![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, а мы на протяжении прошедших 10 лет с копейками много чего добились?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, а мы на протяжении прошедших 10 лет с копейками много чего добились? Не вижу тренера... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, ну вот теперь скажи, зачем держать Романа, когда он не видит перспектив в команде, в тренере, в президенте...
кроме того, ему по слухам Рубин предложил з/п в несколько раз больше чем в Киеве, так, что ему, как человеку ничем не обязаному Киеву отказыватся от таких денег? А Киеву просить его быть профессионалом и отработать контракт до конца или поднять з/п до таких размеров (за какие такие заслуги)? А если и поднять то вся команда попросится... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, ну вот теперь скажи, зачем держать Романа, когда он не видит перспектив в команде, в тренере, в президенте... кроме того, ему по слухам Рубин предложил з/п в несколько раз больше чем в Киеве, так, что ему, как человеку ничем не обязаному Киеву отказыватся от таких денег? А Киеву просить его быть профессионалом и отработать контракт до конца или поднять з/п до таких размеров (за какие такие заслуги)? А если и поднять то вся команда попросится... Например молодой, перспективный Шева. А вот и хорошие новости.... Допилка вернулся в родную команду. Ему уже 25, а он до сих пор никому не подошел и еще ни разу не сиграл в основе ни одного профи клуба. И сколько такого шлака у сурика подедается не известно за... Цитата (за какие такие заслуги)? И ты так и не ответил. Чего теперь ждать??? Первую строчку уже полноправно окупировал ШД. На вторую уже не сегодня-завтра взойдет Метал. А там и Днепр познакомит между собой свежие покупки и они когда нибудь заиграют...........ЗЫ. Вася, почему когда ты появляешься в теме, то все сразу исчезают, и тут же появляется Кирилл? Неужели хочет поздравить тебя как нового поклонника ШД? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ. Вася, почему когда ты появляешься в теме, то все сразу исчезают, и тут же появляется Кирилл? Неужели хочет поздравить тебя как нового поклонника ШД? Игорь, я тебе не ПОЗИТИВ, иди под...вай его. Я никогда не считал, что Еременко тянет ДК. А по евроматчам этого сезона так и подавно. С его уходом ничего не поменяется-будем бороться в ЛЕ и за чемпионство. Сообщение отредактировал Norua - Sep 1 2011, 14:02
Причина редактирования: Вася, без матюков же...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
TEREN, VasKo, я слежу за вами, шоб вы лишнего не пестанули)))))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, VasKo, я слежу за вами, шоб вы лишнего не пестанули))))))) типо: ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, я тебе не ПОЗИТИВ, иди подьебывай его. СОРРИ ![]() Я никогда не считал, что Еременко тянет ДК. А по евроматчам этого сезона так и подавно. С его уходом ничего не поменяется-будем бороться в ЛЕ и за чемпионство. Я и не утверждал что он тянет. Но он однозначно отличный игрок и не потеряется в тор-командах. Только на почему-то не нужен... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, Игорь, ну перестань ты! У ДК и так репутация мареновщика игроков. Думаю, если сумма указана правдива, то можно было продавать и не только Еременка (за такие деньги).
Не много не мало, а 3й трансфер клуба, после Шевы, Реброва... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, Игорь, ну перестань ты! У ДК и так репутация мареновщика игроков. Думаю, если сумма указана правдива, то можно было продавать и не только Еременка (за такие деньги). Не много не мало, а 3й трансфер клуба, после Шевы, Реброва... Маринуют. Только не тех кого надо. Если ДК ставит перед собой задачу пробиться в ЛЕ, то это уже не ДК, ИМХО... Ну озвучивать можно все что хочешь. А реальность вот ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Z2lDwPKxHek]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
ser_zh, дык, выходим из того, что есть
![]() было бы глупо сейчас пытытся выходить в ЛЧ ![]() а вроде воспитанный чилавег... я увидел за собой, что как то часто начал хвалить Шахтер...пришло время остановиться и выйти снового на тропу войны ![]() а вроде воспитанный чилавег... и вообще, я настоящее оболонское быдло, которое позволяет себе не соглашаться с Norua ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата Не много не мало, а 3й трансфер клуба, после Шевы, Реброва... 4й ))) Каху Каладзе совсем забыли ![]() ЗЫ.Лужный не в счёт. За него заплатили мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
4й ))) Каху Каладзе совсем забыли ![]() о, а сколько за Каху уторговали? 16 еуро? Сообщение отредактировал VasKo - Sep 1 2011, 11:42 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата Напомним, впервые в «Динамо» Каладзе появился в начале 1998 года, перебравшись в стан украинского гранда из «Динамо» тбилисского. Этот трансфер обошелся киевскому клубу в 280 тысяч долларов. За 2 с половиной года, проведенных в «Динамо», Каладзе сыграл в 63 матчах. «Милан» заплатил за грузинского защитника 16 млн евро. В составе «россонери» Каладзе выиграл две Лиги чемпионов, стал чемпионом Италии, а также обладателем Кубка, Суперкубка страны, Суперкубка Европы и чемпионом Мира среди клубных команд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я увидел за собой, что как то часто начал хвалить Шахтер...пришло время остановиться и выйти снового на тропу войны ![]() и вообще, я настоящее оболонское быдло, которое позволяет себе не соглашаться с Norua ![]() а я уж было подумал, что исправил тебя, чилавега сделал ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
и вообще, я настоящее оболонское быдло, которое позволяет себе не соглашаться с Norua ![]() да-да... Полностью поддерживаю! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Norua, видимо, я давно мутировал, так как на Оболони всю жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Norua, видимо, я давно мутировал, так как на Оболони всю жизнь ![]() Вам мутантам еще далеко. До инопланетян с Троещины ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:02 |