Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Почему мужчины живут меньше, чем женщины?, А на самом деле? Какие будут мнения?
N'Si 5525
сообщение Aug 29 2011, 10:49
Сообщение #81

Из: Киев

Спасибо сказали: 242 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Aug 29 2011, 11:44 ) *
О, Наташа - правильная cute.gif

У любимого человека все вкусно.... rolleyes.gif любители случайных перепих это не поймут. rolleyes.gif
Go to the top of the page
Вставить ник N'Si 5525 в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Aug 29 2011, 10:52
Сообщение #82

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

+1

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 29 2011, 10:56
Сообщение #83

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(N'Si 5525 @ Aug 29 2011, 11:49 ) *
У любимого человека все вкусно.... rolleyes.gif любители случайных перепих это не поймут. rolleyes.gif

+1

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Aug 29 2011, 10:57
Сообщение #84

Цитата(Лео @ Aug 29 2011, 11:52 ) *
+1

Цитата(ХАИ @ Aug 29 2011, 11:56 ) *
+1

Вы не сЭстры??? D.gif
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 29 2011, 11:06
Сообщение #85

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(N'Si 5525 @ Aug 29 2011, 11:57 ) *
Вы не сЭстры??? D.gif

не, мы братья D.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Aug 29 2011, 15:02
Сообщение #86

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Aug 26 2011, 19:00 ) *
Нержавейкин, уже в который раз вы делитесь с пользователями своей биографией. Вопрос - зачем?

На самом деле уже который раз вы пытаетесь перейти на личности, и мои основанные на статистических наблюдениях выводы, впарить окружающим под видом якобы "моей биографии" или моего "чего-то еще". Уже сколько говорил и повторял. Мелкие, несерьезные детские приемчики, уводящие от сути - это совсем не то, что хочется видеть в ответ на свои выводы.

Попробуйте какой-нибудь еще способ самоутверждаться. Пооригинальней smile.gif

Цитата(MaxKremenchug @ Aug 28 2011, 22:40 ) *
В статистике участвуют усредненные данные! Мужики чаще работают на тяжелых, вредных и опасных производствах. Отсюда мало кто доживает до пенсии! А это показатель для статистики. На практике разница не большая! Касательно там тренировки сердца у женщин и снятия треса, то есть факты что всем животным отмеряно одинаковое количество ударов сердца - что слон что калибри что человек! Т.Е. отстучало N-ное количество ударов и песец! Конечно курение и т.п. снижает ресурс. Но вспомните горцев - курят и живут по 100 лет! (в современных сигаретах дохрена химикатов, от них и технологи умирают). Так же видел статью где утверждалось что женатые живут дольше! Но думаю если тока семьи нормальныеsmile.gif

Срок службы человеческого организма, при правильном уходе - 100 лет. Дальше - как кому повезет, треснуть может в любом месте. Разница между расчетной и реальной цифрой - это и есть плата за бухло, стрессы, экологию и т.д.

Цитата(N'Si 5525 @ Aug 29 2011, 11:49 ) *

"У каждого свой вкус" - сказал пес, облизывая яйца" (С) - утащил из подписи BANG`a. D.gif В сериале "Секс и город" порадовала фраза из серии - "...к своему ужасу, я снова почувствовала у себя приступ моногамии..." clapping.gif D.gif

Цитата(scorpio @ Aug 27 2011, 22:23 ) *
Потому что "моЦг" сверлят нам больше , чем мы им...... wacko.gif

В "Квартале" было

- мысль зарождается в мозгу мужчины, мозг передает импульс на реализацию рукам и ногам
- мысль зарождается в мозгу женщины, женщина передает импульс рукам и ногам, мужчины, который будет её реализовывать D.gif

Чем не ответ ? D.gif

Сообщение отредактировал Нержавейкин - Aug 29 2011, 14:59

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Солнцеворот
сообщение Aug 29 2011, 19:36
Сообщение #87

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(Лео @ Aug 29 2011, 10:58 ) *
простите, а можно узнать чем вы занимаетесь в этой жизни??..

Можно. Спросите в личке.
Вставить ник Солнцеворот в ответ
+Quote Post
Kozya
сообщение Aug 29 2011, 20:02
Сообщение #88

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

rolleyes.gif

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Kozya в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Aug 29 2011, 21:40
Сообщение #89

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Нержавейкин, с возрастом перегнул) Нету таких данных)
Вернее они есть, но очень разнятся. Ваще-то сердечно-сосудистая система стареет уже с 18-20 лет, глаза с 40-45, и так по многим параметрам, но основной признак- функционирование половой системы. Цель ведь размножаться, потерял возможность-баласт для природы.

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Aug 30 2011, 08:43
Сообщение #90

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

Цитата(Солнцеворот @ Aug 29 2011, 20:36 ) *
Можно. Спросите в личке.

секреты?? видать тоже турецкую сантехнику продаете crazy.gif

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Aug 30 2011, 11:17
Сообщение #91

Цитата(alkain @ Aug 29 2011, 22:40 ) *
Нержавейкин, с возрастом перегнул) Нету таких данных)
Вернее они есть, но очень разнятся. Ваще-то сердечно-сосудистая система стареет уже с 18-20 лет, глаза с 40-45, и так по многим параметрам, но основной признак- функционирование половой системы. Цель ведь размножаться, потерял возможность-баласт для природы.

Где-то читал (не в научной), что механически именно 100 лет, при этом стоимость человека, если разобрать на хим. элементы по рыночной цене - где-то от 21 до 24х долларов. Разборки другого рода - можно и дороже продать smile.gif

Насчет признака да - перестал человек трах... трах... и тут же природа включает процесс старения - нафиг с пляжа, удобряй землю. В принципе это объясняет, почему женатые на работе и бытовых заботах, забившие на секс 30-летние выглядят на 45-50. И наоборот.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Солнцеворот
сообщение Aug 30 2011, 12:14
Сообщение #92

Цитата(Лео @ Aug 30 2011, 09:43 ) *
секреты?? видать тоже турецкую сантехнику продаете crazy.gif

Чего гадать - я ж говорю, спросите.
+Quote Post
alkain
сообщение Aug 30 2011, 14:35
Сообщение #93

Кстати возникновение опухолей (без влияния внешних факторов) это тоже механизм самоуничтожения. Не рожает женщина детей-фиброаденома матки или груди. Закончилась детородная функция у мужчины- аденома простаты. Это очень старые механизмы самоуничтожения, в неразвитом мире такой индивид не выживал и таким образом проводилась селекция.

--------------------
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Aug 30 2011, 16:32
Сообщение #94

Цитата(alkain @ Aug 30 2011, 15:35 ) *
Кстати возникновение опухолей (без влияния внешних факторов) это тоже механизм самоуничтожения. Не рожает женщина детей-фиброаденома матки или груди. Закончилась детородная функция у мужчины- аденома простаты. Это очень старые механизмы самоуничтожения, в неразвитом мире такой индивид не выживал и таким образом проводилась селекция.

Ну да, в диком мире заложены простые и эффективные вещи

- быстрое выпадение из обоймы, вплоть до съедения своими же, носителей нездоровой наследственности
- избыточность размножения

А мы, со своей развитой медициной, с развивающими силу инфекций антибиотиками, кислородными палатками и дородовой хирургией, роем яму под выживаемость нас же как вида. Но то уже другая история. Выродимся в уродов или перейдем в компьютеры в виде программ... в матрицу нафиг

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
alkain
сообщение Aug 30 2011, 17:37
Сообщение #95

Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов...

--------------------
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Aug 30 2011, 18:22
Сообщение #96

Цитата(alkain @ Aug 30 2011, 15:35 ) *

Опухоли у женщин от того,что у них ленивые мужья... spiteful.gif
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Aug 31 2011, 13:30
Сообщение #97

Цитата(N'Si 5525 @ Aug 30 2011, 19:22 ) *
Опухоли у женщин от того,что у них ленивые мужья... spiteful.gif

...а еще и от того, что у таких женщин острая моногамия accordeon.gif

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
MaxKremenchug
сообщение Sep 1 2011, 19:09
Сообщение #98

Из: Kremenchug

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(alkain @ Aug 30 2011, 18:37 ) *
Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов...

Поддерживаю, хотя пример не очень. Я того же мнения хотя это порой жестоко! Но посмотрите в природе для посева тех же помидоров выбирают семена лучших плодов! у животных сильные выживают и дают потомство - больные либо сами подыхают либо их съедают! Человек сам поддерживает жизнь больных, с плохими генами, которые потом дают потомство - таких же рахитов. Например, тот же свинной грип нашел какого-то доходягу с хреновым иммунитетом и прижился в нем - дал потомство и дальше приобрел черты человеческой болезни. Не было бы того доходяги-носителя - небыло бы грипа! (это пример). Особенно желание спасать уродов (мед. термин - особь с врожденными недостатками тела) Понять родителей еще можно порой, но тут я думаю должна вступать мед. этика и усыплять без согласия родителей, а им говорить что родился мертвый! Кто-то ж должен следить за чистотой вида! Пусть это и жестоко!

А касательно детородного возраста, то как и мужики так и женщины зачинают детей и после 60! Кажись для женщин и 80 был случай (правда искусственно), а с мужиками еще больше! А касательно запаса прочности организма, то я слышал величину в 400 лет! Не забывем, что не так давно, рост человека на руси был 140см. Илья муромец был богатырь 160см роста! и жили до 30 лет! А японцы счас живут до 90-100! Вывод если поставить задачу исключительно прожить 200 лет, думаю это реально! Правда в наших реалиях мы и до германии не дотягиваем, неговоря о Японииsad.gif

Поддерживаю, хотя пример не очень. Я того же мнения хотя это порой жестоко! Но посмотрите в природе для посева тех же помидоров выбирают семена лучших плодов! у животных сильные выживают и дают потомство - больные либо сами подыхают либо их съедают! Человек сам поддерживает жизнь больных, с плохими генами, которые потом дают потомство - таких же рахитов. Например, тот же свинной грип нашел какого-то доходягу с хреновым иммунитетом и прижился в нем - дал потомство и дальше приобрел черты человеческой болезни. Не было бы того доходяги-носителя - небыло бы грипа! (это пример). Особенно желание спасать уродов (мед. термин - особь с врожденными недостатками тела) Понять родителей еще можно порой, но тут я думаю должна вступать мед. этика и усыплять без согласия родителей, а им говорить что родился мертвый! Кто-то ж должен следить за чистотой вида! Пусть это и жестоко!

А касательно детородного возраста, то как и мужики так и женщины зачинают детей и после 60! Кажись для женщин и 80 был случай (правда искусственно), а с мужиками еще больше! А касательно запаса прочности организма, то я слышал величину в 400 лет! Не забывем, что не так давно, рост человека на руси был 140см. Илья муромец был богатырь 160см роста! и жили до 30 лет! А японцы счас живут до 90-100! Вывод если поставить задачу исключительно прожить 200 лет, думаю это реально! Правда в наших реалиях мы и до германии не дотягиваем, неговоря о Японииsad.gif
Вставить ник MaxKremenchug в ответ
+Quote Post
Солнцеворот
сообщение Sep 1 2011, 19:19
Сообщение #99

На счет слепоты - неправда, по крайней мере, я знаю слепых родителей у которых зрячие дети (и не знаю слепых родителей и слепых детей).
Что касается перехода из вида человеческого в небиологический вид - это единственный шанс не вымереть.
Люди занимаются этой проблемой: ]]>http://www.2045.ru/]]>
+Quote Post
MaxKremenchug
сообщение Sep 1 2011, 19:32
Сообщение #100

Из: Kremenchug

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Солнцеворот/ Что касается перехода из вида человеческого в небиологический вид - это единственный шанс не вымереть./

на данный момент и в ближайшие 200 лет это не реально! Гораздо реальнее создание нового тела, конечно биологического и пересадка мозга. Сам по себе мозг самый большой долгожитель у нас, где-то слышал его ресурс до 800лет. Хотя, щас подумал. А вы общались со старыми людьми? Я очень часто слышал от них, что им надоело жить и хочется умереть!? Как это не печально, но смерть в нас заложена природой и думаю мало кто захочет реально жить вечно - обычно это грусно.
Вставить ник MaxKremenchug в ответ
+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic