![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Кто нить покупал чего на ebay или других подобных сайтах? Может кто знает надёжную фирму-посредника что бы без кидалова? А то самому вникать долго, времени нет, да и с языком чё то не сложилось. А цены там сладкие, даже если прибавить дорогу и коммисионные.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Пользовался услугами одноклубников, или сам заказывал. Если нужна именно фирма, то имел дело с fromusa.in.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Там все просто
![]() Там есть EBAY BUYER PROTECTION + Top-rated Sellers пЫсЫ А что надо привезти? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уже лет 5 покупаю разные вещи на ибее для начальника. Кинули только 1 раз поначалу, когда мы заплатили через Вестерн Юнион (тогда оплата через банк для Стран СНГ в напряженку была). Сейчас все прекрасно, практически все доходит, ну а если не доходит, то компенсируются деньги в полном объеме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.12.2011 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda XEDOS 9 ![]() |
Кто нить покупал чего на ebay или других подобных сайтах? Может кто знает надёжную фирму-посредника что бы без кидалова? А то самому вникать долго, времени нет, да и с языком чё то не сложилось. А цены там сладкие, даже если прибавить дорогу и коммисионные. У меня товарищ покупал стартер и лебедку на лодку, хочу сказать разница ощутима. Если надо могу узнать. Вроде бы 8 дол. кг +процент от стоимости но все равно весело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
пЫсЫ А что надо привезти? Подушки двигателя интересуют. Комплект - 151 $. У нас весь комплект до штуки дотягивет. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Какую кредитную карту примет PayPal???
Приватовские футболит вовсю. ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, ща попробую!
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:20 |