![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Я угадал,у меня! какой приз?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Не факт, что поможет в данном конкретном случае, но поделюсь. Из опыта эксплуатации 323 BG: Дёргалась периодически, глохла при добавлении газа, а на ХХ работала (особенно в сырую погоду). Меняли провода, свечи, крышку. Оказался бегунок. А с виду красивый-красивый! Там упругая пластина контактная через заклёпку соединяется с раздающим контактом. Оказывается, между ними образуется невидимый слой окисла, способный противостоять высокому напряжению. Обнаружено обычным мультиметром на прозвон. Разобрали, почистили, и поехала! потом поменяли, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Я угадал,у меня! какой приз? ![]() Лояльность модератора - вот самый главный приз! не злоупотребляй им! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Ну и намусорили в теме....
500 оборотов это откровенно мало. Крутящий момент становится на столько неравномерным, что сильно ускоряется износ коленвала и вкладышей. Хотя иногда двиг на этих оборотах работает как сказка тихо и мягко. Холостой ход - самый трогательный режим для системы зажигания. чуток одна свеча меняет внутреннее сопротивление (внутренний износ) и уже двигатель колбасит. При этом холодные свечи ведут себя отлично на всех тестах. Как-то летом возвращались с дикой природы, а влупил скаженый дождище. И вот я влетаю в глубоченную лужу, и происходит замыкание на высоковольтном проводе от катушки до трамблера. Потыкавшись десяток минут, добрался до этого - провод протерся о острый край диффузора вентилятора радиатора. Попытки осушить и защитить провод, давали результат на несколько минут, пока опять не попадалась лужа. В помощь пригодилась б/у жвачка аки Орбит (или какую там супруга полюбляет), которая была вытянута в соплю и намотана на поврежденное место провода. Домой доехали спокойно, даже через лужи. Сообщение отредактировал SergeS - Nov 8 2011, 01:16 -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 24.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ge ![]() |
вот такие у меня обороты как и здесь ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3ebT48YeSCQ]]> у кого GE?? какие обороты на холостом ходу на прогретом движку? у меня 2л. на прогретой 800 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:00 |