![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
сегодня мего-электрик поставил светодиод, который должен светится, если концевики дверей срабатывают на открытие. а разве по умолчанию нет такого в машине? открыл двери - загорелась лампочка, закрыл - потухла может кнопочка у тебя эта в выключенном положении? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
У меня похожие глюки на морозе - ночью сигналка срабатывает просто так, в 3-4 часа ночи. Знакомый электрик сказал, что это из-за сильно накрученной чувствительности датчика удара. Хз - правда или нет, пока не подкручивал. Спасаюсь зимой тем, что после постановки на сигнализацию два раза нажимаю кнопку брелка - отключаю датчик объёма и удара.
ЗЫ Сигналку тоже ставили на АИ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
насколько я помню, граббер - это прибор, который "знает" алгоритм формирования кода снятия с сигнализации при наличии кода постановки ... т.е. работает точно так же, как и сама сигналка ... при постановке сигнализации на охрану сигналка обменивается с брелком кодом постановки, алгоритм и в сигналке и в брелке формирует код открытия... грабер читает код постановки из эфира и формирует код открытия, после чего машина открывается фактически штатным образом ... ничего он не "взламывает" и никакие мозги от него не кипят ... ты написал ка это в теории! как на самом деле воздейстувет грабер я лично низнаю, ты я так вижу тоже. ты сталкивался с авто после взлома? что так уверенно отвечеш ниче они не кепят? если всё в норме, тогда поздравляю владельца? если глючит сига соболезную. пообщайся с людьми, и сделаеш выводы, я свои зделал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
все, перепаяли некоторые соединения проводов, призрак исчез)
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:46 |