![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Спасибо за ссылку,проблема именно такая,но так и не понял,а как на самом деле оно крепится?Смотрел вроде ничего оторванного не видно,такое впечатление,что просто вставляется,но не вставляется,а точнее вставляеш,а оно выпадает опять!?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
Спасибо за ссылку,проблема именно такая,но так и не понял,а как на самом деле оно крепится?Смотрел вроде ничего оторванного не видно,такое впечатление,что просто вставляется,но не вставляется,а точнее вставляеш,а оно выпадает опять!? Сними центральную консольку которая возлеручника и увидеш впереди перед ручкой КПП дырочку куда провалился болт которым все держалось, а дальще дело рук - если болт открутиш тогда обойдешься шайбой большего размера собирай и зажимай...... если нет тогда болгарку , сварку и фантазируй...... ![]() p.s. снизу ничего неувидеш т.к.етот болт прячеться за выхлопной трубой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 30.08.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 bf 1.6i GT ![]() |
Ну у меня сейчас так и есть 2,0. Зимой конечно брошу зимнюю резину и тоже все будет хорошо. Я так и думал, меня просто с толку сбили, решил спросить у ещё таких же владельцев, что бы не угадывать. СПС ![]() Скажи, а в каком состоянии у тебя сами отражатели в фаре? Потому как я сразу обратил внимание, что света в машине нет вообще после покупки, так как до этого стоял на прошло машине (Lacetti ) тоже ксенон 6000K очень был доволен. Думал на эту ракету тоже ставить-мастер сказал нет смысла надо менять лучше для начала фары, отражатели уже никакие... Сообщение отредактировал storm_gt - Sep 26 2011, 07:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
... до этого стоял на прошло машине (Lacetti ) тоже ксенон 6000K очень был доволен. Думал на эту ракету тоже ставить-мастер сказал нет смысла надо менять лучше для начала фары, отражатели уже никакие... Очень толковый мастер видать ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 30.08.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 bf 1.6i GT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 08.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Артем ![]() |
Скажи, а в каком состоянии у тебя сами отражатели в фаре? Потому как я сразу обратил внимание, что света в машине нет вообще после покупки, так как до этого стоял на прошло машине (Lacetti ) тоже ксенон 6000K очень был доволен. Думал на эту ракету тоже ставить-мастер сказал нет смысла надо менять лучше для начала фары, отражатели уже никакие... На одной фаре в отличном состоянии, на другой похуже немного. По СВЕТУ не отличается, отличается только тем, что сам ксенон немного по ЦВЕТУ в фарах разный, и там и там голубой, только в одой из них с беловатым окликом, где фара похуже. Ставь не бойся, нужно менять отражатель для галогена, для ксенона нет. И кстате ещё прикол: не пойму почему, но вроде даже фара слабее греется чем при галогене, тоесть боятся что краска в отражателе полезит не стоит, хотя как такое возможно не знаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
ну вот я тоже так подумал...но тут возник др.вопрос-цена ксенона как новые фары, вот по этому поводу сейчас и сомневаюсь... Я за ксенон в старых фарах да ещё без отражателей вешал бы за "хозяйство". Ты ж подумай про людей, которые ехать будут навстречу....!!! Наиль писал что в России ксенон в таких ситуациях запрещён и у нас пора давно. Купи фары DEPO и ездь спокойно. Хоть люди плеваться и проклинать не будут. Я более чем уверен , что каждый из нас встречал грамотея на Жигуле или чём- то подобном с афигенным ксеноном. Ему то видно, а вспомните свои ощущения! Я тоже перед таким выбором стоял (света практически небыло - смотри по форуму выше ) - 2 новые фары + лампы ФИЛИПС и свет ЕСТЬ !!! Сообщение отредактировал alex_lis - Sep 26 2011, 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.09.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Алексей ![]() |
Ребята, подскажите номер телефона у кого можно заказать запчасти. Нужно срочно рем. комплект на рулевую рейку Мазда 323 BF 86 г.в чистый японец, праворукая. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Alegory - Sep 26 2011, 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 17.07.2010 Из: Ужгород-Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Igor ![]() |
Я за ксенон в старых фарах да ещё без отражателей вешал бы за "хозяйство". Ты ж подумай про людей, которые ехать будут навстречу....!!! Наиль писал что в России ксенон в таких ситуациях запрещён и у нас пора давно. Купи фары DEPO и ездь спокойно. Хоть люди плеваться и проклинать не будут. Я более чем уверен , что каждый из нас встречал грамотея на Жигуле или чём- то подобном с афигенным ксеноном. Ему то видно, а вспомните свои ощущения! Я тоже перед таким выбором стоял (света практически небыло - смотри по форуму выше ) - 2 новые фары + лампы ФИЛИПС и свет ЕСТЬ !!! Полносью согласен с alex-ом. Не быкуйте please. Подумайте о тех кто едет на встречу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 08.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Артем ![]() |
Полносью согласен с alex-ом. Не быкуйте please. Подумайте о тех кто едет на встречу А чем не вариант взять ксенон в старые фары и просто отстроить почеловечески, для себя и людей? Я согласен, что есть дыбилы, которые навалят только себе и думают, что все хорошо, но ведь можно и отстроить то, что ты установл для всех. Лично на мой ксенон мигали только пару раз, и то жигули, у которых света меньше, чем у меня от габаритов, их и мопед слепит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем не вариант взять ксенон в старые фары и просто отстроить почеловечески, для себя и людей? Я согласен, что есть дыбилы, которые навалят только себе и думают, что все хорошо, но ведь можно и отстроить то, что ты установл для всех. Лично на мой ксенон мигали только пару раз, и то жигули, у которых света меньше, чем у меня от габаритов, их и мопед слепит... А чо там настраивать - нормальный бюджет таков - Прозрачные стекла - 100 уй Билинзы - 80-100уй Корпуса с корректором, если нет - ну допустим 50 уй Лампы с балластом - еще добавьте Вот этот вариант еще более менее приемлем (для себя, и для окружающих) - но ведь проще ж воткнуть лампу и считать, что все в порядке ![]() Все ИМХО ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 17.07.2010 Из: Ужгород-Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Igor ![]() |
А чем не вариант взять ксенон в старые фары и просто отстроить почеловечески, для себя и людей? Я согласен, что есть дыбилы, которые навалят только себе и думают, что все хорошо, но ведь можно и отстроить то, что ты установл для всех. Лично на мой ксенон мигали только пару раз, и то жигули, у которых света меньше, чем у меня от габаритов, их и мопед слепит... Изза ксенонок я призераю 2 группы людей. №1 Те кто розрешили использовать ксенон в автомобилях, посадил бы их напротив и помигал бы им пол часика. №2 Те кто отвечают за дороги в нашей стране, те кто ворует деньги а не ремотирует дороги. Поетому наш народ и вынужден ставить такие лампочки чтоб замечать те кратеры за счет которых ктото новые мерсы и виллы за границей покупает. После того как поморгал группе №1 взл и засунул бы эти ксеноны группе №2 в одно место. А настроить фары это такое дело, посадиш человечка сзади и также слепишь встечку |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за ксенон в старых фарах да ещё без отражателей вешал бы за "хозяйство". Ты ж подумай про людей, которые ехать будут навстречу....!!! Наиль писал что в России ксенон в таких ситуациях запрещён и у нас пора давно. Купи фары DEPO и ездь спокойно. Хоть люди плеваться и проклинать не будут. Я более чем уверен , что каждый из нас встречал грамотея на Жигуле или чём- то подобном с афигенным ксеноном. Ему то видно, а вспомните свои ощущения! Я тоже перед таким выбором стоял (света практически небыло - смотри по форуму выше ) - 2 новые фары + лампы ФИЛИПС и свет ЕСТЬ !!! ты полностью прав. Спасибо за совет. А чо там настраивать - нормальный бюджет таков - Прозрачные стекла - 100 уй Билинзы - 80-100уй Корпуса с корректором, если нет - ну допустим 50 уй Лампы с балластом - еще добавьте Вот этот вариант еще более менее приемлем (для себя, и для окружающих) - но ведь проще ж воткнуть лампу и считать, что все в порядке ![]() Все ИМХО ![]() что ты много насчитал или я не понял просто что ты считал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, я остаюсь при своем мнении, что ксенон это хорошо, но только если хорошо настроенный и не слеплящий.
А ещё, как вариант - поставить ксенон в туманки, может так лучше? Туманки ниже, слепят слабее, а свет - хороший. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
А ещё, как вариант - поставить ксенон в туманки, может так лучше? Туманки ниже, слепят слабее, а свет - хороший. Не стОит. Туманки рассчитаны для освещения "ближней зоны" так сказать подкапотного пространства + "подрезки" обочины и заменить ближний свет не смогут. К тому же они без эл/корректора, т.о. нагрузил задок = фары (читай туманки) задрало вверх. Это не есть гуд. Сообщение отредактировал dallasdp - Sep 27 2011, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
я себе на вольво440 поставил 9-е туманки в них ксенон 6000-й ,мне нравится как светит встречку вроде не слепит ,но при гаишниках конечно выключаю- права то не лишние-))
Сообщение отредактировал наиль - Sep 27 2011, 16:24 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Mr-I, labeo ребята, спасибо за поддержку. Я считаю, что если даже 1 из 100 человек прочитав реплики откажется от ксенона в "кривых" фарах то время мы потратили не зря. Правила дорожного движения писаны кровью и видно россияне это понимают сильнее раз запрещают "левый" ксенон. А кем есть ослеплённый водитель на дороге - лучше не продолжать. А вообще начинать нужно с себя !
Правда это моё личное мнение... Сообщение отредактировал alex_lis - Sep 27 2011, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера просмотрел всю ветку нашего форума, но так и не нашел конкретного ответа. А вопрос вот в чём - поставил себе задние пружины Кояба. Машинка немного поднялась, стала помягче, но подвох ожидал когда закинув в багажник 2 мешка картохи и ещё немного (без фанатизма, раньше и больше кидал) машина упала чуть не на пузо и за 300 км, прыгая на ямках, протёр подкрыльник. Это так оно и есть или у меня "левые" пружины ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
что ты много насчитал или я не понял просто что ты считал... Ну как много - это все около тех сумм гуляет - 1. стекла нужны - под заказ пара акриловых около той величины 2. Хелла/Моримото билинзы - слегка бу - теже деньги, новые подороже 3. Корректор нужен - соответствеено корпус фары (на своих же делать не будешь - вдруг надо будет вернуть взяд - а у тебя уж все попилено) 4. Лампы с блоками Да недешево, но это ведь не объявление ксенон за 400 грн... Это скажем так почти ретрофит - без разрушения психики встречникам да и себе Сообщение отредактировал labeo - Sep 27 2011, 22:27 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:34 |