![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
блин такая жопа на дороге! как карова на льду!! Сегодня уже поставил и выезжать не хочу((((
Машина огонь)) Ехал и просто кайфовал пока этот снег дебильный не начался(((((((((((((((((((99 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
надеюсь))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Панель скрипит сзади
![]() ![]() Над педалями что-то тарахтит..... буду мучить АИ на ТО 3000.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Панель скрипит сзади ![]() ![]() Над педалями что-то тарахтит..... буду мучить АИ на ТО 3000.......... тьфу тьфу тьфу пока ничего не гремит)) Пробег 135 км))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
тьфу тьфу тьфу пока ничего не гремит)) Пробег 135 км))) у меня уже 600, сегодня постояла машинка пол дня на улице при -2 - опять скрипит полка ![]() ![]() тарахтит и слева и справа снизу под торпедой, над ногами водителя и пассажира..... Сообщение отредактировал MasMaster - Feb 16 2008, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мечта ![]() |
Пожалуйста расскажите те кто уже окатывает новую Мазду 6, с чем лично поздравляю, как ведет себя мех. каробка передач? И конечно побольшеб хотелось бы узнать про всякие дребежжания и как ведет себя резина на трассе нешумная ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
у меня уже 600, сегодня постояла машинка пол дня на улице при -2 - опять скрипит полка ![]() ![]() тарахтит и слева и справа снизу под торпедой, над ногами водителя и пассажира..... Пробег 3000 км. Вчера первый раз услышал скрип сзади из района полка-стекло. Прогрел заднее стекло, убрал лед между стеклом и крышкой багажника - тишина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати....
Хотел спросить - как парк-троник работает??? бордюры нормально видит??? у меня бордюр - 30 см. высотой не видит ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то может проверить на сврей машинке???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то может проверить на сврей машинке??? Честно еще даже и не включал его не разу))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
он по умолчанию всегда включен ![]() Нет когда кнопка утоплена тогда включен)))) Выключил после того как на перекрестке близко подьехал к впереди стоящему авто и он нудно пищал пока светофор не загорелся зеленый))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Кстати.... Хотел спросить - как парк-троник работает??? бордюры нормально видит??? у меня бордюр - 30 см. высотой не видит ![]() ![]() Похоже препятствие высотой порядка 30 см. действительно не видит. Я вчера на тумбочку цветочную так наехал. Хорошо что бампер внизу черный этой полоской и коснулся. А на стоянке с парктроником очень удобно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже препятствие высотой порядка 30 см. действительно не видит. Я вчера на тумбочку цветочную так наехал. Хорошо что бампер внизу черный этой полоской и коснулся. А на стоянке с парктроником очень удобно. надо внимательно паспорт почитать.... жду свой на русском, пока есть только на английском...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Нет когда кнопка утоплена тогда включен)))) Выключил после того как на перекрестке близко подьехал к впереди стоящему авто и он нудно пищал пока светофор не загорелся зеленый))) ![]() хм.. я думал он всегда после вкл/выкл зажигания включаеться. напиши отчет о машине ) как она тебе по сравнению с 2,3? |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин ну по динамике ничего не могу сказать пока обкатка! а то что єта машина действительно лучше преведущей и стоит своих денег)))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Сашко! Требую сатисфакции! тоесть провтыченного тестдрайва/посидельников...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сашко! Требую сатисфакции! тоесть провтыченного тестдрайва/посидельников... Саня Давай в четверг! ты будешь на Стадике ? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:42 |