![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 17.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: матрена ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
new_yorik, IcE MaN, бегом в личку!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 26 2011, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
new_yorik, IcE MaN, бегом в личку!!! ![]() ![]() Ой ой ой флуд нежелателен.....но уместен.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 26 2011, 13:22 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Пожайлуста! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первое сентябля
![]() Школьники кто нить седня будет?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Первое сентябля ![]() Школьники кто нить седня будет?! ![]() Я буду!!! Тока надо Максвелу маякнуть, чтоб он шапку темы поменял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Я буду!!! Тока надо Максвелу маякнуть, чтоб он шапку темы поменял ![]() шеф, всьо сделано ![]() на 8 вечера заказано 10 мест в палате №6 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
ну на ноги лягут
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
шеф, всьо сделано ![]() на 8 вечера заказано 10 мест в палате №6 Тока узнал что на 8 человека вести нуна в аэропорт.... ![]() Но думаю успею.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
маловато будет ![]() если шо, то подвинемся ![]() а еще мне голос из телефона сказал, что за обслуживание такой большой компании надо будет заплатить 10% ) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще мне голос из телефона сказал, что за обслуживание такой большой компании надо будет заплатить 10% ) Да в прошлый раз такая же фигня была. Никто ничего не требовал оставили чаевые и разошлись ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аап
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 17.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: матрена ![]() |
а жо такое палатаномер6? это где это как? мы сами не местные
|
![]() |
|
![]()
|
|
а жо такое палатаномер6? это где это как? мы сами не местные ПАБ.... За цирком на воровского.... Мі знаем, что Вы хоботок не местный.... ![]() на палац спорта приедешь тебя проведут... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в 7 на палац могу не доехать. а ты када будешь? Я в 8мь человека должен доставить в аэропорт.....ну я имею ввиду в 8мь он уже улетит.... ![]() в 7мь там тока все кашлять начинуют к 8ми думаю собирутся только... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 00:03 |