![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
а я и не плачусь ) согласен стаж у меня не большорй, 4 года. за все время - 2 штрафа. за превышение. больше не поймали. и если можно ехать быстрее - я еду.
по поводу не заметить знак вариантов много, например у встретчки свет хорошо отрегулирован или все внимание на левую обочину где едет пьяный велосепедист. Сообщение отредактировал sjrk - Dec 8 2011, 15:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а я и не плачусь ) согласен стаж у меня не большорй, 4 года. за все время - 2 штрафа. за превышение. больше не поймали. и если можно ехать быстрее - я еду. по поводу не заметить знак вариантов много, например у встретчки свет хорошо отрегулирован или все внимание на левую обочину где едет пьяный велосепедист. если пьяный велосипедист на обочине или встречка ослепляющая, то очень неразумно нестись к ней со скоростью больше 80 км(допустимая в населенных пунктах) Киевская ГАИ опробовала Визир на Столичном шоссе: ]]>http://news.bigmir.net/capital/482292-Kiev...olichnom-shosse]]> -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
а я не о разумности езды больше 80км/ч, а о возможных причинах незаметить знак ....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а я не о разумности езды больше 80км/ч, а о возможных причинах незаметить знак .... а я тебе о том, что если ты будешь ехать с дозволеной скоростью, то увидишь все и будет время для реагирования на любую дорожную ситуацию. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Цитата Как отметили в ГАИ, за несколько часов рейда инспектора зафиксировали около десяти нарушителей. Там круглосуточно 80% автомобилей едут с привышением -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
>> а я тебе о том, что если ты будешь ехать с дозволеной скоростью, то увидишь все и будет время для реагирования на любую дорожную ситуацию.
езда с дозволеной скоростью = увидеть все и получить время для реагирования на любую дорожную ситуацию ??? всегда??? а вообще офтоп и я больше не участвую. каждый имеет право на свое мнение -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
>> а я тебе о том, что если ты будешь ехать с дозволеной скоростью, то увидишь все и будет время для реагирования на любую дорожную ситуацию. езда с дозволеной скоростью = увидеть все и получить время для реагирования на любую дорожную ситуацию ??? всегда??? а вообще офтоп и я больше не участвую. каждый имеет право на свое мнение понятно что не всегда, но в 90% случаев. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
"Замечена сегодня на Бажана ментовская шкода в боевой раскраске с визирём на торпеде. Едут в среднем ряду и выдёргивают тех кто обходит их по левому. "
(не моё). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Дядя Федор, если её не ловили, это не значит, тчо она не нарушала ![]() нарушают ВСЕ, кто больше, кто меньше. Я много нарушаю, умышленно и осознанно, и мне пох на все нравоучения ![]() +1 А вот насчет быдла, Дядя Федор, не согласен с тобой... Быдло в нашей стране стоит на обочинах с фенами и мычит тебе, пытаясь сбить с тебя в кормушку бабок. Но при встречных контраргументах в большинстве случаев даже мычать перестает... и вопрос не в том, что мы с Гуччо быдло, а в том, что дорожное движение у нас так организовано, что очень сложно не нарушить, даже если стараешься. Я по Киеву каждый(!) день в среднем 100км наматываю и насмотрелся достаточно, как такие "правильные" создают реальные проблемы и пробки на дорогах. Но зато они аж кончают наверное вечером, когда оценивают свое поведение за прошедший день... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Раз пошла такая пьянка вставлю и свои 5 копеек
Большинство "правильных" едет с возможными +20 (условно разрешенными), а потом кричат - я не нарушаю. Нарушаете просто до +20 гайци штраф не выписывают, а должны бы остановить и провести разъяснительную беседу. Но за это бабла никто не даст. Теперь дальше .... Если "правильные" превышают но, так что бы не платить, и я превышаю больше чем на 20, но тоже платить не хочу - то я "быдло", а тот кто "правильный" значит прынц голубых кровей. А в чем между нами разница? И "правильные" нарушают, и "быдло". И те и другие не хотят за нарушения платить. Отдельно стоят те кто действительно ездит не превышая, и твердо убеждены что если ехать не больше магической цифры то с ними ничего не случится и всем будет хорошо. А то что эта магическая цифра в даном месте совсем не к месту, это им пофиг. Ограничитель скорости должен быть в голове, а не в магиских цифрах написаных в правилах. Вот, где то так ... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:11 |