![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Фа-фа в субботу на Ленинградской Каркасу маньяку ![]() ![]() ![]() Я тебе тоже ручкой махала! Только ты так быстро с места сорвался, что ели тебя потом догнала, что аварийкой помигать! ![]() и тебе, мусь фа-фа. ты там любовника под ковриком везла? представте еле усмотрел черную наклейку на ее попке, моргнул фарами. фа-факнул... эта леди как придавил на газюльку и помеж машинами, да по трамвайным путям!!!!! только после того как окошко опустил и махать начал услышал восторженные визги!!!! (через две полосы! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ФА-ФА Монике сегодня в 12ч. на Радужной ![]() фа-фа аварийкой в ответ)))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
и тебе, мусь фа-фа. ты там любовника под ковриком везла? представте еле усмотрел черную наклейку на ее попке, моргнул фарами. фа-факнул... эта леди как придавил на газюльку и помеж машинами, да по трамвайным путям!!!!! только после того как окошко опустил и махать начал услышал восторженные визги!!!! (через две полосы! ![]() Каркасик, просто сначала я подумала, что это какой-то гад просит меня с трейтей полосы сьехать! Ну я такая думаю, ну ни фига себе, думаю покажу-ка я сейчас как ездить надо ![]() ![]() ![]() Ну вобщем так я и поняла, что ты меня еле догнал ![]() ![]() ![]() А кавалера я не прятала, я ехала на Лесной за нашей Анной, та которая на Сх-7. И не фиг глазюкать на мою попку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:27 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа Трахачеву с блондинкой
![]() Фа-Фа Мазде 6 с клубной наклеечкой на Подоле возле Макдональдза в 16.20 ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Фа-фа Леоне сегодня на АИ
![]() ![]() И фа-фа одиной машинке Филина там же на АИ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Каркасик, просто сначала я подумала, что это какой-то гад просит меня с трейтей полосы сьехать! Ну я такая думаю, ну ни фига себе, думаю покажу-ка я сейчас как ездить надо ![]() ![]() ![]() Ну вобщем так я и поняла, что ты меня еле догнал ![]() ![]() ![]() А кавалера я не прятала, я ехала на Лесной за нашей Анной, та которая на Сх-7. И не фиг глазюкать на мою попку ![]() ![]() ![]() ![]() та я просто бабулек вез! маневры приходилось делать нежные! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Nu i kakaya m6 menya sednya obfafakala, sinyaya vozle industrialnogo mosta?!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фа-фа Трахачеву с блондинкой ![]() Фа-Фа Мазде 6 с клубной наклеечкой на Подоле возле Макдональдза в 16.20 ![]() И тебе Викуся Фафа)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
Фа-фа Леоне сегодня на АИ ![]() ![]() И фа-фа одиной машинке Филина там же на АИ ![]() Фа-фа и тебе, я такая счастливая была и быстро-быстро улетела:-) Соскучилась за машинкой за неделю... Nu i kakaya m6 menya sednya obfafakala, sinyaya vozle industrialnogo mosta?! Это я тебя так))))))))) -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
ФА_ФА Lyal`kе утром на Ушинского))))))) Ну просто очень серьезная девочка)))))))
-------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.0 ![]() |
это точно серая, фа-фа тебе сегодня утром на Патона где то в 8-15 ![]() Спасибо. Только я не заметил. Буду глядеть теперь на аккорды внимательней ![]() Ответное ФаФа вчера вечером около 7 на Глыбочицкой тройке с наклейкой mazdaclub.org Сообщение отредактировал BodyaComUa - Feb 21 2008, 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
ФА_ФА Lyal`kе утром на Ушинского))))))) Ну просто очень серьезная девочка))))))) ай, не видела.... и не слышала... а жаль:-) -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
А тойка какая была? Случайно не красный хэтч? ![]() ![]() ![]() или седанчик баклажанчик??????? ![]() ![]() ![]() Маха...ты за мной шпионишь???????? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:13 |