![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
они днём никому не мешают. З.Ы. противотуманки штатные, без колхозного ксенона. этим и не мешают, а вот когда тюнинх!... это бесит больше чем противотуманки задние не забуду долго, как ослеп от сангйонга с ксеноном - ДНЕМ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ооо! Любители включеных туманок, а че вы во время отжига аварийку не включаете, так же виднее!
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ооо! Любители включеных туманок, а че вы во время отжига аварийку не включаете, так же виднее! ![]() аварийка на дороге обозначает одно - машина неисправна. а на неисправной машине я не отжигаю. включенный свет обозначает другое, точнее, лучше обозначает машину на дороге для идиотов, которые в зеркала если и смотрят, то видят плохо. ты еще против постоянно включенного ближнего возрази ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Конечно против. На трассе это как минимум ухудшает определение расстояния.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, оппа. а для меня наоборот, облегчает определение расстояния и скорости. но у меня зрение плохое, может поэтому. ну и иностранцы дураки, видимо, раз обязывают постоянно со светом ездить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, А что иностранцы, где там обязательно со светом ездить? В Вене он 70% автомобилей на зимней резине, нам тоже так делать?)
А включеный свет скрадывает габариты автомобиля-раз, фары головного света у разных автомобилей на разном расстоянии, что опять же нарушает восприятие габаритов. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, А что иностранцы, где там обязательно со светом ездить? В Вене он 70% автомобилей на зимней резине, нам тоже так делать?) А включеный свет скрадывает габариты автомобиля-раз, фары головного света у разных автомобилей на разном расстоянии, что опять же нарушает восприятие габаритов. у меня он автоматически работает, даже не отключиш... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, аналогично. можно переключиться принудительно на габариты, но это лишние телодвижения.
alkain, значит это особенности моего зрения - лучше определять расстояние и скорость встречной с фарами. а его габариты меня мало роялят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Sergu44o, А что иностранцы, где там обязательно со светом ездить? В Вене он 70% автомобилей на зимней резине, нам тоже так делать?) А включеный свет скрадывает габариты автомобиля-раз, фары головного света у разных автомобилей на разном расстоянии, что опять же нарушает восприятие габаритов. Ну это бред полный, извините что вклинился. Правильно настроенный свет всегда помогает в восприятии встречки, особенно при обгоне. Ночью, да, бывает нарушено восприятие расстояния, и то только тогда когда фары лупят не правильно. Где-где: В скандинавских странах например, там четко, завел машину - фары горят, да и на Тойотах некоторых. У отца была когда то королла (в штатах), свет всегда горел, правда в 2х режимах, в темное время суток ярче. Вот меня наоборот бесит, когда только только начинает смеркаться и на дороге вдруг откуда ни возьмись появляется встречная машина, по цвету такая же как дорога, без фар ее трудно бывает углядеть. Или недавно был вариант. Пошел на обгон, видел фуру встречную, думал успею, а оказалось, что перед фурой легковушка идет такого же цвета, просто слилась зараза. Еле успел перед ней проскочить. Стаж езды более 20 лет, на машине даже в булошную за углом (ну лентяй), так что, думаю, знаю о чем говорю. Хорошо придумали немцы со светодиодами в передних фарах, и не слепят и машинку видно издалека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Ну это бред полный, извините что вклинился. Правильно настроенный свет всегда помогает в восприятии встречки, особенно при обгоне. Ночью, да, бывает нарушено восприятие расстояния, и то только тогда когда фары лупят не правильно. Где-где: В скандинавских странах например, там четко, завел машину - фары горят, да и на Тойотах некоторых. У отца была когда то королла (в штатах), свет всегда горел, правда в 2х режимах, в темное время суток ярче. Вот меня наоборот бесит, когда только только начинает смеркаться и на дороге вдруг откуда ни возьмись появляется встречная машина, по цвету такая же как дорога, без фар ее трудно бывает углядеть. Или недавно был вариант. Пошел на обгон, видел фуру встречную, думал успею, а оказалось, что перед фурой легковушка идет такого же цвета, просто слилась зараза. Еле успел перед ней проскочить. Стаж езды более 20 лет, на машине даже в булошную за углом (ну лентяй), так что, думаю, знаю о чем говорю. Хорошо придумали немцы со светодиодами в передних фарах, и не слепят и машинку видно издалека. да нет мы видем разговор о задних противотуманках, они в 2 раза ярче светят чем стоп сигналыю.когда едешь за ним аж глаза слизятся такой яркий и совсем ненужный на дорогах -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Особисто я використовую задню протитуманку лише коли мене наполеглево сліплять дальнім світлом їдучи ззаду!!!Ось учора вночі ВАЗ 2106 увімкнув дальнє і сів на хвіст,я його пригостив протитуманкою,він обігнав мене ,але отримав мій супровід з дальнім світлом на хвості на 30км,хотів мене скинути з хвоста
![]() Сообщение отредактировал yakuza - Oct 3 2011, 21:08 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Как-то стоял ночью в пробке за каким-то жЫппом, у которого задние птф включены были... Хорошо, что очки солнцезащитные в бардачке валялись.
А через несколько дней на трассе ехал за похожим йОлком. С дуру чуть такую фигню не заказал: ![]() Присандалить на заднее и хоть как-то попытаться достучаться до совести оленей. Но потом как-то попустило. Да и денег жалко стало ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 25.05.2011 Из: Брянск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ge 2.0i Имя: Тоха ![]() |
как правило включаешь дальний и все и едешь пока его не допрет че такое!
-------------------- 626 GE 2,0i 1994г. американец 125лс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Как-то стоял ночью в пробке за каким-то жЫппом, у которого задние птф включены были... ...С дуру чуть фигню не заказал! Присандалить на заднее и хоть как-то попытаться достучаться до совести оленей. ![]() А что за зверь это такой? Как с оленями бориться? О наболевшем, наверно след. Тема будет:"Олень, нах. Ты прилип к моей заднице с своим китайским ксеноном?"- Тоже отдельный подвид оленей. Не когда тупо не пропускают.елё плитуться,я и сам прилипнуть,подрезать могу.А если наоборот? Хочется остановиться и застрелить его! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
А что за зверь это такой? Как с оленями бориться? О наболевшем, наверно след. Тема будет:"Олень, нах. Ты прилип к моей заднице с своим китайским ксеноном?"- Тоже отдельный подвид оленей. Не когда тупо не пропускают.елё плитуться,я и сам прилипнуть,подрезать могу.А если наоборот? Хочется остановиться и застрелить его! ![]() -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:03 |