Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

Closed TopicStart new topic
> Капитальный ремонт двигателя (СТО "Mazda Service", Выдубичи)
.net
сообщение Jul 17 2011, 12:34
Сообщение #1

Любитель черного хамопиара

Из: Kiev

Спасибо сказали: 25 раз(а)

итак. продал я свою развалюху и купил кседоса у Юрия (]]>СТО Mazda Service]]>, кто не знает). кседос имеет объем 2.5 литра (KLZE), 20 тыс км назад был грамотно откапитален оригинальным мазда-ремкомплектом (а как капиталят маздовские двигла на этом СТО - то по сути он является новым двигателем), в прямой связи с чем хавает бензина 9-10 литров по городу (жесткача) со включенным климатом или 8-9 литров с открытыми окнами. а, ну еще там ходовка вся откапиталена оригиналом, но по моему скромному мнению на расход это если и влияет, то незначительно. масло машина НЕ ест. совсем. я, как человек нервный D.gif часто стартую до 7.5 тыс на тахометре, а дыма нет и масло не уходит. масло 5-w40. в запахе выхлопа не слышно масла и бензина. совсем. выхлопная труба чистая (не засмеивайте, каждый вечер параноидально после старой машины еложу там пальцем rofl.gif). поскольку установлен оригин.ремкомплект двигателя, рассчитываю на неизменность расхода бензина и масла где-то на 200 тыс. такой мой расчет основан на гарантиях заводов Mazda, а гарантии Mazda принципиально отличаются от гарантий штатовских, китайских или еще каких заводов по изготовлению колец, поршней, вкладышей и тд. если в этом нельзя доверять мазде - то кому тогда можно доверять? rolleyes.gif
а ну и еще у меня герметичная выхлопная (безо всяких детских прямотоков и стронгеров), с катализаторами и родной конечной банкой. а это тоже существенно и положительно сказывается на расходе бензина и мощностных характеристиках автомобиля. короче, рекомендую СТО Mazda Service good.gif всем, кто хочет сделать машинку надолго, а не подешевле на пол года, год

Сообщение отредактировал .net - Jul 17 2011, 12:48
Go to the top of the page
Вставить ник .net в ответ
+Quote Post
.net
сообщение Jul 17 2011, 12:52
Сообщение #2

P.S. там же на нее мне поставили новые суппорта. поршни и направляющие - из нержавейки (ребята сами изготавливают)! думаю, суппорта переживут машину, т.к. даже если порвется пыльничек - металл не будет корродировать, ну грязи набьется - так грязь вымывается и радуешься дальше. + красить их не надо, потому как они красивые, блестящие! короче, я доволен КАК СЛОН!

Сообщение отредактировал .net - Jul 17 2011, 12:53
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jul 17 2011, 20:19
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Цитата(.net @ Jul 17 2011, 13:34 ) *
рекомендую СТО Mazda Service good.gif всем, кто хочет сделать машинку надолго, а не подешевле на пол года, год

Вот через год-два и сделаешь соответствующий вывод, а пока говорить рано.

--------------------
Вставить ник Death-Knight в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Jul 17 2011, 22:18
Сообщение #4

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Jul 17 2011, 21:19 ) *

+1 Время покажет)))))))))))

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
.net
сообщение Jul 17 2011, 23:17
Сообщение #5

Цитата(Death-Knight @ Jul 17 2011, 21:19 ) *

не надо завидовать D.gif оригинал есть оригинал, а о подходе к работе ребят с этого СТО я и раньше наслышан был, да и многие о нем знают. так что через год-два с машиной все нормально будет wink.gif но темку эту я себе в закладочки поставлю и подниму через год, а потом еще через год. hi.gif
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jul 17 2011, 23:46
Сообщение #6

Цитата(.net @ Jul 18 2011, 00:17 ) *
не надо завидовать

было бы чему )) ты купил автомобиль, стоящий своих денег, т.е. цена соответствует техническому состоянию.

Цитата(.net @ Jul 18 2011, 00:17 ) *
а о подходе к работе ребят с этого СТО я и раньше наслышан был, да и многие о нем знают. так что через год-два с машиной все нормально будет wink.gif

]]>http://mazdaservice.com.ua/forum/index.php...=profile;u=3120]]> - конечно знают, особенно ты, как администратор их форума ))) в противном случае непонятно почему у тебя такой статус.

На самом деле Юра и Валера действительно толковые ребята, делают качественно, но есть одна проблема - это гараж, а не СТО, местонахождение тоже оставляет желать лучшего. Особенно поразила диагностика ходовой у них - загнали на подъемник к знакомым, так как своего не имеется, а территориально - вообще за Чапаевкой аж. Ну и самое главное - цены. Согласен, за качество нужно платить, но та же диагностика ходовой - 300 грн. - это явный перебор.

Недавно взял у них отреставрированную рейку - вроде ничего так, как остальные проблемы порешаю - отпишусь. А насчет расхода - пока у самого не будет 10 литров по городу при раскрутке 2.5 литрового мотора до 5-6 тыс. - не поверю smile.gif

--------------------
+Quote Post
swan
сообщение Jul 18 2011, 04:45
Сообщение #7

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Jul 18 2011, 00:46 ) *
На самом деле Юра и Валера действительно толковые ребята, делают качественно, но есть одна проблема - это гараж, а не СТО, местонахождение тоже оставляет желать лучшего. Особенно поразила диагностика ходовой у них - загнали на подъемник к знакомым, так как своего не имеется, а территориально - вообще за Чапаевкой аж. Ну и самое главное - цены. Согласен, за качество нужно платить, но та же диагностика ходовой - 300 грн. - это явный перебор.

mega_shok.gif
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
.net
сообщение Jul 18 2011, 10:06
Сообщение #8

было бы чему )) ты купил автомобиль, стоящий своих денег, т.е. цена соответствует техническому состоянию.

не совсем так. машина новая. реально, по всем ощущениям - как с салона, как будто она стояла все это время где-то на складе и пылилась, серьезно. а знакомый недавно civiс взял за 15к$ 2006 года кажется (+- год). посмотрел, покатался - разницы нет, за исключением того, что у него маслице уже из трубы течет, хотя ЛКП все-таки поновее будет, велюр, а не кожа, машинка послабее при том же расходе и т.д. а если вспомнить цивиковую многорычажку, то и совсем не позавидуешь человеку. но зато в утешение спидометр цифровой))

]]>http://mazdaservice.com.ua/forum/index.php...=profile;u=3120]]> - конечно знают, особенно ты, как администратор их форума ))) в противном случае непонятно почему у тебя такой статус.

ага, только кроме как этим статусом я отношения и не имею больше... ну это долго объяснять

по первым пунктам - это мелочи (как для меня). можно и на крутое СТО поехать масло поменять, заплатить за замену и уехать со старым маслом в двигателе ))
а что до цен - да, не дешево, но у меня на старой машине такое было, что на других СТО за 60 и за 100 грн мне несколько раз ничего не находили, а стук был. разводят руками - "мы не знаем, что у вас стучит, с вас 100 грн". и я так прикинул по отданным деньгам, по топливным затратам на поездки, по времени - и решил все-таки к Валере ездить. что сказать, его садишь в машину, провозишь 300 метров и сразу записываешь перечень проблем. безошибочно mega_shok.gif хотя перед тем как ехать на всякий случай лез сам посмотреть в надежде самостоятельно найти траблу )))

Недавно взял у них отреставрированную рейку - вроде ничего так, как остальные проблемы порешаю - отпишусь. А насчет расхода - пока у самого не будет 10 литров по городу при раскрутке 2.5 литрового мотора до 5-6 тыс. - не поверю smile.gif

я тоже не верил)) думал - на заправках переливают мне ))

Сообщение отредактировал .net - Jul 18 2011, 10:08
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Sep 5 2011, 03:14
Сообщение #9

В общем человек проигнорировал мое предложение о возможной встрече в Киеве с целью убедиться в таком нереально сладком расходе, а именно 8-9 литров по городу без кондиционера на моторе объемом 2.5 литра, при этом стиль езды как было мне сказано очень активный.

Посему учитывая данное обстоятельство, а также тот факт, что товарищ .net, он же mx-6 в прошлом и mazda в теперешнем на форуме mazdaservice.com.ua - является администратором этого форума, делаю простой вывод - все эти сказки про такой расход - полная чушь, особенно принимая во внимание репутацию данного пользователя тут.

Есть реальные факты - полностью исправное авто с 2-литровым двигателем, X9 всем нам известного sasa, там грамотно откапиталенный мотор, фотоотчет которого выложен. Так там на 2.0 расход выше чем у .net на 2.5. Это из разряда фантастики. Допустим что так и есть, но докажи тогда это не просто словами, а на деле. Да, никто никому доказывать ничего не обязан, но ты оставил отзыв о тех.станции - а это уже совсем другой момент...
,
Пока не будет наглядно доказано обратное - считаю данную тему обычным пиаром, впрочем, у каждого может быть свое мнение на этот счет smile.gif

Сообщение отредактировал Death-Knight - Sep 5 2011, 03:28

--------------------
+Quote Post
Yury
сообщение Sep 5 2011, 09:12
Сообщение #10

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Sep 5 2011, 04:14 ) *
что товарищ .net, он же mx-6 в прошлом

Ну да - стиль общения очень похож smile.gif Хамство и, когда нечего сказать, дежурная фраза - сам дурак spiteful.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
.net
сообщение Oct 22 2011, 02:15
Сообщение #11

Цитата(Death-Knight @ Sep 5 2011, 04:14 ) *
В общем человек

«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

а ты ничего не перепутал, друг? твое мнение меня как-то мало интересует, но как ты точно подметил - тебе никто ничего не должен. во-первых, у меня нет ни желания, ни времени доказывать тебе правдивость своих слов. во-вторых, ты вообразил что я посажу тебя к себе в машину и буду катать? вернись в реальность. я тупо брезгую такими как ты. потехи ради могу выложить фото БК в хорошем разрешении, ты поедешь в КНИИСЕ и за несколько тысяч гривен отдашь это фото на фототехничку, после чего получишь вожделенные доказательства. вот только такой ценой теперь. за все надо платить, в том числе и за собственное неверие. человек, чью цитату я привел вверху поста, принял в итоге мученическую смерть. а ты из-за феерической тупизны просто заплатишь денег, чтобы убедиться в очевидном. все логично. а теперь можешь начинать юлить, включать заднюю, отмораживаться и переводить стрелки
p.s.
Цитата
Sep 5 2011, 04:14 делаю простой вывод - все эти сказки про такой расход - полная чушь, особенно принимая во внимание репутацию данного пользователя тут

и
Цитата
08 Октябрь 2011, 22:00:48 а ты в Киеве сейчас ? я ж все хочу покататься на твоем самолете ))

осознаёшь масштабы своей гнидности? понял, почему я брезгую? здесь ты поливаешь меня дерьмом - а в личке в машину просишься покататься. странно что ты жив-здоров до сих пор, ведь у тебя не только ум, но и инстинкт самосохранения отсутствует. чтоб я тебя не видел в своих личках больше, а тем более где-то рядом физически.
+Quote Post
Лунный Огрызок
сообщение Oct 22 2011, 02:35
Сообщение #12

Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy

Из: Одеси

Спасибо сказали: 677 раз(а)

.net, Епт, да ты опасен... да еще и с v6 под капотом smile.gif

--------------------
050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram

ДМИТРО

оригінальні Оливи та Аксесуари

Вставить ник Лунный Огрызок в ответ
+Quote Post
.net
сообщение Oct 22 2011, 04:15
Сообщение #13

заметь, ничего ни от кого не требовал, не набивался в гости, не оскорблял. поделился радостью и нарвался на черную зависть. замечал подобное и в отношении других людей на других форумах. так что тут ничего личного, ничего нового - просто масложоры и гигантские расходы помутняют слабые рассудки. rolleyes.gif
+Quote Post
bobro
сообщение Oct 22 2011, 10:35
Сообщение #14

Из: вращенец Киев

Спасибо сказали: 332 раз(а)

Цитата(.net @ Oct 22 2011, 04:15 ) *
заметь, ничего ни от кого не требовал, не набивался в гости, не оскорблял. поделился радостью ........:

Эу мусчинго - ты именно набился в гости сюда - , тебя никто с рекламой сюда не тянул, ты в тупейшей форме м оскорбил человека и несёшь какую-то чушь вообще...
проветри голову и сходи к доктору и потом поделишься с нами радостью об удачной капиталке мозга..-)

--------------------
Сиське правят миром!!!
Вставить ник bobro в ответ
+Quote Post
.net
сообщение Oct 22 2011, 12:46
Сообщение #15

тебя забыл спросить, что мне писать. это не реклама, а впечатления, реклама - это у тебя в подписи. так что, ЛЕША, проходите мимо.
+Quote Post
NERO Claudius
сообщение Oct 22 2011, 13:27
Сообщение #16

Спасибо сказали: 236 раз(а)

.net, Егор надеюсь ты меня помнишь?
Я тебе помогал в одном вопросе. Заметь я не пиарю себя на всех форумах, достаточно того, что мне скажут спасибо и посоветуют своим знакомым.
А то что Ярослав Death-Knight своими глазами видел ваше "СТО" и нам поведал реалии, то ему только зачёт good.gif
И своими выбросами какашек в адрес Лёши bobro или другого из нас тебе репутации не добавит, в крайнем случае очередной бан а у тебя новый ник pardon.gif

--------------------
Вставить ник NERO Claudius в ответ
+Quote Post

Closed TopicStart new topic