![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Это ж рабочая манжетка пневматической винтовки
![]() -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
всем привет , подскажите возможно ли с Украины, отправить в Норильск запчасти, как это можно зделать?
просто хочется у "Лунный Огрызок" салейнтблоки, взять -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 23.11.2009 Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda 626GD 2.0i 8V 1990 ГБО IV Diego Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
Извените за флуд. Хотетось узнать ктото и з месных гц-шников едит завтра на маздовку в днепре? А то одному на раритете быть не хочется,даже киевские маздоводы к нам на турбазу сежаются!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 10.02.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 626 gc coupe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
не кто не думал поставить себе прямоток, пойдёт не пойдёт.
-------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
не кто не думал поставить себе прямоток, пойдёт не пойдёт. а что должно пойти или не пойти? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите у нас в задних фарах, на габариты идут две лампочки , а третья на стопы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
всем привет , подскажите возможно ли с Украины, отправить в Норильск запчасти, как это можно зделать? просто хочется у "Лунный Огрызок" салейнтблоки, взять Спроси тут - ]]>http://www.ruex.org.ua/]]> -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня на габариты две лампочки,а на стопы между габаритами одна побольше) Хотя замечал на многих GCшках по одной разобрался ,у меня тоже одна лампочка и на стопы и на габариты, поросто она двух контактная. -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю все сталкивались с такой проблеомй , сломалась открывалка топливной крышки, если заказывать стоит она почти 1000 руб, честно говоря жалко отдавать карась за такую мелочь, может кто то пдскажит, как можно обойтись без покупки новой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 10.02.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 626 gc coupe ![]() |
я так понимаю все сталкивались с такой проблеомй , сломалась открывалка топливной крышки, если заказывать стоит она почти 1000 руб, честно говоря жалко отдавать карась за такую мелочь, может кто то пдскажит, как можно обойтись без покупки новой. открывалка которая в салоне или механизм возле лючка? никак не могу победить индикатор сгоревшей лампочки на приборке, как включаешь габариты загорается уже все сгоревшие лампочки поменял, в бардачке есть, номер подсвечивает, в багажнике тож работает... уже начинает раздражать.. помогите мож кто сталкивался с похожей проблемой |
![]() |
|
![]()
|
|
открывалка которая в салоне или механизм возле лючка? никак не могу победить индикатор сгоревшей лампочки на приборке, как включаешь габариты загорается уже все сгоревшие лампочки поменял, в бардачке есть, номер подсвечивает, в багажнике тож работает... уже начинает раздражать.. помогите мож кто сталкивался с похожей проблемой механизм возле лючка , в машине оказывается очень много, подсветок, с матри ешё над прикуривателем, на рулем, на маленьким бардачкем который слева. -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
никак не могу победить индикатор сгоревшей лампочки на приборке, как включаешь габариты загорается уже все сгоревшие лампочки поменял, в бардачке есть, номер подсвечивает, в багажнике тож работает... уже начинает раздражать.. помогите мож кто сталкивался с похожей проблемой А как выглядит индикатор(ну в смысле какая это лампочка)?Торпеда "пианино" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
механизм возле лючка , в машине оказывается очень много, подсветок, с матри ешё над прикуривателем, на рулем, на маленьким бардачкем который слева. свою машинку покупал уже без него так что в живую его и не видел, собирал из подручных средств точно уже и не помню из чего что то велосипедного, попожже сфоткаю... ответ на мой вопрос оказался всего несколькими постами выше.. на габариты лампочек оказывается то две |
![]() |
|
![]()
|
|
А как выглядит индикатор(ну в смысле какая это лампочка)?Торпеда "пианино" ? машина 84 г.в. много кнопок на панели так что видать "пианино" ) нашел какие лампочки не горят, теперь не могу понять почему.. лампочки рабочие, проводка целая, заметил что когда на незаведеной машине включаешь зажигание, загораются лампочки на приборке и когда включаешь габариты в половину притухают часы и индикатор перерасхода "ботинок" может как то связано ? Сообщение отредактировал SHLANG - Sep 10 2011, 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
машина 84 г.в. много кнопок на панели так что видать "пианино" ) нашел какие лампочки не горят, теперь не могу понять почему.. лампочки рабочие, проводка целая, заметил что когда на незаведеной машине включаешь зажигание, загораются лампочки на приборке и когда включаешь габариты в половину притухают часы и индикатор перерасхода "ботинок" может как то связано ? Да пианино))Все кнопки вынесены на приборку,у меня так же... У меня так же,после замены карба начал гореть этот "ботинок",ну почему это понятно)Но тоже когда включаю габариты часы наполовину тухнут и "ботинок" ну и ещё одна лампочка типа ручника,только с восклицательным знаком(я уже спрашивал про эту лампочку и фотки выкладывал). Скорее всего связаны. А ещё когда поворот включаешь,то начинают подмигивать эти лампочки и свет иногда блымает.но это скорее всего релюху генератора надо менять |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:32 |