сообщение отредактировал Alexander1956 АЛЕКСАНДР - Aug 3 2011, 22:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 20:15 |