![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mbabenko прикольна получилось, на след. зиму нужно делать наоборот, т.е. где серый делать черным, а где черный делать серым) Интересно сколько балонная краска продержится, я им сильно не доверяю) Кстати, если в дальнейшем надумаешь что-то подобное делать, то лучше поищи норм. компрессор и пульман - намного лучше получиться и более долговечно) У моего отца есть компрессор и пистолеты для покраски. Просто задача стояла: Бюджетное привидение дисков в божеский вид. Посмотрим на сколько этой краски хватит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
Блин, столько просмотров, и ни одного комента о дисках на машине. Я в шоке! ![]() Извини конечно-но это колхоз ,да еще и матерый -эти черные вставки на сером цвете. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 182 Регистрация: 01.04.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5 1994 АКПП красный хетчбек Имя: Максим ![]() |
А мне нравится - смотрится очень даже неплохо, да и сделано своими руками
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
А мне нравится - смотрится очень даже неплохо, да и сделано своими руками ![]() +500 интересно как долго это продержится....если зиму выездишь то мега зачёт будет!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
mbabenko, прикольно получилось. Мне нравится.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
+500 интересно как долго это продержится....если зиму выездишь то мега зачёт будет!!! Если все это пустить под Лак, выдержит легко! ЗЫ. Диски покрашены прикольно! Сообщение отредактировал Fes-sport - Nov 16 2011, 11:57 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Если все это пустить под Лак, выдержит легко! ЗЫ. Диски покрашены прикольно! давай те так тоже сделаем))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Извини конечно-но это колхоз ,да еще и матерый -эти черные вставки на сером цвете. Пишите меня в колхозники-мне нравится результат ![]() mbabenko ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они уже под лаком. Я это просветил в первом посте. ну тогда мега зачет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 16.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Руслан ![]() |
Смотрится красиво машинка на них
Окуратней пусть на мойках керхером работают иначе улетит сразу Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Отлично смотрятся, да еще и своими руками!
з.ы. резина - ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 06.07.2010 Из: Николаев - Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GF, Lancer 9, Passat B5+1,8T Имя: Артём ![]() |
Прикольно, я бы даже сказал необычно, не так как у всех. и как сказал Генри Форд..... всё таки красота в колёсах...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
по поводу того как долго держится краска на дисках, покрашенных таким образом, могу сказать, что я делал аналогичные процедуры на предыдущей машине.
красил диски в белый цвет из баллончика. продержалась краска без замечаний при мне года два и потом продал машину на этих же колесах, все было норм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
по поводу того как долго держится краска на дисках, покрашенных таким образом, могу сказать, что я делал аналогичные процедуры на предыдущей машине. красил диски в белый цвет из баллончика. Блин ________прикольно на выходных и себе попробую покрасить. А краска обычная? Сообщение отредактировал рус - Nov 16 2011, 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
я так уже не припомню...
обычная, на Перова покупал Сообщение отредактировал Димон - Nov 17 2011, 14:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
mbabenko, о, похолодало в Пальмире
![]() Результат на машинке еще более интересен, особо наверно красиво со стороны смотрится при медленной езде, когда спицы не сливаются, а так перекатываются потихоньку ![]() Я переобулся в свои авторские тож, но все еще грязный ![]() Как монтажники - аккуратно натянули? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
...Как монтажники - аккуратно натянули? Особой аккуратности не заметил, но и не поцарапали вовсе. ![]() Просто езжу на один шиномонтаж, который славится своей хорошей работой на всю Пальмиру. ![]() Единственное что - они провтыкали давление в шинах. (Сезон "жаркий", можно понять). Спросили сколько качать. Я ответил 2.3. Они колёса собрали и мне отдали (сам в гараже менял на машине). Поездил день по городи по трассе. Потом думаю - проверю давление. Смотрю - 3.6 ![]() ЗЫ. Обувал резину в субботу, очередь стояла как в мавзолей. Но все хотели на шиномантаже переставлять колёса. Я свои шины с дисками притащил в помещение, чтобы на улице не стоять. Так меня почти сразу в работу и взяли. Практически не ждал. ... особо наверно красиво со стороны смотрится при медленной езде, когда спицы не сливаются, а так перекатываются потихоньку ![]() А вот этого я не видел. Не знаю. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 18 2011, 08:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Просто ахрененно!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 05.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
диски выглядят отлично!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:02 |