![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
феникс, ну мне считали примерно, штуки полторы баксов и 2 дня работы максимум. при этом не нужно равнять горизонтальные углы потолок-стена (самое кривое) и не нужно делать потолки. получается очень большой выигрыш во времени, но раза в полтора дороже классики. сильно думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Кто такие "натяжные потолки"? Честно говоря, охренел ![]() напоминает дермантин Впервые слышу такое сравнение... Sergu44o, в ванной самое оно, но стоит посмотреть на матовые оттенки. КАТЕГОРИЧЕСКИ против матовых оттенков в данном конкретном случае!!! Глянец! Это же место для рандеву! Зеркало на потолке не помешает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
феникс, ну мне считали примерно, штуки полторы баксов и 2 дня работы максимум. при этом не нужно равнять горизонтальные углы потолок-стена (самое кривое) и не нужно делать потолки. получается очень большой выигрыш во времени, но раза в полтора дороже классики. сильно думаю. Особо не думай. Идеально вывести потолок шпаклёвкой не получится, а натяжные ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
лично я не сторонник новомодных веяний и пластиков
любые "пластики" затыкают естественный влагообмен помещения простая замена окон на металопласт меняет микроклимат ИМХО -в ванной пластик на потолок - самое оно, либо влагостойкий гипсокартон под водоэмульсионку, нятяжной - дороговато, оно считается как-то хитро, берут и площать и какой-то коэффициент -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ИМХО -в ванной пластик на потолок - самое оно, либо влагостойкий гипсокартон под водоэмульсионку, нятяжной - дороговато, оно считается как-то хитро, берут и площать и какой-то коэффициент Я, конечно, не в курсе какие цены в столице, но по расценкам Луганска и области могу точно сказать что натяжной потолок без извращений (от ула до угла) выйдет и дешевле и (на мой взгляд) эстетичней любого гклв с извращениями для примера скажу что в декабре заказывал бесшовный натяжной потолок глянцевый. обошлось примерно ...не боле 180 грн/м.кв (это и материал и работа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
как? Первый вариант: Убрать существующий стояк и спрятать его в стену. Из стены вывести только подключение батареи. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=5bPiR4r-n5w...feature=related]]> "+"-красиво, а "-" - дорого. Второй вариант: Поменять металлопластик на полипропилен из-за зауженных фитингов. ...или оставить как есть. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, заужение пох. я сейчас вообще отключил батарею в одной комнате и почти закрыл во второй, бо жарко, греют они ОФИГЕННО.
убрать стояк - подумаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, заужение пох. я сейчас вообще отключил батарею в одной комнате и почти закрыл во второй, бо жарко, греют они ОФИГЕННО. убрать стояк - подумаю. Рад, что прислушался совету. Заужение не пох, а со временем, лет через 5-10, забьется сранью. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, я тебе не показывал родные трубы отопления, которые обрезали? там изнутри за 30 лет они практически идеальные. я сильно удивился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
феникс, я тебе не показывал родные трубы отопления, которые обрезали? там изнутри за 30 лет они практически идеальные. я сильно удивился. Все правильно, воду чуток готовят, как-то срезали батареии в доме 60года, в середине ляля. А в моей Броварской хрущевке, ваще трубы луженые. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, я за трубу горячей воды боюсь, мне нужно стояк трогать. говорят, что там трубы как фольга уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
А кто подскажит где купить хорошие металло-пластиковые окна и по нормальным ценам, утепляю комнату для будущего маздовода
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
alkain, я за трубу горячей воды боюсь, мне нужно стояк трогать. говорят, что там трубы как фольга уже... Так менять однозначно, а что если через пол-года рванет ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, я тебе не показывал родные трубы отопления, которые обрезали? там изнутри за 30 лет они практически идеальные. я сильно удивился. Нет. Не показывал. Тогда особо опасаться за мусор нечего. А кто подскажит где купить хорошие металло-пластиковые окна и по нормальным ценам, утепляю комнату для будущего маздовода ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63783]]> ![]() Так менять однозначно, а что если через пол-года рванет ? +100500 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Так менять однозначно, а что если через пол-года рванет ? в пределах своего стояка я и буду менять. но говорят, что может быть засада, так как стояк мог практически сгнить в футляре в проходах через перекрытия, и привариться просто не к чему там. что тогда делать? это теория, но хочется знать варианты... |
![]() |
|
![]()
|
|
в пределах своего стояка я и буду менять. но говорят, что может быть засада, так как стояк мог практически сгнить в футляре в проходах через перекрытия, и привариться просто не к чему там. что тогда делать? это теория, но хочется знать варианты... Отрезать чуть выше(ниже) пола(потолка) или у соседей в полу и потолке. Как вариант вставить трубу с резьбой (сгон) меньшего диаметра во внутрь существующей и обварить, а дальше м.п. или пвх трубой сделать разводку. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, у меня соседи сверху иппанутые, нижних я вообще не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, у меня соседи сверху иппанутые, нижних я вообще не знаю. Тогда последний вариант. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
идеально менять стояк и трубы сразу этажа 2 вверх и вниз, но у меня сверху тоже долбонутые. Просто если они потом себе поменяют и обрежут под пол и останется маленькая хрупкая тычка
![]() про натяжной читал много плохого, пошпаклевать и покрасить дешевле. Натяжные каждые пол года, год надо вызывать мастера и обслуживать платно как минимум) а так покрасил и забыл. Любые мелочи самому можно подкрасить. Под натяжной еще общий интерьер угадать надо. Лучше беж если по цвету. если для обоев то стены и углы полюбому ровнять придется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:09 |