![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ну тя Вовчик точно возьмут. Подем вместе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
ну тя Вовчик точно возьмут. Подем вместе? ггг а че ты волнуешься если берут, нада давать ![]() ![]() ![]() Я б сходил мы бы всех нагнули, а еще лучше бы туда заслать Игорька (Spedy) он бы точно всех нагнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, прикинте, суслик ради прикола пойдет на собеседование и получит работу, вот это будет ЖЫРОК
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
мне одному кажеться что все обсуждение ведется вокруг того факта, как Анне ее внешность помешала устроиться на работу?! ![]() Мы тут обсуждаем неадекватное отношение одного человека к другому. Я о внешности ни слова не сказала.))) девушку зовут Юля. У нее сейчас еще собеседование. Просили набрать через 15 минут ага... завидую... мне бы такой зад в двух словах раскажите что такое пиар менеджер и что он делает Вообще в данной компании эта должность достаточно расплывчатая! Короче говоря, необходимо готовить презентации проектов, курировать проекты, заниматься аналитикой... Заранее предупредили, что возможна внеурочная работа, которая не оплачивается.)) ну тя Вовчик точно возьмут. Подем вместе? Отомстите за меня, мальчики! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
внешность никогда не мешала получить работу. важно, чтобы в первые 5 минут ты был услышанным, и , если ты смог сразу зарекомендовать себя как человек, обладающий харизмой, интеллектом и интересным собеседником, ты тут же перестаешь быть красивой смазливой куколкой, служащей украшением офиса. никого не собираюсь не дай бог обидеть, но мой опыть общения с женщинами доказывает, что красота не порок )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
внешность никогда не мешала получить работу. важно, чтобы в первые 5 минут ты был услышанным, и , если ты смог сразу зарекомендовать себя как человек, обладающий харизмой, интеллектом и интересным собеседником, ты тут же перестаешь быть красивой смазливой куколкой, служащей украшением офиса. никого не собираюсь не дай бог обидеть, но мой опыть общения с женщинами доказывает, что красота не порок ) Из твоего поста выходит, что я не обладаю харизмой, интеллектом и не являюсь интересным собеседником. ![]() А может тот человек, который меня собеседовал просто не имеет элементарного понятия о нормах приличия?! Сообщение отредактировал АннА - Feb 21 2008, 16:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ребята, прикинте, суслик ради прикола пойдет на собеседование и получит работу, вот это будет ЖЫРОК ![]() я не думаю что меня устроит... хотя я люблю когда мной командуют -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Из твоего поста выходит, что я не обладаю харизмой, интеллектом и не являюсь интересным собеседником. ![]() А может тот человек, который меня собеседовал просто не имеет элементарного понятия о нормах приличия?! Ань, ни в коем случае ничего не имела ввиду. читай внимательно. скорее всего ты допустила в ходе беседы какую-то психологическую ошибку и тетка тут же наступила на твой мазоль и пошла неадекватная беседа. я не знаю. в любом случае мы видим ситуацию только с твоей, субъективной точки зрения. поэтому, сложно судить в чем была причина. а обладаешь ли ты харизмой, интеллектом и являешся ли интересным собеседником - я могу только догадываться, потому что кроме привет-привет у нас никогда не было живого общения. поэтому никогда не берусь судить о людях, которых плохо знаю. да и вообще озвучивать свои оценки и навешивать ярлыки на людей не в моих привычках Сообщение отредактировал Chica - Feb 21 2008, 16:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ни в коем случае ничего не имела ввиду. Юмею читать между строк! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это называется не между строк....
это называется мнительность -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть один живой пример.
У моей подруги очень специфический шеф. Например, заметив, что одна из его подчененных поправилась он может сказать: " Наташа, сколько можно жрать, твоя попа (мягко говоря) уже на стуле не помещается!" Люди терпят, потомучто боятся потерять работу. И из-за неуверенности в себе, думают, что другую не найдут. Сообщение отредактировал АннА - Feb 21 2008, 16:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно. из-за неуверенности в себе мы боимся, порой, постоять за себя, прощаем откровенное хамство, неформальные отношения и, как следствие, к нам привыкают так относиться. важно то, как ты себя поставишь. с первой минуты, с первого дня работы. пани-братство или, наоборот, втянутая в плечи голова никогда не прибавляет уважения. и вопрос не только во внешности или в интеллекте. мы сами создаем свой образ в каждом новом месте, в каждом коллективе, в социуме. часто ролей бывает несколько. важно понять каой ты хочешь быть, кем тебя должны воспринимать и как к тебе относиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно. из-за неуверенности в себе мы боимся, порой, постоять за себя, прощаем откровенное хамство, неформальные отношения и, как следствие, к нам привыкают так относиться. важно то, как ты себя поставишь. с первой минуты, с первого дня работы. пани-братство или, наоборот, втянутая в плечи голова никогда не прибавляет уважения. и вопрос не только во внешности или в интеллекте. мы сами создаем свой образ в каждом новом месте, в каждом коллективе, в социуме. часто ролей бывает несколько. важно понять каой ты хочешь быть, кем тебя должны воспринимать и как к тебе относиться. Катя, а ты какую должность занимаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
домохозяйки со стажем 4 месяца)))))
до этого - старший менеджер департамента по работе с клиенами - читай - начальник отдела по работе с клиентами в крупном телевизионном медиахолдинге, размещение и интегрирование рекламы в программах центрального телевидения. по совместительству - режиссер телерекламы Сообщение отредактировал Chica - Feb 21 2008, 16:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
домохозяйки со стажем 4 месяца))))) до этого - старший менеджер департамента по работе с клиенами - читай - начальник отдела по работе с клиентами в крупном телевизионном медиахолдинге, размещение и интегрирование рекламы в программах центрального телевидения. по совместительству - режиссер телерекламы Интересно.)) Перспективная работа была, как мне кажется. ![]() Вот, что с людьми творит любовь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ну, я думаю, судить тебе рано браться))))))))))))
более чем перспективная.... но кто говорить, что у меня не будет еще более перспективной????? а любовь.... знаешь, с годами начинаешь серьезнее относиться к тем, кого любишь и ценить НАСТОЯЩИЕ чувства, не путая их с влюбленностью, увлечениями, страстью или приспособленчеством.... Сообщение отредактировал Chica - Feb 21 2008, 16:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ну, я думаю, судить тебе рано браться)))))))))))) Боже упаси, никого не хотела обидеть! Сообщение отредактировал АннА - Feb 21 2008, 17:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 01:12 |