![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ром! давай твои зимние в золотой хром покрасим!) ))) Утянут Я тип такого хочу, тока в других цвятах: ![]() Сообщение отредактировал labeo - Sep 21 2011, 18:45 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
))) Утянут Я тип такого хочу, тока в других цвятах: ![]() огонь!)... тока сделать чёрные, а обод (не так, как на фото а уже) в синий или цвет кузова. Сообщение отредактировал Al Capone - Aug 10 2011, 07:36 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
огонь!)... тока сделать чёрные, а обод (не так, как на фото а уже) в синий или цвет кузова. Я уже бронзовый балончик взял от Мотипа ... Кант бронза, внутри черный наверно буду... Белый кант и бронза внутрь кажется не очень будут, а? Потому что в цвет кузова с учетом его редкости проблематично ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Я уже бронзовый балончик взял от Мотипа ... Кант бронза, внутри черный наверно буду... Белый кант и бронза внутрь кажется не очень будут, а? Потому что в цвет кузова с учетом его редкости проблематично ![]() думаю будет выглядеть, как минимум свежо! да и лучше чем было, а там смотреть нужно! черный внутри и бронза кант.(классика проверенный вариант ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 08.08.2011 Из: Kiew Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mzd-3 Имя: mxm ![]() |
Мой любимый оттенок Зеленого! Классно смотрится!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю будет выглядеть, как минимум свежо! да и лучше чем было, а там смотреть нужно! черный внутри и бронза кант.(классика проверенный вариант ![]() Пошопил трошки ![]() ![]() ![]() ![]() И еще яд ![]() ![]() жаль не выходит нечетное число спиц изза дырочков ![]() Сообщение отредактировал labeo - Sep 4 2011, 13:33 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
И еще яд ![]() Рома, нужно "ЯД" делать. Однозначно. Очень хорошо смотрится. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, я просчитался с числом дырочков, на моих 18 оказалось, значит ЯД может быть 6 спицным
![]() или логовариант (с) premium, но как-то незакончченно пока ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Диски отпескоструены, ждут покраски, еще мнения есть?
![]() Да простит меня Максим за вторжение ![]() Сообщение отредактировал labeo - Sep 14 2011, 15:48 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Бронза? Пока диск не установлен на авто не могу однозначно сказать за/против.
А вот ]]>третий]]> тянет к цвету кузова ![]() И сколько отпескоструить в деньгах народа Украины? .... . А нафик на 2000 вода? Она только наждак разрушает) вода нужна для мелкодисперсных абразивных сред) Про 2000 с водой - спец. бумага, для использования с водой онли. Если использовать без воды - мелкие поры быстрее забьются. Вода вымывает пыль из пор наждачки и придает процедуре более щадящий режим. Консультировался с парнем, который краски продавал и подхалтуривал подкрашивая знакомым детали авто. Абсолютно верно. С водой работает мягче и лучше. Это из личного опыта и рекомендаций спецов (маляров). Сообщение отредактировал dallasdp - Sep 14 2011, 17:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бронза? Пока диск не установлен на авто не могу однозначно сказать за/против. Иду навстречу пожеланиям : ![]() ![]() ![]() ![]() С краской в цвет вышла проблемка - при тесте не дружит с мотиповским лаком... И сколько отпескоструить в деньгах народа Украины? Так размер то "рахитский" ![]() Абсолютно верно. С водой работает мягче и лучше. Это из личного опыта и рекомендаций спецов (маляров). И кроме того безопаснее, она обозначается как WPF, waterproof тобишь, а не Windows Presentation Foundation ![]() А вот попытки работать с водой неводостойкой приводят к кончине наждачки Сообщение отредактировал labeo - Sep 14 2011, 23:28 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
давай голосовалку)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
ИМХО: В порядке убывания фото (от лучшего к худшему) 3 - 2 - 4 - 1. Как аксиому не воспринимать! Сверхспособностей в дизайне за собой не замечал.
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
... Да простит меня Максим за вторжение ![]() Да что вы... Общайтесь на здоровье. Тема-ж не моя а общественная... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: SUZUKI LIANA ![]() |
Мне понравился 3-ий вариант, класно
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Черный будет "съедать" размер диска. Полка белая, а середина в "яде". ИМХО.
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню, может уже писал но - по моему скромному мнению последний вариант со спицами самый классный и самый сложный в покраске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
я за черный диск с бронзовым кантом. бронза то уже куплена....)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за живое обсуждение
![]() Особенно человеку отделившему тему Soleil, согласен, но если сделать кант, то черный не так сжирает, белая полка, и яд - это слишком много цветов... mbabenko, тож так думал, но попробовав один могу сказать что фотошоп и реальность разные вещи - издали классно, а рядом уныло выходит ... но то я наверно маляр такой ![]() ![]() vasekman, вариант с полкой в цвет оказался наиболее удачен, бронза пойдет на рычаги )) Это углубление на месте стыка центральной части и обода так неудобно красить ... -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
я тему разделил.
П.с. знак мазды делай - аналогов не будет -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 09:00 |