![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Киев, Троещина (есть такой веселый райончик) 22-00 стоянка супермаркета "Сильпо" на углу Драйзера и Бальзака
Подойдя к своему автомобилю, держа в руках полные кульки с продуктами, наблюдаю как моя спутница давя на брелок сигнализации неоднократное количество раз пытается поскорей открыть, но не тут то было. Понимая что она хоть и блондинка но не на столько, берусь сам разобраться в чем же дело. Каким же было мое удивление - брелок не реагировал! Но в этой ситуации я был не один. Оказалось рядом стоящие автомобили так же не подчинялись своим хозяевам. Водитель Hyundai Tucson промучился минут пять и ему удалось уехать. Девочка на VW Polo просто открыла ключом дверь и потом долго пыталась найти секретную кнопку чтоб заглушить вопли сигналки. Молодой человек на Lanos имел другую проблему - закрыть автомобиль, что также оказалось не выполнимой задачей. Пока мы суетились возле своих авто, за нами таки наблюдали двое в затонированной TOYOTA CAMRY AA0030OP припаркованной напротив нас с работающим двигателем и одно тело ходило вокруг. Я разговорился с водителем Lanos, что мол скорее всего работают сканером, и при нем звоню знакомому в ГАИ может прояснит шозахерня. Мне по телефону посоветовали поискать поблизости типа "модный" автомобиль и тут я понимаю что я в упор смотрю на этих красавцев в Тойоте и диктую номер. Вижу пацаны засуетились. Водитель опустил окно и ко мне с претензией:" чё проблемы какие то?" - Да сигналка не пашет. А у вас? - задаю ответный вопрос им. Тут тело бродившее около нас, за которым уже с подозрением наблюдала Катя, прыгнуло к ним в авто и вся компашка свалила. Через каких-то 30 секунд у всех всё заработало. Сегодня поставил авто на охраняемую стоянку. Завтра в ГАИ пробью кто это такой на машинко с неприметным номером AA0030OP Сообщение отредактировал NERO Claudius - Nov 10 2011, 19:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
NERO Claudius, самое веселое в этой ситуации, что когда еще не закрыл, то проще переехать или закрыть на ключ, а вот когда открыть не можешь и не помнишь где кнопь (а об этом процентов 70 не знают/не помнят) - уже значительно хуже...
Так что всем провериться на предмет валлета, на всяк случай ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пробей Жека этих красавцев. Но что то мне подсказывает, что все эти бригады со сканерами в одной упряжке с мусорами работают! Дай бог чтобы я ошибался!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
дядя Гугл пробивает этот номер:
]]>http://o001oo.ru/index.php?showtopic=41778...st&p=417628]]> правда, ничего криминального... Женек, слава Богу вы вовремя вернулись. Спс за инфо. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
ППЦ, номера главное вообще не приметные...
"Виталик 87 года". ![]() По теме, искал эту кнопку - не нашел. Знаю, где обычно ставят ММК - там у меня нет. Если кто еще знает варианты расположения кнопки - будь ласка дайте знать. Сообщение отредактировал BeaumONDe - Sep 21 2011, 23:15 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
дядя Гугл пробивает этот номер: ]]>http://o001oo.ru/index.php?showtopic=41778...st&p=417628]]> правда, ничего криминального... Женек, слава Богу вы вовремя вернулись. Спс за инфо. ага, видел бы ты их лица - ну точно не ментовские а две антенны нафига енто ]]> ![]() вычитано на ]]>http://o001oo.ru/index.php?showtopic=41778...st&p=415111]]> Цитата Антенна которая с левой стороны "заточена" под диапазон 140-170 мГц. Частота работы служб типа ГАИ, гор и райотделов начинается от 148,00 и заканчивается 149,00 мГц. Например в Донецкой области работает на частоте 148,425 мГц, гор и райотделы на частоте 148,475 мГц
Правая антенна чем то напоминает антенны для радиостанций типа "Лен" хз использует ли их кто нибудь сейчас, может просто для симметрии поставил. Сообщение отредактировал NERO Claudius - Sep 21 2011, 23:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ага, видел бы ты их лица - ну точно не ментовские я имел ввиду, что по ссылке кроме фото ничего такого... ![]() ну там ниже еще есть пост одного из пользователя, как зовут владельца Камри и где он обитает... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, киевские номера и с. Гребинки как-то не вяжетсо, может взял покататсо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
меня подобным образом когда машина тупо не открывалась на стоянке супермаркеты пытались развести на 50 грн. я клацаю сигналку - машина ноль на массу. тут подходят ребята типа сигналка шериф? я говорю да (хотя нет
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня подобным образом когда машина тупо не открывалась на стоянке супермаркеты пытались развести на 50 грн. я клацаю сигналку - машина ноль на массу. тут подходят ребята типа сигналка шериф? я говорю да (хотя нет ![]() ![]() ага, боюсь за 50 грн не обошлось бы т.к. твои на катались на старый опель а моим шо на бензин не хватало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
razzr, думаю, чуваки на Камрюхе не занимаются подобной ерундой...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ага, боюсь за 50 грн не обошлось бы т.к. твои на катались на старый опель а моим шо на бензин не хватало ![]() ну я не знаю, у вас же столица, может и расценки други, ну или другой вид развода. но по описаной ситуации похоже на мою, а в моем случае это была глушилка т.к. у вас как и у меня машины сразу же среагировали на брелки. ну а ты правильно сделал что позвонил друзям и начал диктовать их номер, что впрочем их и спугнуло. razzr, думаю, чуваки на Камрюхе не занимаются подобной ерундой... как знать, может камрюху угнали откуда-то из западных областей ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Народ, сканер реагирует на закрытие машины кнопкой на ключе?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Примите во внимание один из вариантов:
Если у всех на стоянке сигналки не реагируют на сигнал с брелока, то это не обязательно работа сканнера/граббера. Могут приколоться обычной рацией. Ну не совсем обычной (дешевой/китайской/игрушечной), а такой, которая позволяет настраивать диапазон радиоволн - такими пользуются радиолюбители, дальнебойщики... Настраивают рацию на частоту, в которой работают сигналки, и включают передачу. А далее все зависит от мощности радиомодуля девайса: чем мощнее - тем сильнее и дальше будет глушить. И никакие манипуляции не смогут заставить среагировать вашу сигналку на её же родной брелок. Когда-то с меня самого так товарищ прикололся. Приходим к машине на стоянку, а она ну никак не реагирует. Причем у всех, кто был рядом (в радиусе метров 50), те же проблемы. А дружбан гад стоит и в кармане на кнопку рации нажимает ![]() К стати очень возможно, что таким способом у razzr пытались полтинник выманить. п.с. Ни в коем случае не отрицаю работы грабберов! У коллеги в Ровно с машины сумку с ноутом и эл.книжкой вытащили: днём, на людной площади, перед носом у таксистов - подошел чувак, открыл багажник, достал сумку, закрыл и пошел. Люди и подумать не могли, что это - ворюго. Сообщение отредактировал siroshka - Sep 22 2011, 10:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Примите во внимание один из вариантов: Если у всех на стоянке сигналки не реагируют на сигнал с брелока, то это не обязательно работа сканнера/граббера. Могут приколоться обычной рацией. Ну не совсем обычной (дешевой/китайской/игрушечной), а такой, которая позволяет настраивать диапазон радиоволн - такими пользуются радиолюбители, дальнебойщики... Настраивают рацию на частоту, в которой работают сигналки, и включают передачу. А далее все зависит от мощности радиомодуля девайса: чем мощнее - тем сильнее и дальше будет глушить. И никакие манипуляции не смогут заставить среагировать вашу сигналку на её же родной брелок. Когда-то с меня самого так товарищ прикололся. Приходим к машине на стоянку, а она ну никак не реагирует. Причем у всех, кто был рядом (в радиусе метров 50), те же проблемы. А дружбан гад стоит и в кармане на кнопку рации нажимает ![]() К стати очень возможно, что таким способом у razzr пытались полтинник выманить. п.с. Ни в коем случае не отрицаю работы грабберов! У коллеги в Ровно с машины сумку с ноутом и эл.книжкой вытащили: днём, на людной площади, перед носом у таксистов - подошел чувак, открыл багажник, достал сумку, закрыл и пошел. Люди и подумать не могли, что это - ворюго. Шоб у них мозги расплавились от мощности собственного радиомодуля! Антенки на камри стоят не FM диапазон ловить... Как бороться с этими красавцами? |
![]() |
|
![]()
|
|
как знать, может камрюху угнали откуда-то из западных областей ты хоть сам веришь в то что пишешь? ![]() ![]() угнали Камри, чтоб ходить по стоянкам по 50 грн. зашибать? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Шоб у них мозги расплавились от мощности собственного радиомодуля! Антенки на камри стоят не FM диапазон ловить... Как бороться с этими красавцами? как-то звонить в СБУ (есть там специальный отдел, который этим занимается). потому что мусора скорее всего с ними вместе. |
![]() |
|
![]()
|
|
а две антенны нафига енто может, Кирил nepg прояснит (читает тему ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня такое было, уже тут описывал в какой то теме. так же стоял опель астра с тонироваными стеклами и пацаны так ничуть не палились, что я их аж сразу выкупил.. но они долго не тянули, я сел в машину открыв ключем и сигналку вырубил через пару минут. в общем тогда на практике понял, что все эти брелки и сигналки это так... куйня.
но это скорее не угонщики, а те кто шарится по машинам, угонщики так не палятся, либо пионеры. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
у меня такое было, уже тут описывал в какой то теме. так же стоял опель астра с тонироваными стеклами и пацаны так ничуть не палились, что я их аж сразу выкупил.. но они долго не тянули, я сел в машину открыв ключем и сигналку вырубил через пару минут. в общем тогда на практике понял, что все эти брелки и сигналки это так... куйня. но это скорее не угонщики, а те кто шарится по машинам, угонщики так не палятся, либо пионеры. Амнистированные пионеры |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 05:08 |