![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Серега ![]() |
а как можно получить наклейку клуба мазда???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Итак, завтра, около 11 утра у меня будут наклейки для раздачи по первому списку - с 11-00 буду Вам звонить
![]() тем, кто записался во второй список - обзвоню после обеда с точной информацией по поводу следующей обклейки а как можно получить наклейку клуба мазда??? так Вы ж на поклейку на понедельник записались - вот и будет наклейка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Итак, завтра, около 11 утра у меня будут наклейки для раздачи по первому списку Меня тоже добавьте в список плиз) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ВНИМАНИЕ!
ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ПОКЛЕЙКИ для второго варианта! смотрите первый пост! Спец.место: г.Киев, ул. Рабочая, 2а, BANG Customs записывайтесь на обклейку: 067 467 91 19 - Энтони (Антон) 066 768 39 32 - BANG! (Костя) карту проезда можно посмотреть тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=51405]]> стоимость - 35 грн, оплата на месте. Меня тоже добавьте в список плиз) звякни Огрызку - у него в понедельник будут наклейки - вчера отправил -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
звякни Огрызку - у него в понедельник будут наклейки - вчера отправил Пасиб. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
Спасибо BANG Customs уже поклеили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо BANG Customs уже поклеили ![]() узнал у Кости - ты сегодня поклеялся - ну так-бы и отписал ![]() СПС -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.03.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 2 Имя: РОМАН ![]() |
Спасибо BANG Customs за наклеечку!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
в итоге я так и не поняла где можно поклеиться)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Тоже поклеился, вечером - фото
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по второму списку - народ будете клеяться?
а то наклеек не хватит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Спасибо BANG Customs за наклеечку!!! +1 в итоге я так и не поняла где можно поклеиться))) г.Киев, ул. Рабочая, 2а, BANG Customs записывайтесь на обклейку: 067 467 91 19 - Энтони (Антон) 066 768 39 32 - BANG! (Костя) карту проезда можно посмотреть тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=51405]]> стоимость - 35 грн, оплата на месте. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
voyager, спасибо))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я уже красавчеГ...)))
Фото надо или так поверите? Ребятам спасибо за "быстро и красиво"...)) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
по второму списку - народ будете клеяться? а то наклеек не хватит ![]() Уже в Киеве,буду клеиться. Я уже красавчеГ...))) Фото надо или так поверите? Ребятам спасибо за "быстро и красиво"...)) Влад,верим,но хоть ты фото выложи,какие в этом году? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Getz Dark Mamont ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() клей на лобовое ![]() а по факту - позвони Энтони или Косте - договоритесь итого осталось 18 непоклеявшихся, в Сумы вышлю завтра, максимум после-завтра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Олег ![]() |
Завтра до обеда подъеду на поклейку. Одну наклеечку оставьте плз..)
-------------------- При всем моем к закону уважении, по улицам хожу не так, как все,
Поправ все правила движения-по встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, простую, как "колумбово яйцо"- Идя в потоке видишь только спину, идя навстречу видишь всех в лицо. (А. Макаревич) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:13 |