![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Там много односельчан, но не кто с ними проблем не хочет вот и молчат все. Скины нормальный вариант но ехать очень далеко и + они поймут ради кого они приехали и тогда может быть только хуже. Ну так все правильно. Наоборот должны знать чего люди приехали. Популярно объяснить что не впадлу будет и еще раз приехать ноги руки поломать и сказать что так и было. А как по другому? Обязательно должны знать за что. Что бы больше неповадно было. Не хочу никого обижать поскольку люди у нас разные на форуме но по опыту общения с джигитами могу сказать одно- смелые только толпой. В большинстве случаев. И понимают только силу. Эх Бальт, рано ты уехал... )))))) тут такие сюжеты без тебя развиваются! троещину сгонять и сгонять! )))))))))))) Да без проблем)))) далеко теперь только. Тут у меня джигитов столько что никакой троещины с борщагой не хватит)))) Сообщение отредактировал Baltazar - Aug 29 2011, 22:53 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Может следующую маздовку в Ульяновке проведем? Шашлычки пожарим у бабушки этой? А потом как войдем в кондицию пойдем к соседям двери открывать, собак есть, трусы им на голову натягивать... Скажем родственники приехали. Отдать им должное, они друг за друга горой! У нас такого нет в нациях, все только на словах, живой пример - односельчане! В России уже плюнуть некуда, везде они. Тут тоже самое будет... а чего будет???, оно было и есть! эти "нацмены" быстро просекают где можно себя почувствовать царями и прут туда. Все дело в ментах и во власти на местности, если они "купят" верхушку в райцентре - то за год их численность в районе вырастает в сотни раз, я сам вырос в райцентре, где цыгане появились как зараза с приходом новой власти, и лет 5 творили беспредел - воровали в открытую, наркомания, наркоторговля, насильство и насилие...никакие менты не реагировали, типа ничего не было, ходили как короли... а после того как грохнули одного из "покровителей", они тут же снялись с места и свалили....как саранча, все выжрали и пропали так же как появились. тут либо пугать ментов связями, либо поднимать село, и шугнуть этих засранцев чтоб забыли куда ложку носить и где подтирать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а чего будет???, оно было и есть! эти "нацмены" быстро просекают где можно себя почувствовать царями и прут туда. Все дело в ментах и во власти на местности, если они "купят" верхушку в райцентре - то за год их численность в районе вырастает в сотни раз, я сам вырос в райцентре, где цыгане появились как зараза с приходом новой власти, и лет 5 творили беспредел - воровали в открытую, наркомания, наркоторговля, насильство и насилие...никакие менты не реагировали, типа ничего не было, ходили как короли... а после того как грохнули одного из "покровителей", они тут же снялись с места и свалили....как саранча, все выжрали и пропали так же как появились. тут либо пугать ментов связями, либо поднимать село, и шугнуть этих засранцев чтоб забыли куда ложку носить и где подтирать село поднимется и менты на ж...пу сядут, резонанс такой можно создать, что погоны слетят сразу. просто люди не понимают, что сегодня эту бабушку прессуют, а завтра приедут родственники с таджикистана и им тоже надо будет дома и землю, будут прессовать других жителей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
село поднимется и менты на ж...пу сядут, резонанс такой можно создать, что погоны слетят сразу. просто люди не понимают, что сегодня эту бабушку прессуют, а завтра приедут родственники с таджикистана и им тоже надо будет дома и землю, будут прессовать других жителей. ТС уже сказал - селяне ссыкливые кугуты . А Бальт прав - эти рогатые чурки понимают только силу и жестокость . Желательно жестокость превышающую ихнюю , тогда у них вообще навсегда вопросы отпадают . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
То что чурки понимают силу это и я могу сказать, 6 лет с ними учился.
Вопрос в другом, здесь герои есть которые поедут ...опу рвать за бабку? Думаю нет. А предложение с шашлычками самое оно. Хотя бы 2 раза в месяц приехать и думаю с бабки слезут, чтоб машин 5 и в основном мальчики. Пошумнее и погромче. Из винтовок по тарелкам пострелять. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
alkain, Андрей, ты сам вериш в то, что написал?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
VasKo, ну частично. Тут как бы психология, в Киеве на толпу мазд не поведутся, а в 250км от Киева поведутся. Тем более если это будут большие мазды и шумная компания. Да и с чурками поговорить можно, ваще на сторонние темы, типа а че Вы тут и т.п. шашлычком угостить. И думаю от конкретного человека отстанут, а вот то что здесь кто-то морду поедет бить, сомневаюсь точно.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если селяне - это преимущественно бабушки за 60, дедушки за 70, и пару молодых пьяниц? таких сёл много... сильно они против чурок "восстанут"? Вот и я так думаю. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
Вот и я так думаю. +1 У нас в Украине чурки будут наших п......дить, а все вокруг будут простопроходить мимо либо снимать на телефон (чтобы потом выложить в инет и считать себя героями),и никому нет никакого дела что происходить вокруг. У многих политика "моя хата з краю, нічого не знаю", за то чурки если видят что избивают их (то безразлично знает он его или нет)вмешиваются и защищаются. Вот в чем разница. Нужно как мы в армии с моими друзьями сняли с кроватей быльца врезали дедам хороших пилюлей и после этого все как шелковые.] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
В общем если мой вариант интересен стучи в личку. Контакты есть. Как по мне единственный приемлемый вариант.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автор, если предлагают контакты я бы согласился. Если есть люди, которые могут приехать, это хорошо.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 1.6 АТ Имя: Sergei ![]() |
Ребята есть новые новости :
Только что с ней общался и оказалось что я ее нетак понял - короче Они Украинцы они наши ( бля мой косяк с начала я ее не так понял ((( ) , ему около 30 лет, и все вроде как знаю что он бандит но местные власти не как не реагируют на это. Говорила что один раз приезжал молодой пернь мент и выслушал ее и сказал - что все начальство знает как и что проходит здесь, он мол заяву примет и передаст ее а как будет дальше он не знает ((( Она сказала что вот на днях ворвался к ней когда она была на огороде и стер все записи по 30 число ((((( она услышала от собаки лают пока дошла уже некого не было ((( А и еще он сказал недавно интересную шутку - Что ты дурочка под меня роешь - видать парень понимает что что то будет ))))) Говорит мне сегодня ты бы видил сколько у меня дома замков лежит уже с ломаных, она сейчас делает так все двери изнутри закрывает и старается незаметно через окно вылазить и окно тоже зарывать, так они раньше все время выламывали двери а сейчас поняли как и что и тоже иногда через окно лазят !!!!!!!!! Там реально как вариант установить пару скрытых камер - нада или к ментам или в разного рода программы обращаться для помощи(( Также недавно было она несла с огорода картошку домой и тот мудак крикнул ей - Я тебя суку убью и мне не хрена не будет поняла - она целый вечер была расстроенная и не верит уже в справедливость ((( Ребята еще раз сори за недоразумение с национальностью людей - реально мой косяк ((((((((( ![]() Сообщение отредактировал SergeiUA - Sep 2 2011, 08:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
странные соседи\воры.. ломают двери, замки, безпредельничают, через окна лазят, тырят по маленькому.. а камеры не трогают.. только стирают, что то не сходится, еще в первом посте не понял этого... чего же они камеры не заберут? это же не дешевые штучки. может кто то что то не договаривает? или наоборот лишнего наговаривает?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А сколько лет бабушке?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
однозначно или SergeiUA нам тут всем лапшу вешает или ему навешали.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
однозначно или SergeiUA нам тут всем лапшу вешает или ему навешали. очень часто встречается что в пожилых бабушек которые сами живут едет крыша и им кажется что все вокруг хотят их смерти... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 1.6 АТ Имя: Sergei ![]() |
однозначно или SergeiUA нам тут всем лапшу вешает или ему навешали. Мне лапшу вешать вам незачем, сколько точно лет ей я не знаю на пенсии она сейчас!!! По поводу камер итак далее хер знает почему их не трогают, а он с детства бандит по наклонной его батя отсидел 15 лет. Ребята я специально созвонюсь с ней и все точно разузнаю что бы не думали что я тут вам лапшу вешаю или преувеличиваю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ПоZиТиВ
![]() а так да, логика непонятна! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:38 |