![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ДАРО ФФ КИ !!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Привет)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 04.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0 ![]() |
Privet privet!!!!!!!!!!! Y nas veselo ![]() A blin... ![]() ![]() ![]() никакой я не восьмерочник, у меня в институте одни десятки были ![]() Просто я придерживаюсь мнения что первая машина должна быть из разряда - "сламалась - нежалко". у меня в первые полгода были: - 2 раза люки открытые в городе (около 60км/ч) - раз бардюр на 80 кмч - сдавал задом - подпер лансер в передний бампер (когда расцепили у меня даже ни царапинки не было) и много чего еще по мелочам, и я думаю у каждого в первые полгода его стажа случалось чтото подобное. мне кажется что все это хай случается с тазами, а не с автомобилем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
ПРИВЕТ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Добро пожаловать
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик!
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Эх, мой любимый цвет, мой любимый размер!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 04.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0 ![]() |
всем спасибо за прием
на спидометре - 2500. скоро ТО 0 и вот мои мысли: 1. Машина шумная (но это точно иззашин так как степень шума зависит от асвальта, особенно замаетно на мариупольской трассе - там дорога как бабушкино одеяло) 2. Машина жесткая 3. НО БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ЕЙ ПРИЯТНО УПРАВЛЯТЬ! последний раз я испытывал подобное лет 10 назад катаясь на велосипеде. практически ощущение палета. все пассажиры описывают машину одной и той же фразой - "как в самолете". 4. Долго привыкал к тормозам, первые два дня пассажиры клевали носом. 5. Если кто знает, если ехать на Белосарайскую Косу с Ялты (азовской есесно), есть там довольно крутой зигзаг. Дело было вечером + туман, скорость - 110. Первая мысль когда увидел поворот - ну вот, разобью ее щас в первый день. В поворот зашел на торможении.... Такое чувство что шла по рельсам никакого скольжения + маленький крен. послеэтого случая готов каждому кто жалуется на жесткую подвеску плюнуть в лицо - она практически спасла мне жизнь (дорога там идет по полутораметровой насыпи через лиман). 6. максимум что выжимал - 160 (4500 об/мин) на константиновской трассе на свежем асвальте - красота ![]() теперь о мелочах - поскрипывает крепление замка ремня безопасности (на неровной дороге когде тело ерзает в сиденье), плюс появился легкий стук гдето спереди за панелью приборов, думаю что пластиковая защита, но источник как то высоковат (реально ощущения что лобовое стекло ерзает и стукается о пластик салона или о него чтото пласмассовое стучит). среднй расход по компу - 10.5 трасса/город где то 50/50, понравилось что если ехать по городу на пятой со скоростью 60 км/ч - расход в районе 5.5 - 6.0 поставил сигналку (шерифф) и парктроник у оффициалов, кстати о официаллах - брал у алекс-моторс на ильича в кредит. Расписывать неохота, но вцелом впечатление приятное - в четверг пришел с документами и первоначальным взносом - через неделю в пятницу утором был за рулем. по моему очень даже шустро - помогли как в оформлении кредита так и мрео + страховка. вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:41 |