![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
у сеструхи на тииде стоят иридиевые, на 100 к. собирались менять, посмотрели - сказали все в норме, уже больше 110 к. - полет нормальный. Тоже на Ниссане когдато было, так и продал с родными свечами! Тут все от бенза зависит, ну и от везения! Можно и иридиевые за 10 тыс. км. убить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 02.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Отличный бензин на Лукойле, хотя могу судить только про киевские заправки. Расход топлива меньше, чем на ВОГе...
Плюс на ВОГе пару раз мне заливали со сбитым счетчиком, отсчет литров начинался с 1-2 л. Это я уже позже просек. А еще воду доливают. Сообщение отредактировал Jacov - Dec 23 2011, 14:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 02.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
Насчет проделок на ВОГе не знаю
А вот на Луке обычно клёвые акции. В предыдущий раз достались мекие подарки. На сей раз хочу что-то поувесистие выиграть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Отличный бензин на Лукойле, хотя могу судить только про киевские заправки..... Вот уж куда ни ногой !!!!! заправщики крадут бензин и недостачу могут долить водой... Знаете о таком ? ![]() Водой давно никто ничего не размешивает....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вот уж куда ни ногой !!!!! Водой давно никто ничего не размешивает....... Это ты зря там хороший бенз...не первый год там лью... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Это ты зря там хороший бенз...не первый год там лью... ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1131426]]> Сообщение отредактировал Bit - Dec 23 2011, 14:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж куда ни ногой !!!!! Водой давно никто ничего не размешивает....... У каждого свой жизненный опыт. С Лукойлом никогда проблем не было. В то числе на той заправке, которую вы указали. С Расходом наоборот была экономия. А насчет опыта, наоборот лили воду, знаете, когда не поймешь. бензин с водой или вода с бензином) И машина ехала как кусок .... непонятно чего. Так что не надо тут категоричностей. Мол, "только я тут зерцало справделивости и знаю, где хорошо, а где плохо!" |
![]() |
|
![]()
|
|
... А насчет опыта, наоборот лили воду, знаете, когда не поймешь. бензин с водой или вода с бензином) И машина ехала как кусок .... непонятно чего. Так что не надо тут категоричностей. Мол, "только я тут зерцало справделивости и знаю, где хорошо, а где плохо!" Никаких категоричностей. Но водой уже давно не разбавляют, существует большая куча других нехороших жидкостей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Bit, водой не разбавляют, она сама просто попадает в резервуар, а потом в бак в виде Мустанг 100.
![]() В этой теме обсуждалась такая история. ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1066367]]> Сообщение отредактировал YuraL - Dec 23 2011, 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, Там один чел пишет что ему и соляры залили .......
Проехал и заглох - было у сотрудника после АНП ))))) Сообщение отредактировал Bit - Dec 23 2011, 22:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет проделок на ВОГе не знаю А вот на Луке обычно клёвые акции. В предыдущий раз достались мекие подарки. На сей раз хочу что-то поувесистие выиграть Кстати да, это тоже играет роль, поувесистее сейчас это htc, кажется! Цитата Никаких категоричностей. Но водой уже давно не разбавляют, существует большая куча других нехороших жидкостей. Ну не важно, этого мы не знали, спасибо... Но чем разбавляют - не так важно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
Ну самое увесистое это путевка в Египет на неделю, но мне бы и видеорегистратор и "даже" набор инструментов каких-то очень даже пригодился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а я щас в основном заправляюсь на КЛО, с козыркой выходит 95й евро по 10,3грн. качество хорошее
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну самое увесистое это путевка в Египет на неделю, но мне бы и видеорегистратор и "даже" набор инструментов каких-то очень даже пригодился Сегодня заправлялся мне все растолковали на заправке, доношу - заливать нужно только ЭКТО, на 30 литров, до 30 января. Чем больше чеков хранишь, тем больше шансов выиграть путевку там, смартфон HTC, видеорегистратор и эээ какие-то инструменты. Вот кажется и все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Господа МПСники, с некоторых пор на Лукойле пропал любимый 98. Знаю многих, кто пользовал и в Киеве эту болгарскую розовую живительную жидкость. С огорчением вчера сел на попу , после отсутствия в Украине. Что кто заливает на данном этапе? Залил пока Экто 95, тошню по-малу. Нечем проверить детонацию, я в растерянности.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
moryacek, ТНК 98-й. или у вас там нету их?
З.Ы. позавчера забыл заправиться вовремя, пришлось утром рано залить 20 л. 95-го обычного на ТНК, вчера день поездил - нормально, видимо, смешался с остатком в баке, разницы в пробках я не заметил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Перелел на Пульсар на ТНК. На Экто расход поднялся до 17л, на Пульсаре 13-14.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:24 |