Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

116 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Все у кого 323 BF, Пишем сюда свои впечатления....
labeo
сообщение Sep 25 2011, 21:27
Сообщение #721

Из: Донецк и обл.

Спасибо сказали: 543 раз(а)

]]>Вариант лечения]]>

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
«Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna
Go to the top of the page
Вставить ник labeo в ответ
+Quote Post
Александр33
сообщение Sep 25 2011, 21:47
Сообщение #722

Из: Харьков

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Спасибо за ссылку,проблема именно такая,но так и не понял,а как на самом деле оно крепится?Смотрел вроде ничего оторванного не видно,такое впечатление,что просто вставляется,но не вставляется,а точнее вставляеш,а оно выпадает опять!?
Вставить ник Александр33 в ответ
+Quote Post
NFS_serega
сообщение Sep 26 2011, 04:12
Сообщение #723

Из: Киев

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(Александр33 @ Sep 25 2011, 22:47 ) *
Спасибо за ссылку,проблема именно такая,но так и не понял,а как на самом деле оно крепится?Смотрел вроде ничего оторванного не видно,такое впечатление,что просто вставляется,но не вставляется,а точнее вставляеш,а оно выпадает опять!?

Сними центральную консольку которая возлеручника и увидеш впереди перед ручкой КПП дырочку куда провалился болт которым все держалось, а дальще дело рук - если болт открутиш тогда обойдешься шайбой большего размера собирай и зажимай...... если нет тогда болгарку , сварку и фантазируй......smile.gif

p.s. снизу ничего неувидеш т.к.етот болт прячеться за выхлопной трубой
Вставить ник NFS_serega в ответ
+Quote Post
storm_gt
сообщение Sep 26 2011, 07:56
Сообщение #724

Из: Одесса

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(djartcorp @ Sep 25 2011, 15:25 ) *
Ну у меня сейчас так и есть 2,0. Зимой конечно брошу зимнюю резину и тоже все будет хорошо. Я так и думал, меня просто с толку сбили, решил спросить у ещё таких же владельцев, что бы не угадывать.

СПСsmile.gif

Скажи, а в каком состоянии у тебя сами отражатели в фаре? Потому как я сразу обратил внимание, что света в машине нет вообще после покупки, так как до этого стоял на прошло машине (Lacetti ) тоже ксенон 6000K очень был доволен. Думал на эту ракету тоже ставить-мастер сказал нет смысла надо менять лучше для начала фары, отражатели уже никакие...

Сообщение отредактировал storm_gt - Sep 26 2011, 07:57
Вставить ник storm_gt в ответ
+Quote Post
labeo
сообщение Sep 26 2011, 08:34
Сообщение #725

Цитата(storm_gt @ Sep 26 2011, 08:56 ) *
... до этого стоял на прошло машине (Lacetti ) тоже ксенон 6000K очень был доволен. Думал на эту ракету тоже ставить-мастер сказал нет смысла надо менять лучше для начала фары, отражатели уже никакие...

Очень толковый мастер видать wink.gif Зачем для ксенона хороший да и вообще отражатель? Или удается обойтись только лампой?

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
+Quote Post
storm_gt
сообщение Sep 26 2011, 11:17
Сообщение #726

Цитата(labeo @ Sep 26 2011, 09:34 ) *
Очень толковый мастер видать wink.gif Зачем для ксенона хороший да и вообще отражатель? Или удается обойтись только лампой?

ну вот я тоже так подумал...но тут возник др.вопрос-цена ксенона как новые фары, вот по этому поводу сейчас и сомневаюсь...
+Quote Post
djartcorp
сообщение Sep 26 2011, 14:32
Сообщение #727

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(storm_gt @ Sep 26 2011, 08:56 ) *
Скажи, а в каком состоянии у тебя сами отражатели в фаре? Потому как я сразу обратил внимание, что света в машине нет вообще после покупки, так как до этого стоял на прошло машине (Lacetti ) тоже ксенон 6000K очень был доволен. Думал на эту ракету тоже ставить-мастер сказал нет смысла надо менять лучше для начала фары, отражатели уже никакие...

На одной фаре в отличном состоянии, на другой похуже немного. По СВЕТУ не отличается, отличается только тем, что сам ксенон немного по ЦВЕТУ в фарах разный, и там и там голубой, только в одой из них с беловатым окликом, где фара похуже. Ставь не бойся, нужно менять отражатель для галогена, для ксенона нет. И кстате ещё прикол: не пойму почему, но вроде даже фара слабее греется чем при галогене, тоесть боятся что краска в отражателе полезит не стоит, хотя как такое возможно не знаю...

--------------------
]]>Mazda 323 BF]]> - Я на drive2.ru
Вставить ник djartcorp в ответ
+Quote Post
alex_lis
сообщение Sep 26 2011, 20:42
Сообщение #728

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(storm_gt @ Sep 26 2011, 12:17 ) *
ну вот я тоже так подумал...но тут возник др.вопрос-цена ксенона как новые фары, вот по этому поводу сейчас и сомневаюсь...

Я за ксенон в старых фарах да ещё без отражателей вешал бы за "хозяйство". Ты ж подумай про людей, которые ехать будут навстречу....!!! Наиль писал что в России ксенон в таких ситуациях запрещён и у нас пора давно. Купи фары DEPO и ездь спокойно. Хоть люди плеваться и проклинать не будут. Я более чем уверен , что каждый из нас встречал грамотея на Жигуле или чём- то подобном с афигенным ксеноном. Ему то видно, а вспомните свои ощущения!

Я тоже перед таким выбором стоял (света практически небыло - смотри по форуму выше ) - 2 новые фары + лампы ФИЛИПС и свет ЕСТЬ !!!

Сообщение отредактировал alex_lis - Sep 26 2011, 20:49
Вставить ник alex_lis в ответ
+Quote Post
Alegory
сообщение Sep 26 2011, 22:43
Сообщение #729

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Ребята, подскажите номер телефона у кого можно заказать запчасти. Нужно срочно рем. комплект на рулевую рейку Мазда 323 BF 86 г.в чистый японец, праворукая. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Alegory - Sep 26 2011, 22:45
Вставить ник Alegory в ответ
+Quote Post
Mr-I
сообщение Sep 26 2011, 23:01
Сообщение #730

Из: Ужгород-Мукачево

Цитата(alex_lis @ Sep 26 2011, 21:42 ) *
Я за ксенон в старых фарах да ещё без отражателей вешал бы за "хозяйство". Ты ж подумай про людей, которые ехать будут навстречу....!!! Наиль писал что в России ксенон в таких ситуациях запрещён и у нас пора давно. Купи фары DEPO и ездь спокойно. Хоть люди плеваться и проклинать не будут. Я более чем уверен , что каждый из нас встречал грамотея на Жигуле или чём- то подобном с афигенным ксеноном. Ему то видно, а вспомните свои ощущения!

Я тоже перед таким выбором стоял (света практически небыло - смотри по форуму выше ) - 2 новые фары + лампы ФИЛИПС и свет ЕСТЬ !!!

Полносью согласен с alex-ом. Не быкуйте please. Подумайте о тех кто едет на встречу
Вставить ник Mr-I в ответ
+Quote Post
djartcorp
сообщение Sep 27 2011, 06:10
Сообщение #731

Цитата(Mr-I @ Sep 27 2011, 00:01 ) *
Полносью согласен с alex-ом. Не быкуйте please. Подумайте о тех кто едет на встречу

А чем не вариант взять ксенон в старые фары и просто отстроить почеловечески, для себя и людей? Я согласен, что есть дыбилы, которые навалят только себе и думают, что все хорошо, но ведь можно и отстроить то, что ты установл для всех. Лично на мой ксенон мигали только пару раз, и то жигули, у которых света меньше, чем у меня от габаритов, их и мопед слепит...

--------------------
+Quote Post
labeo
сообщение Sep 27 2011, 08:21
Сообщение #732

Цитата(djartcorp @ Sep 27 2011, 06:10 ) *
А чем не вариант взять ксенон в старые фары и просто отстроить почеловечески, для себя и людей? Я согласен, что есть дыбилы, которые навалят только себе и думают, что все хорошо, но ведь можно и отстроить то, что ты установл для всех. Лично на мой ксенон мигали только пару раз, и то жигули, у которых света меньше, чем у меня от габаритов, их и мопед слепит...

А чо там настраивать - нормальный бюджет таков -
Прозрачные стекла - 100 уй
Билинзы - 80-100уй
Корпуса с корректором, если нет - ну допустим 50 уй
Лампы с балластом - еще добавьте
Вот этот вариант еще более менее приемлем (для себя, и для окружающих) - но ведь проще ж воткнуть лампу и считать, что все в порядке wink.gif
Все ИМХО smile.gif

--------------------

+Quote Post
Mr-I
сообщение Sep 27 2011, 12:11
Сообщение #733

Из: Ужгород-Мукачево

Цитата(djartcorp @ Sep 27 2011, 07:10 ) *

Изза ксенонок я призераю 2 группы людей. №1 Те кто розрешили использовать ксенон в автомобилях, посадил бы их напротив и помигал бы им пол часика. №2 Те кто отвечают за дороги в нашей стране, те кто ворует деньги а не ремотирует дороги. Поетому наш народ и вынужден ставить такие лампочки чтоб замечать те кратеры за счет которых ктото новые мерсы и виллы за границей покупает. После того как поморгал группе №1 взл и засунул бы эти ксеноны группе №2 в одно место.

А настроить фары это такое дело, посадиш человечка сзади и также слепишь встечку
Вставить ник Mr-I в ответ
+Quote Post
storm_gt
сообщение Sep 27 2011, 12:25
Сообщение #734

Цитата(alex_lis @ Sep 26 2011, 21:42 ) *

ты полностью прав. Спасибо за совет.

Цитата(labeo @ Sep 27 2011, 09:21 ) *
А чо там настраивать - нормальный бюджет таков -
Прозрачные стекла - 100 уй
Билинзы - 80-100уй
Корпуса с корректором, если нет - ну допустим 50 уй
Лампы с балластом - еще добавьте
Вот этот вариант еще более менее приемлем (для себя, и для окружающих) - но ведь проще ж воткнуть лампу и считать, что все в порядке wink.gif
Все ИМХО smile.gif

что ты много насчитал или я не понял просто что ты считал...
+Quote Post
djartcorp
сообщение Sep 27 2011, 14:12
Сообщение #735

Не знаю, я остаюсь при своем мнении, что ксенон это хорошо, но только если хорошо настроенный и не слеплящий.

А ещё, как вариант - поставить ксенон в туманки, может так лучше? Туманки ниже, слепят слабее, а свет - хороший.

--------------------
+Quote Post
dallasdp
сообщение Sep 27 2011, 14:19
Сообщение #736

Спасибо сказали: 628 раз(а)

Цитата(djartcorp @ Sep 27 2011, 15:12 ) *
А ещё, как вариант - поставить ксенон в туманки, может так лучше? Туманки ниже, слепят слабее, а свет - хороший.

Не стОит. Туманки рассчитаны для освещения "ближней зоны" так сказать подкапотного пространства + "подрезки" обочины и заменить ближний свет не смогут. К тому же они без эл/корректора, т.о. нагрузил задок = фары (читай туманки) задрало вверх. Это не есть гуд.

Сообщение отредактировал dallasdp - Sep 27 2011, 14:20

--------------------
Вставить ник dallasdp в ответ
+Quote Post
наиль
сообщение Sep 27 2011, 16:23
Сообщение #737

Из: казань

я себе на вольво440 поставил 9-е туманки в них ксенон 6000-й ,мне нравится как светит встречку вроде не слепит ,но при гаишниках конечно выключаю- права то не лишние-))

Сообщение отредактировал наиль - Sep 27 2011, 16:24
Вставить ник наиль в ответ
+Quote Post
alex_lis
сообщение Sep 27 2011, 20:23
Сообщение #738

Mr-I, labeo ребята, спасибо за поддержку. Я считаю, что если даже 1 из 100 человек прочитав реплики откажется от ксенона в "кривых" фарах то время мы потратили не зря. Правила дорожного движения писаны кровью и видно россияне это понимают сильнее раз запрещают "левый" ксенон. А кем есть ослеплённый водитель на дороге - лучше не продолжать. А вообще начинать нужно с себя !
Правда это моё личное мнение...

Сообщение отредактировал alex_lis - Sep 27 2011, 20:24
+Quote Post
alex_lis
сообщение Sep 27 2011, 20:38
Сообщение #739

Вчера просмотрел всю ветку нашего форума, но так и не нашел конкретного ответа. А вопрос вот в чём - поставил себе задние пружины Кояба. Машинка немного поднялась, стала помягче, но подвох ожидал когда закинув в багажник 2 мешка картохи и ещё немного (без фанатизма, раньше и больше кидал) машина упала чуть не на пузо и за 300 км, прыгая на ямках, протёр подкрыльник. Это так оно и есть или у меня "левые" пружины ?
+Quote Post
labeo
сообщение Sep 27 2011, 22:26
Сообщение #740

Цитата(storm_gt @ Sep 27 2011, 13:25 ) *
что ты много насчитал или я не понял просто что ты считал...

Ну как много - это все около тех сумм гуляет -
1. стекла нужны - под заказ пара акриловых около той величины
2. Хелла/Моримото билинзы - слегка бу - теже деньги, новые подороже
3. Корректор нужен - соответствеено корпус фары (на своих же делать не будешь - вдруг надо будет вернуть взяд - а у тебя уж все попилено)
4. Лампы с блоками

Да недешево, но это ведь не объявление ксенон за 400 грн...
Это скажем так почти ретрофит - без разрушения психики встречникам да и себе

Сообщение отредактировал labeo - Sep 27 2011, 22:27

--------------------

+Quote Post

116 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic