![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Интересно, как Стогний прокомментирует? Так же, как нашумевшее избиение ментами девушки на трибунах дубинками - типа девушка чуть ли не зверски избила работника милиции, хотя на записи с камер было видно, как девчонка протягивала руки бычку в бронике и шлеме, и показывала "не трогайте меня".
Что скажет ]]>телеполкан]]>? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW530XI Имя: Юрий ![]() |
По поводу данной стоянки. Уж у кого-кого так это у меня опыт такоооой по этой стоянке, что пипец.....
Долго рассказывать, но скажу самое главное. Да, в марте этого года стоянка на зализн. шоссе была рассформирована, у меня там машина стояла с прошлого года еще (не мог реально никак забрать её из-за постоянных болезней), и так вот, мне влепили стоимость за стоянку 120 тыс. грн в расчете 350 грн/сутки, - я им показал болт так как не заказывал такую услугу по стоянке за такие цены и тут началось....В марте этого года стоянка рассформировывается. машины перевозятся в святош. и шевченк. гаи города, а моя (BMW530XI) попросту исчезает - её никуда не перевезли и по докам она просто "потерялась". Потом выходу на влад. стоянки и они предлагают чтоб я им дал опред. сумму денег, а потом получу машину. ГАИ при этом полностью "морозиться". Получается, что машину у меня забирало гос-во в лице милиции, а чтобы её получить обратно то нарисовались красавчики с ООО "Аурик" (стоянка), - т.е. частники. В итоге я подаю на угон через 02, пишу жалобы в городскую и генер. прок-ру, МВД, СБУ.... В начале ноябре (3 недели назад) прок-ра открывает дело против ГАИ (полковых) и МВД, и буквально черед день машина находиться - в Гостомеле на стоянке. Т.е. машину как бы уже есть, но я хдесь иду до последнего, - мозги гаишнки мне вытрахали за посл. 1,5 не слабо и мне не столь машина уже нужна, а чтобы все эти уроды понесли наказание (по статьям за укрывательство частной собственности, превышение служ. полномочий и т.д. и т.п.). Меня письмами МВД (ГАИ) уже закидало, но спуску им не дам. Сейчас прокуратура вовсю их трахает и я собираю доки для подачи дела в суд на МВД. Вот так. Самое главное, если у Вас забирают машину - НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКАК! - то, что гаишники будет ссылаться на свои законы, - смейтесь им в глаза, есть КОНСТИТУЦИЯ, - высший гарант свободы человека, и там черно по белому написано, что никто не вправе лишать вас вашего имущества, только по судовому решению! Но, должен отметить, очень был приятно удивлен, когда прокуратура помогла мне получить автомобиль, - я уже и не верил во власть в нашей стране, а она все таки есть, и власть, и справедливость, но только уродов хватает, и самые первые моральные уроды - ГАИшники! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW530XI Имя: Юрий ![]() |
Банальщина: остановили для проверки документов на Эспланадной окколо 11 вечера. Минут 15-20 проверяли, все было ОК, и.....у меня на 2 недели был просрочен талон техосмотра. Потом говорят, поехали мол с нами для выяснения чего-то там. Ну вот и поехал я с ними. Один гаишник сидел рядом, впереди шаишная машина и я за ними ехал-ехал, заежаем на стоянку, закрываются за мной ворота и...все, машина на штрафплощадку. Не смотря на риторический мой вопрос, как же я пройду техосмотр без машины, им было просто пофиг все. В итоге, была уже ночь, у меня кстати, гаишники для выяснения личности (!!!), забрали и права и паспорта (гражд. и иностранный), поздно тогда ночью у меня как назло ни копейки не было в кармане и мобилка еще села, иду продрохший по Горького, навстречу патрульная машина, я их торможу и рассказываю ситуацию и еде с ними в галосеевское отделение милиции, пишу заяву на гашников (я тогда запомнил был номера гаишников), милиция объявляет "перехват" этой гаишнйо милиции и пошло поехало. К утру гаишников находят, их главных с полка (Хохловых) просит забрать свою заяву и клянеться что утром получу все доки и машину, я забираю заяву, получаю с утра доки а с машиной....только по прохождении техосмотра....очень длинная история...Я тогда в прошлом году на сайт е БМВ это все описывал, просил помочь, но в итоге практически никто не поверил мне, как мол так, у человека такая машина, а он не смог решить вопрос и вообще, что я "подстава". Очень стало противно!! - и я начал действовать (практически "воевать") с ГАИ в одиночку, и вот спустя год решил вопрос. Кстати, со "службы дорожного контроля" обращались с предложением высветить это в СМИ но я отказал, - просто перестал верить всем. Не простой прошел путь, и теперь сейчас дело очень далеко заходит. Прокуратура сдела по моему делу выекму доков в гаи и мвд, всех тягает их уродов на допросы, - а я добиваюсь чтобы их (руководство ГАИ Киева, главного по штрафплощадкам и ООО "Аурик" (стоянка)) засудили, пусть хоть условно, - знаю одно - воры и преступники должны сидеть!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Yuri LLM, респектище!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому-то интересно могу прислать свою заяву по этому случаю, которые отправил и завизировал в разных структурах - на 6-ти страницах....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.04.2011 Из: Киев, Дарница (WWW.RU) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в вечном поиске Имя: Алексей ![]() |
А если установлена ГАЗ установка и не вписана в свид.рег., имеют ли права забрать на ШП?
Банальщина: остановили для проверки документов на Эспланадной окколо 11 вечера. Минут 15-20 проверяли, все было ОК, и.....у меня на 2 недели был просрочен талон техосмотра. Потом говорят, поехали мол с нами для выяснения чего-то там. Ну вот и поехал я с ними. Один гаишник сидел рядом, впереди шаишная машина и я за ними ехал-ехал, заежаем на стоянку, закрываются за мной ворота и...все, машина на штрафплощадку. Не смотря на риторический мой вопрос, как же я пройду техосмотр без машины, им было просто пофиг все. В итоге, была уже ночь, у меня кстати, гаишники для выяснения личности (!!!), забрали и права и паспорта (гражд. и иностранный), поздно тогда ночью у меня как назло ни копейки не было в кармане и мобилка еще села, иду продрохший по Горького, навстречу патрульная машина, я их торможу и рассказываю ситуацию и еде с ними в галосеевское отделение милиции, пишу заяву на гашников (я тогда запомнил был номера гаишников), милиция объявляет "перехват" этой гаишнйо милиции и пошло поехало. К утру гаишников находят, их главных с полка (Хохловых) просит забрать свою заяву и клянеться что утром получу все доки и машину, я забираю заяву, получаю с утра доки а с машиной....только по прохождении техосмотра....очень длинная история...Я тогда в прошлом году на сайт е БМВ это все описывал, просил помочь, но в итоге практически никто не поверил мне, как мол так, у человека такая машина, а он не смог решить вопрос и вообще, что я "подстава". Очень стало противно!! - и я начал действовать (практически "воевать") с ГАИ в одиночку, и вот спустя год решил вопрос. Кстати, со "службы дорожного контроля" обращались с предложением высветить это в СМИ но я отказал, - просто перестал верить всем. Не простой прошел путь, и теперь сейчас дело очень далеко заходит. Прокуратура сдела по моему делу выекму доков в гаи и мвд, всех тягает их уродов на допросы, - а я добиваюсь чтобы их (руководство ГАИ Киева, главного по штрафплощадкам и ООО "Аурик" (стоянка)) засудили, пусть хоть условно, - знаю одно - воры и преступники должны сидеть! красава. бей уродов ![]() Сообщение отредактировал killman - Jun 9 2014, 17:11 -------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
Хранение в сухих гаражах на м. Левобережная, м. Черниговская, м. Академгородок. Подписываем договор хранения. Свой шиномонтаж. Продажа/Покупка любой резины, радиуса и производителя. 067-501х21х95 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.04.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2003 ![]() |
Дима Спасибо!
-------------------- mazda6-2003
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 16.08.2011 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Главное знать свои права и идти до конца но ни все знают а они этим пользуются ... Спасибо за старания !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:14 |