![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Прошу поради,щодо вибору зимової резини на mazda 323 f,BA.1,5 !!!Бажано писати враження про те,на чому ви їздите в зимовий період.Буду вдячним усім хто відгукнеться!!!!
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Прошу поради,щодо вибору зимової резини на mazda 323 f,BA.1,5 !!!Бажано писати враження про те,на чому ви їздите в зимовий період.Буду вдячним усім хто відгукнеться!!!! у меня не 323f, но скажу, что меня радует Continental Sport Contact M3. дорогу держит четко, не шумит. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 17.08.2011 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki Baleno Имя: Игорь ![]() |
Я прошу прощения ,но может мы имели ввиду Dunlop winter sport m3
Сообщение отредактировал TOT-Tyre Ig - Sep 5 2011, 16:11 -------------------- www.rezina.biz.ua - любые консультации по шинам.
тел. (067) 5684008 тел. (093) 3686048 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Я також не зустрічав такої моделі зимової резини . -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 17.08.2011 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki Baleno Имя: Игорь ![]() |
Я три зимы проездил на Fulda kristall montero 2 ,неплохая покрышка,отлично отводит воду и слякоть из пятна контакта,на асфальте просто молодцом.
Комфорт на высоком уровне,не шумная,и в меру мягкая. Но мне ее в некоторых случаях не хватало,особенно в нечищеных дворах,снег для нее не проблема,а вот если он укатанный то все, приехали, я про лед вообще молчу. Исключительно городская покрышка, в этом году буду брать что-то более зубастое. -------------------- www.rezina.biz.ua - любые консультации по шинам.
![]() |
|
![]()
|
|
Я три зимы проездил на Fulda kristall montero 2 ,неплохая покрышка,отлично отводит воду и слякоть из пятна контакта,на асфальте просто молодцом. Комфорт на высоком уровне,не шумная,и в меру мягкая. Но мне ее в некоторых случаях не хватало,особенно в нечищеных дворах,снег для нее не проблема,а вот если он укатанный то все, приехали, я про лед вообще молчу. Исключительно городская покрышка, в этом году буду брать что-то более зубастое. Я теж минулу зиму відкатав на цій резині,але її час пройшов.Що будеш брати на цей сезон??? -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
yakuza, пользуюсь Blizzak WS 60 от Бриджа
Тихая, мягкая, по снегу и каше прет славно, в дождь неплохо Но в гололед нало быть осторожным, уходит прогнозируемо, особенно с торможением проблема на стекле, поскольку АБС у мну нет, я ее имитирую - это дает лучший результат нежели тапка в пол, ну это вроде ессно для фрикционной рези. В около нулевой температуре сцепление хуже чем в -20. А, еще по влажной дороге прикольно так подпевает ) А раз таки было дело подтаяло, а потом замерзло - везде ледок, оставил на небольшом склончике, и пошел, прихожу, и стартую - а она не выезжает - оцэ раз было, пришллось скатываться и штурмовать снизу, аж стало неудобнол за японксих производителей Но если кто считает, что есть липучка, стартующая на подъеме в лед без проблем, прошу видео ) Вопчем, почти доволен ) Alex Birch, ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я маю кілька варіантів один з яких BRIDGESTONE BLIZZAK REVO 1.Хтось має досвід експлуатації резини TOYO,Gislaved???
Сообщение отредактировал yakuza - Sep 5 2011, 17:01 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
Люди,невже так важко написати кілька рядків власних вражень,думок про те чим користуєтесь,за що заплатили гроші
![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
я на КУМХО KW22 с шипами. - качественна и в меру недорогая покрышка. По многим тестам превосходит конкурентов в своей цене. пофиг что шелестит шипом- в нужную минуту - ШИП очень спасёт и подстрахует-))))
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Сорь за офф - на УОК без Кумхо никуда
![]() Или выбор был без всякой задней мысли? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Прошлую зиму откатал Fulda kristall montero 3. Вполне доволен ею, и цена приемлива. Отзывы писал сдесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry997566]]>.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Сорь за офф - на УОК без Кумхо никуда ![]() Или выбор был без всякой задней мысли? ![]() ну и это тоже--- уже за 4 года на 4-х авто разных катал как и лето так и зиму - очень доволен. Ну и скидка мне имеецо - так что пока претензий нет-) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
yakuza, ........учимся пользоваться кнопкой "Поиск" - там есть отзывы о шинах.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3054]]> Сообщение отредактировал Bit - Sep 5 2011, 19:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
я на КУМХО KW22 с шипами. - качественна и в меру недорогая покрышка. По многим тестам превосходит конкурентов в своей цене. пофиг что шелестит шипом- в нужную минуту - ШИП очень спасёт и подстрахует-)))) +1 Пока шипы разрешены ездил, езжу и буду ездить на шипах! В прошлом году попал в ситуацию, когда из 12 разных машин на горку смогли заехать только 3: Митс л200, Прадо и ланос... Кумха резина хорошая за свои деньги, но если бюджет бесконечен - можно взять и другие! |
![]() |
|
![]()
|
|
yakuza, ........учимся пользоваться кнопкой "Поиск" - там есть отзывы о шинах. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3054]]> Я користувався і перечитав дану тему!!!Не бачу нічого кримінального в тому,щоб люди написали нові враження про нові моделі резини!!! -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
yakuza, он будет брать только Kumho ![]() Ну а почему бы нет ![]() отзывов,а у Kumho есть еще и неплохая цена. -------------------- www.rezina.biz.ua - любые консультации по шинам.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Nokian HPL R тихая, цепкая, с системами авто работает нормально. Но, товарищи, гололёд есть гололёд и по нему надо осторожненько так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
+1 за Dunlop Winter Sport M3.
2 зимы откатал, впечатления супер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:55 |