![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Зря вы так, ведь главное не ширина плеч и не размер таза.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Зря вы так, ведь главное не ширина плеч и не размер таза. +1 главное же глаза !!! а там очки блин(( -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
+1 главное же глаза !!! а там очки блин(( Отож! И сиськи, а их тоже не видно(-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, чтобы человек был хороший. Ну а потом сиськи. (с) И чтоб под сисей не было складки и соски вверх смотрели....Сиськи желательно 2-3 размера ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Ну вы блин даете...!
За ночь - 18 страниц понаписывали ![]() Если серьезно, то принцесса не только свои физические параметры должна указать для серьезного поиска, но и как минимум: - Возраст (тут все понятно, претендент тоже выбирает..) - город проживания (не думаю, что в ее городе нет вариантов, а это намного удобнее не ломать настроенную жизнь переездом, если все сложится) - психологический портрет свой или претендента (сразу отсеются не подходящие и меньше разочарований в будущем). ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Allure, ты слишком серьезно подходишь к процессу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allure, Ваще-то правда!
Ну и про соски... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Allure, ты слишком серьезно подходишь к процессу ![]() А если у меня серьезные намерения!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
мля, такую тему пропустил ))) ничего, сегодня после обеда 6 часов в аэропорту сидеть ))) вот это нафлудить можно будет )) Авось и свадьбу чью завтра гульнем )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Доброе утро
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Доброе утро ![]() Кавалька, не знаю,что мы выиграли, но тема - снова про сиськи ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Странно уже второй раз вижу подобное объявление. Первое на драйвер2.
Такое подозрение что собирают базу для спама. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Кавалька, не знаю,что мы выиграли, но тема - снова про сиськи ![]() н-да..... без них никуда. Ведб ТС в теме про их размер указал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Странно уже второй раз вижу подобное объявление. Первое на драйвер2. Такое подозрение что собирают базу для спама. та нет )) Рогужу тут многие знают лично ))) Разве что если он не превратился в робота ) Кавалька, не знаю,что мы выиграли, но тема - снова про сиськи ![]() ну не мне тебе рассказывать что они всему голова ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А если у меня серьезные намерения!? ![]() Та нуу. Жениться нужно легко, чтобы так же легко было разводиться ![]() Доброе утро ![]() Так спор до вечера. Работаем девочки, работаем! ну не мне тебе рассказывать что они всему голова ))) кому только голова, а кому еще и квартира-дача-машина-вкусная_еда-шуба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
та нет )) Рогужу тут многие знают лично ))) Разве что если он не превратился в робота ) ну не мне тебе рассказывать что они всему голова ))) ну почему же, расскажи мне об этом ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
кому только голова, а кому еще и квартира-дача-машина-вкусная_еда-шуба ![]() какой ты корыстный ))) я тут о высоком... а он .... ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кому только голова, а кому еще и квартира-дача-машина-вкусная_еда-шуба ![]() Серхио-Альфонсио нужно иметь приличный вид (спортивное тело, красивое ухаживание....) чтоб найти такую тетю , которая будет тебя обеспечивать..... за все нужно платить, ты себя - тебе деньги ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:50 |