![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
7-8 тыщ я бы смотрел исключительно на хонды сивик 98-2000 год на автомате... Найти цивик тех годов с такими требованиями та ещё проблемка... Очень много 3-х дверок... ]]>Вот]]> классный цивик. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Найти цивик тех годов с такими требованиями та ещё проблемка... Очень много 3-х дверок... ]]>Вот]]> классный цивик. ![]() во во отличный таз если не давали прикурить ему,видно вся ухоженная но в тюнинге,такие смотреть нужно, хотел 12000 єто уж слишком ,но 9500 єто уже к истине ближе,но таких машинок в стоке много и в хорошем состоянии.эта мне очень понравилась) Login как тебе такой кузов и вообще хонды? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Найти цивик тех годов с такими требованиями та ещё проблемка... Очень много 3-х дверок... ]]>Вот]]> классный цивик. ![]() Я чет не могу понять что в нем хорошего....Машине 15 лет,а стоит 10 штук,это гон!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
дык не в красоте ж дело, а в практичности
спасибо всем за помощь и советы, но для себя уже сделал вывод, что за такие деньги я не смогу себе найти чтобы вмещало в себе все следующие показатели: 1. цена до 8 тыщ баксов 2. не маленькая (т.е. полноразмерный седан с 4-5 дверьми) 3. экономная (либо до 2-х литров объем, либо переделанная под газ, но объем опять таки не более 2-х литров, либо дизель такого же объема) 4. на автомате 5. не очень проблемная, т.е. достаточно надежная, чтобы не вкладывать постоянно бабки, а просто ездить, особо не убивая, поддерживая хорошее состояние учитывая все вышесказанное, а также мое отвращение к уродцам типа кадди или фиатам этим горбатым (хотя все эти показатели вроде и присутствуют, но вряд ли я на них ездить буду), понял, что найти что-то живое в этой цене очень проблематично плюс к тому же еще потеря денег на продажу/покупку (оформление) в общем поставим пока крест на теме и будем наслаждаться тем что имеем, могли и его не иметь ) еще раз всем спасибо, можно закрывать хотя, если кому может интересно продолжение поисков в этом направлении, дерзайте дальше, может я и не прав ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Primera P11 по цене вроде как должна влазить, правда 3-й и 5-й пункт ХЗ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Login, поддерживаю. Тогда ставь ксенон что бы было виднее и юзай такуму машина тоже ничего.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Зараз катаюсь на Опель Омега 2002 року, мотор 2,6, потужність 180 к.с. Середній розхід не піднімається вище 10,5 літрів. Стосовно обслуговування-повністю перебрав ходовку( поміняв всі амортизатори(поставив всі нові), поміняв всі сайлентблоки, рульові тяги..) обійшлось з роботою 5500 грн. Машина карабель, по дорозі пливе ( дуже комфртна ), салон великий... Я нею задоволений на 100%.
вот варіанти ]]>http://auto.ria.ua/?target=search&even...&order_by=2]]> За таки гроші ні чого кращого не найдеш. До недавнього часу їздив на 6мпс, так дружина, коли треба було десь далеко їхати, казала що б їхали на Омезі, бо їй в ній більше подобається. Літом їхав на море ( Франківськ-Скадовськ ), при тому що авто було повністю загружено, розхід показало 7.2 на 100 км. По місту вище 11л не піднімається! Це я говорю для того, що б було зрозуміло, що та ж сама омега з двох літровим двигуном буде мати розхід такий же самий, а то і вище! На весні Опеля хотів продати ]]>http://auto.ria.ua/auto_opel_4302705.html]]> , але зрозумів що за ті гроші ні чого кращого не візьму і залишив собі. Сообщение отредактировал макс - Oct 14 2011, 00:24 -------------------- .ь ф
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 02.12.2010 Из: Нетешин Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Ivan ![]() |
Если брать с небольшим мотором, надежную и не дорогую в обслуживании, то Toyota Corolla 1.6і (110л.с), 1998-200г.в.
У меня был такой автомобыль, откатал на нем 3 года. Проблем - "0", кузов живучий, менял только расходники, расход по трассе при 110-120км/час - 6л. с кондером. Вообщем на те деньги что Вы ищите вполне приемлымый вариант. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Тоже ищу авто в пределах 7-8 к.у.е. механика, седан или хэтч 5 дв. 1,8-2,0 литра, можно и меньше но чтоб от110 лошадок.
Какие мысли о дизелях? И еще проблема - гаража нет. машина будет стоять на улице, а по сему особое внимание на кузов, чтоб через год он не превратился в решето. Перечитал все, познавательно, но может поможете по конкретике. буду очень признателей. Кстати продаю свою. Сообщение отредактировал IL-86 - Oct 19 2011, 10:17 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
дизель не бери. Соляры хорошей НЕТ. ремонт ДОРОГО. Экономии в итоге 0. Только тарахкотит, и заводить зимой...
Новый дизель не купишь. А на старом дизеле экономии не почувствуешь. Вариант только в живом моторе бензине 1.6-2.0. В этом диапазоне вариантов немного. Я бы смотрел хонды. Хороший вариант по комфорту-обслуге-цене. Взял недавно зимний вариант попу возить Honda HR-V AWD по вкусной цене в 7.7к Пока доволен. Устраняем бока предыдущих нерадивых хозяев. Моторчик журчит, расход радует. Клиренс 19, но ход подвески короткий. Рулица лучше чем многие седаны ![]() Короче городская тачила. Смотри сивики ухоженные седаны 98-02 годов. Четкие. Сообщение отредактировал mfgroup - Oct 25 2011, 11:26 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:03 |