![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
В доках какой цвет?
Если черный то ну его нах... Мой друг продавал давненько Ф-ку 96-го зеленую, внешне черная но при близком рассмотрении видно шо темнезеленая. во она - ![]() Там на заднем стекле наклейка европейского клуба 323f, а на руле коряво подушка "левой" кожей перетянута, с двигом были серьезные траблы, то ни она часом? ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
да, цвет Noble Green он такой )) его запросто можно перепутать.
Моя такая же, кто бы сказал, что это зеленый ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jast - Sep 21 2011, 21:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 16.09.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Пока BMW Имя: Иван ![]() |
Цитата Там на заднем стекле наклейка европейского клуба 323f, а на руле коряво подушка "левой" кожей перетянута Наклейки такой нет,да и с рулём всё в порядке! Цитата да, цвет Noble Green он такой )) его запросто можно перепутать. Вот и я думаю,могли ли при перерегистрации этот цвет просто перепутать......или когда машину только завозили на Украину???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Вот и я думаю,могли ли при перерегистрации этот цвет просто перепутать......или когда машину только завозили на Украину???? Ну со стороны экспертов такое навряд ли конечно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Jast, ну как сказать, у мну вписан серый, а по коду Current Blue, под некоторым углом и в мрачную погоду да сероват, видимо тогда так и было
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 16.09.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Пока BMW Имя: Иван ![]() |
Jast,а у тебя в техпаспорте какой цвет???Позвоню хозяину и если он с этими вопросами отдаст за 4500,то буду брать,если нет -то нет)))
|
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня та же петрушка ..... в ГАИ - 95 по ссылке пробил ВИН 94, но это не повод для безпокойства как по мне! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
у меня та же петрушка ..... в ГАИ - 95 по ссылке пробил ВИН 94, но это не повод для безпокойства как по мне! Та то фигня! У мну по вину 96, а в доках 98 ))))))) 98 - год продажи в АИ -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jast,а у тебя в техпаспорте какой цвет???Позвоню хозяину и если он с этими вопросами отдаст за 4500,то буду брать,если нет -то нет))) У меня записан как сине-зеленый, но при перерегистрации погода была солнечная ![]() Сообщение отредактировал Jast - Sep 22 2011, 13:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня записан как сине-зеленый, но при перерегистрации погода была солнечная ![]() Так эт в каком году было? У нас ща тока основные... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так эт в каком году было? У нас ща тока основные... В апреле этого -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно буду ехать смотреть....чёт она мне больше пригленулась чем Хонда Сивик.......или Сивика брать????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Наверно буду ехать смотреть....чёт она мне больше пригленулась чем Хонда Сивик.......или Сивика брать???? это уже вопрос религии ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
.....мазда как-то приятнее.....сивик довольно прост.Кстати,у нас с другом дилема.....у него сивик 1991 года в старом кузове,он его разгонял 200 км.ч.,с двиглом 1.5.А по отзывам людей из инета и тех у кого я спрашивал в Херсоне,говорят что 323я Фка с двиглом 1.5 больше 170 не едет!!!!???Правда ли это????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Uzbek, 180-200 хоть в сивке, хоть в эфке - адреналин еше тот по нашим дорогам
![]() Не парься, это нифига не крейсерская скорость ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно буду ехать смотреть....чёт она мне больше пригленулась чем Хонда Сивик.......или Сивика брать???? Ну цивик тех годов по внешнему виду ф-ке точно проигрывает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.....мазда как-то приятнее.....сивик довольно прост.Кстати,у нас с другом дилема.....у него сивик 1991 года в старом кузове,он его разгонял 200 км.ч.,с двиглом 1.5.А по отзывам людей из инета и тех у кого я спрашивал в Херсоне,говорят что 323я Фка с двиглом 1.5 больше 170 не едет!!!!???Правда ли это???? С горы вниз разгонял он шоле? Ф-ка 180 едет ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Та не,по ровной трассе)))Сивик тоже тех годов,что и Мазда....полюбэ крейсерская 90-110....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Там на заднем стекле наклейка европейского клуба 323f Не эта,случаем,наклейка??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.09.2011 Из: Kiev City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 f Имя: Макс ![]() |
Стекла затертые у всех на это даже можешь не смотреть - это их болячка...
По кузову внимательно смотреть Крышку багажника Арки А там дальше стандарт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:44 |