![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
значит брал машыну не для драйва, а для ...........?????? могбы и 1,6 взять тоже больше 100 едит и дешевле стоит, но взял 2,0))) Главные критерии: наличие ESP, ресурс двигателя больше - на трассе на одной и той же скорости двухлитровый двигатель меньше напрягается. Еще разгон быстрее. Просто я не до 100 км/ч разгоняюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А я смотреть не буду, и не просите
![]() ![]() У меня сегодня настроение хорошее ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А что - если купил машину с двигателем больше 100 л.с. - это значит что на ней нужно очень быстро ездить? Не вижу связи. К тому же я не утверждаю, что в городе нужно строго 60 ездить. Есть места, где и 100 можно ехать достаточно безопасно. Но в центре Киева, например, таких мест нет - очень много машин и пешеходов. Есть в Киеве такие места,набережная,проспект победы. Там спокойно можно ехать 100 не опасаясь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вам результаты ночной езды по Киеву:
]]>http://www.magnolia-tv.com/news/2008-02-20/rodimceva/]]> ]]>http://www.magnolia-tv.com/news/2008-02-20/frunze/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Посмотрела тока пару первых дальше не выдержала... но ведь там тигр
![]() ![]() У меня вывод один - если "судьба" пострадать в аварии, то тебя везде достанут, как бы ты ни ездил... И знаю много случаев когда "чудом выжывали" или когда наоборот вроде бы при незначительном дтп получали серьезнейшие травмы или вообще погибали. Ни в коем случае ни агитирую безбашенно ездить! А вообще на эту тему можно дискутировать бесконечно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Именно, что не застрахован. Тошнишь ты 20 кмч и получаешь Камазом в бочину, или летишь 220 кмч и улетаешь в столб - результат один. Так почему отказывать себе в удовольствии? Я эгоист. Мне наср... почти на всё... Извени конешно, то что тебе на все и на всех насрать - это не эгоизм, это равнодушие, а равнодушие - страшнее всего! и вообще, как можно наср... на своих детей, ладно жена (всякое в жизни бывает), а дети же!!!??? как по мне ты глуп и опасен для всех, кто находится рядом с тобой. С уважением, VasKo ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 21 2008, 11:45
Причина редактирования: поправил цитату
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ну как сказать, временами попадаются корчи в крайнем левом на скорости 50-60. Несколько последних поездок включен ВЕСЬ свет, ближний+дальний+туманки. Потому что тошноты зае..... Помогает немного, но стробоскопов не хватает. как по мне ты глуп и опасен для всех, кто находится рядом с тобой. Угу. Бойся меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько последних поездок включен ВЕСЬ свет, ближний+дальний+туманки. Потому что тошноты зае..... Помогает немного, но стробоскопов не хватает. Я таких не оправдываю - но ты можешь еще хуже сделать - напугать такого своим светом и он врежется куда-то, но как я понимаю тебя это не волнует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
стробы, имхо, помогают только за пределами Киева, у нас же народ настолько "пуган" блатными, что и СГУ не спасает. на 100% конечно не спасает, издалека видно, если тошнот не собирается сваливать из левого, то сходу обхожу справа. но если из десяти на одного-двух подействует, уже плюс. с миру по нитке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я таких не оправдываю - но ты можешь еще хуже сделать - напугать такого своим светом и он врежется куда-то, но как я понимаю тебя это не волнует... а этого человека вообще что-то волнует кроме себя, девушек и скорости!?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я таких не оправдываю - но ты можешь еще хуже сделать - напугать такого своим светом и он врежется куда-то, но как я понимаю тебя это не волнует... Опа. Напугать? Это как?????????????? А что такие пугливые на дороге делают? а этого человека вообще что-то волнует кроме себя, девушек и скорости!?! ![]() Молодец! На 100% определил всё точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа. Напугать? Это как?????????????? А что такие пугливые на дороге делают? Как ни странно ездят. Ты как только сел за руль - сразу профи стал? На дороге всегда есть новички. Всегда есть те, для которых езда это не удовольствие, а средство комфортно и удобно добраться из точки А в точку Б. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Вот вам результаты ночной езды по Киеву: ]]>http://www.magnolia-tv.com/news/2008-02-20/rodimceva/]]> ]]>http://www.magnolia-tv.com/news/2008-02-20/frunze/]]> епт. .. и опять F-ка (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как ни странно ездят. Ты как только сел за руль - сразу профи стал? На дороге всегда есть новички. Всегда есть те, для которых езда это не удовольствие, а средство комфортно и удобно добраться из точки А в точку Б. Так такие ездят в крайнем правом ряду, тихо и очень аккуратно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как ни странно ездят. Ты как только сел за руль - сразу профи стал? На дороге всегда есть новички. Всегда есть те, для которых езда это не удовольствие, а средство комфортно и удобно добраться из точки А в точку Б. Пусть добираются. Но в правом ряду. И если человек уже получил права, он не должен бояться света фар. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Опа. Напугать? Это как?????????????? А что такие пугливые на дороге делают? ненавижу когда по встречной ездят на дальнем. когда на ксеноне ездила, то таким "умникам" лупила свой дальний, так сразу переключались. Господа супер-мега-гипер-драйверы, давайте уважать друг друга, а не слепить..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так такие ездят в крайнем правом ряду, тихо и очень аккуратно.. Если бы... Кучу народу именно учат так ездить, в левом ряду. Типа там нету троллейбусов, и прочих маршруток. Банальнее проще ехать. Учителя хреновы... И я _иногда_ езжу медленно, но я не лезу в левый ряд, еду справа!!! Почему ОНИ лезут??? Вопрос ответа не имеет, просто крик души... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 16:06 |