![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А это и есть его домашний форум ![]() Не проходит по регламенту, к сожалению! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 19.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Нет Имя: Serj ![]() |
Не проходит по регламенту, к сожалению! Супербизон. Сказал -как отрезал!!! -------------------- Я не люблю хачбек клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Федор, меня запиши, плиз.
Только есть вопрос: как мы проведем наше мероприятие, если в Крещатике в пятницу 27.01 по расписанию 4 турнира на 15, 18, 20 и 21 час, и это еще без учета каких-то израильских заморочек? Накладок не будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Федор, меня запиши, плиз. Только есть вопрос: как мы проведем наше мероприятие, если в Крещатике в пятницу 27.01 по расписанию 4 турнира на 15, 18, 20 и 21 час, и это еще без учета каких-то израильских заморочек? Накладок не будет? ОЙ, блин! Как мы это так не учли это! Костя, спасибо что сказал!! Без тебя дальше никак. ![]() П. С. Как ты думаешь, почему наш турнир вместо привычных 20:00 начинается в 19:00? Мы его просто планируем провести за час! ![]() Федор, меня запиши, плиз. Записал! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsu Lancer Имя: Андрей ![]() |
+ Krasavchik (MitsuClub)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 22.08.2011 Из: Honda Mafia Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: BMW ![]() |
+я
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
ОЙ, блин! Как мы это так не учли это! Костя, спасибо что сказал!! Без тебя дальше никак. ![]() П. С. Как ты думаешь, почему наш турнир вместо привычных 20:00 начинается в 19:00? Мы его просто планируем провести за час! ![]() Записал! блин Федя, Костя задал нормальный вопрос. понятно что вы все учли, предусмотрели и все такое. но думаю тебе как одному из оргов можно было ответить корректнее:-( ИМХО. а в целом я не внимательно читал и не заметил что турнир в 19.00 спасибо :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Ничего страшного. В этой ситуации пусть лучше я окажусь неправ.
Извинения я отберу у него за столом. Кэшем. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 28.05.2011 Из: Луцьк-Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Віталій ![]() |
А парковку нам дадут???
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин Федя, Костя задал нормальный вопрос. понятно что вы все учли, предусмотрели и все такое. но думаю тебе как одному из оргов можно было ответить корректнее:-( Вообще то, мой ответ был ироничный. То есть в шутливой форме. Костя не прокомментировал его потому, что эту шутку понял! ![]() По сути - все это учтено, время начала выбрано из за того, что бы не путаться на экранах в двух турнирах, которые имеют разные структуры и начинаются в одно и то же время. А парковку нам дадут??? ![]() Или ты про эти семь-восемь мест, которые находяться напротив входа и резервируются для хозяев и ВИПов фишками!? ![]() Извинения я отберу у него за столом. Кэшем. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
А парковку нам дадут??? Парковка есть во дворе (машин на 10-15), но как она после снегопадов хз, стоимость около 10грн/час. (заехать в первую арку за гостиницей). Или альтернатива - через дорогу на тротуаре, там бесплатно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Парковка есть во дворе (машин на 10-15), но как она после снегопадов хз, стоимость около 10грн/час. (заехать в первую арку за гостиницей). Или альтернатива - через дорогу на тротуаре, там бесплатно! ![]() В арке уже давно двадцатку просят за все время пребывания. НА "випах" тоже самое если повезет. Я давно становлюсь на той стороне Креста и посылаю всех паркованцев нах. Но там обычно в районе 18:00 - 19:00 жопа. Не все офисные еще разъехались, посему планируйте заранее эту засаду... Сообщение отредактировал Дядя Федор - Jan 26 2012, 13:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
В арке уже давно двадцатку просят за все время пребывания. НА "випах" тоже самое если повезет. Я давно становлюсь на той стороне Креста и посылаю всех паркованцев нах. Но там обычно в районе 18:00 - 19:00 жопа. Не все офисные еще разъехались, посему планируйте заранее эту засаду... я планирую приехать туда уже к 17-00))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я планирую приехать туда уже к 17-00))) Тогда ты точно хрен запаркуешся на той стороне! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Вообще то, мой ответ был ироничный. То есть в шутливой форме. Костя не прокомментировал его потому, что эту шутку понял! ![]() По сути - все это учтено, время начала выбрано из за того, что бы не путаться на экранах в двух турнирах, которые имеют разные структуры и начинаются в одно и то же время. ![]() Или ты про эти семь-восемь мест, которые находяться напротив входа и резервируются для хозяев и ВИПов фишками!? ![]() ![]() не я Абсолютно без претензий поскольку это не относится ко мне. Но читалось в силу стилистики, знаков препинания и т.п. не очень корректно. Я знаю где на Хрещатике препарковаться бесплатно и практически всегда есть место :-) Правда прогуляться минут 5 надо пешком :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
До конца регистрации 2 часа 20 минут...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: TLC120 ![]() |
ссори...завтра меня не будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
ОЙ, блин! Как мы это так не учли это! Костя, спасибо что сказал!! Без тебя дальше никак. ![]() как поиграли? накладок не было? -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
как поиграли? накладок не было? Из за проблем со светом в крещатике начали позже на пол часа. А так все в норме! А ты с какой целью интересуешся!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Из за проблем со светом в крещатике начали позже на пол часа. А так все в норме! А ты с какой целью интересуешся!? ![]() дык интересно кто ж там в финал попадет в итоге -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:58 |