![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Махмуд и Аделаида на 95% тоже будут, если не против никто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Махмуд и Аделаида на 95% тоже будут, если не против никто. мы только за, а вот они в курсе, что они будут?) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Да, я общался. Записывай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Да, я общался. Записывай. да, я тоже общалась - пока не в курсе они) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Вижу вена чешется у многих) ![]() У меня уже отчесалась! ![]() Но все равно записывайте! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Э, э, а меня и мою(и) Скво запишите. Что брать кроме кошелька? бери с собой Володимира Вахта! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
а гдЭ и когдА? )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а гдЭ и когдА? ) Хороший вопрос. В субботу. о времени пока не известно, впрочем, как и место! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
+ 2 если такой компот...
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! В связи с непонятками в клубах предлагаю желающим собираться на домашний кэшик в приятной компании. Местом сбора может быть у меня на работе. Время никак не ограничено. Местонахождение - Феофания (Теремки-1). Чистое и просторное помещение (есть выбор). Парковка. При необходимости могу держать здесь запасы пива, коньяка, кофе/чая, соков, шоколадок, чипсов и т.д. Если у кого есть другая альтернатива - буду приезжать. Плюсы: свой знакомый круг, спокойная атмосфера, отсутствие рейка, чистые фишки. Минусы: придется каждому сдавать карты по очереди, нет официанта, стулья без подлокотников, ну и местонахождение не близкое. Предлагаю эту идею обсудить. И вообще, начать можно прямо сегодня! Константин как насчет выше изложеного? С таким наплывом желаюших одним местом не отделаться. В крайняк можно снять квартиру, а стоимость включить в бай ин:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гм...озадачен.
Я думал, что в субботу принимают у себя Бирч и Пупся. Если они против, то можно и у меня на работе. Места достаточно. Есть две сложности: Почти все курящие. Курить там можно, только вентилятор в системе вентиляции не работает. Могу попробовать починить его завтра. Иначе задохнемся. И у меня сейчас нет свободного большого стола для игры. А если больше 10 человек, то и два стола нужно. Я думал неспешно сделать сам игровой стол, но до субботы точно не успею ![]() Может у кого есть где-то на даче старый ненужный большой стол, лучше круглый? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гм...озадачен. Я думал, что в субботу принимают у себя Бирч и Пупся. Если они против, то можно и у меня на работе. Места достаточно. Есть две сложности: Почти все курящие. Курить там можно, только вентилятор в системе вентиляции не работает. Могу попробовать починить его завтра. Иначе задохнемся. И у меня сейчас нет свободного большого стола для игры. А если больше 10 человек, то и два стола нужно. Я думал неспешно сделать сам игровой стол, но до субботы точно не успею ![]() Может у кого есть где-то на даче старый ненужный большой стол, лучше круглый? Просто думаю они не смогут принять такое количество желающих. Моя Скво играть наверно не будет. А вот насчет курива конечно тяжеловато можно просюто выходить курить, чтоб не отравлять жизнь не курящим:-) У меня есть сукно и фишки если надо. А вот со столом ни как не помогу:-( |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, у нас столько людей не поместится- максимум 6-7. а тут уже заявлено человек 15.
![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
3. Кейки.
4. Лилу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
7. semesh (ранее тоже просился)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:48 |