![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
После замены аккумулятора, появилась рассинхронизация часов, на дисплее нави, все выставляется и показывает, а вот на маленьком верхнем дисплее, часы живут своей жизнью, и на экране аудио вместо времени стоят прочерки, в чем может быть проблема? Ну что, удалось побороть проблему? У меня сейчас такая же фигня... После снятия аккумулятора, часы слетели и не хотят выставляться... Все перепробывал.... В режиме 24Ч выставлял время, нажимал ОК и никакой реакции. Маленькие показывают, но неправильно, а на тех, что на мониторе прочерки... Раньше все получалось с первого раза... Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Feb 18 2012, 01:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 01.09.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Audi Q5 Имя: Алексей ![]() |
После замены аккумулятора, появилась рассинхронизация часов, на дисплее нави, все выставляется и показывает, а вот на маленьком верхнем дисплее, часы живут своей жизнью, и на экране аудио вместо времени стоят прочерки, в чем может быть проблема? Попробуй снять клемы в 12-50, ровно в 13-00 подключи обратно, должно появиться 1-00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.03.2012 Из: Bucha Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7-2007г. ![]() |
на дисплее нави, все выставляется и показывает, а вот на маленьком верхнем дисплее, часы живут своей жизнью и где находится кнопка отвечающая за часы на верхнем дисплее,хоть убей не найду! Кто-то может вразумить,где она и как ее настроить???
-------------------- Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.03.2012 Из: Bucha Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7-2007г. ![]() |
на дисплее нави, все выставляется и показывает, а вот на маленьком верхнем дисплее, часы живут своей жизнью и где находится кнопка отвечающая за часы на верхнем дисплее,хоть убей не найду! Кто-то может вразумить,где она и как ее настроить??? а в ответ тишина!?? Чо никто не знает или облом помочь?? -------------------- Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
а в ответ тишина!?? Чо никто не знает или облом помочь?? Заходим в Navi menu, потом Navigation setup - User setings и там есть такой подпункт как Clock и два варианта on и off, если стоит вариант On, тогда система переведена в 24 часовой вариант, на большом дисплее и на верхних часах. Если у кого не получиться пишите, поясню .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заходим в Navi menu, потом Navigation setup - User setings и там есть такой подпункт как Clock и два варианта on и off, если стоит вариант On, тогда система переведена в 24 часовой вариант, на большом дисплее и на верхних часах. Если у кого не получиться пишите, поясню .... Не знаю о чем вы говорите,но у меня ни чего не получилось:во первых взгляните на фото и подскажите где это меню что вы перечисляли в своем посте?
Прикрепленные файлы
-------------------- Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
vlad_2, M-Design писал о родной нави, а у тебя стоит другой блок. т. е. ]]>CS9100]]>
Обратись к ]]>разработчикам]]> и будет тебе счастье. ![]() ПЫ.Сы. Поиск рулит. ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
vlad_2, M-Design писал о родной нави, а у тебя стоит другой блок. т. е. ]]>CS9100]]> Обратись к ]]>разработчикам]]> и будет тебе счастье. ![]() ПЫ.Сы. Поиск рулит. ![]() Спасибо за ответ! -------------------- Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня на дисплее 3 значка IGO Navital и калькулятор. нажатие на кнопку "меня" вообще ничего не дает. я себе мозг взломала , как туда зайти. Самое непрятное, что нельзя отрегулировать звук
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
Значиться кто хочет перевести время на американках с НАВИ. Записывайте по пунктам))))) На центральной консоли нажимаете кнопочку MENU и далее по списку ниже)))) NAVIGATION SETUP далее ишите CALIBRATION потом SET CLOK и настраиваете время+1 HOUR -1 HOUR нажимаете OK ВСЕ)))) Думаю на СХ9 время настраивается тоже так у меня в разделе - CALIBRATION - пункта - SET CLOK - нет, все перепробовал. может кто вразумит ? спасибо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.03.2018 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Спустя 2года появилось решение.
Если кому интересно будет... При включенном зажигании, нажимаем с левой стороны руля кнопку МОДЭ, и держим пару секунд до писка, на красном дисплее появится надпись “Сэттингс”. Опять же "левыми стрелками" вверх и вниз выставляем соответственно часы и минуты, если перескачили минуты больше, чем надо, то джойстиком громкости вниз сбрасываем минуты на ноль. Время будет только АМ и РМ, в 24 часовом формате не получится. У меня эта проблема возникла после замены штатной магнитолы на телевизор. Всем хорошего настроения! Пы.Сы. У меня рестайлинговая мзда, 2011 года Сообщение отредактировал Holdfast - Mar 29 2018, 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 04.09.2013 Из: Карпаты Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
В моей СХ7 американке 2008 года выпуска ...
1-нажимаю кнопку "меню" . открывается навигация . 2-нажимаю на экране "Agree" . 3-Еще раз - кнопка "меню" . открылось меню навигации . 4-Внизу экрана надпись "set clock" . Нажимаю ... 5-Открывается меню часов . добавляю или отнимаю 1 час , до своего времени . 6-И нажимаю "ОК"... 7-Выхожу из меню настроек , нажав кнопку "Audio" сбоку . Все . Минуты настроются автоматически сами через спутник (синхронизируются , как время на iPhone) через какое-то время движения авто (у меня - минут 20-30 , зависит от количества спутников) . Сообщение отредактировал Юрий . - Apr 7 2018, 15:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 08.05.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Значиться кто хочет перевести время на американках с НАВИ. Записывайте по пунктам))))) На центральной консоли нажимаете кнопочку MENU и далее по списку ниже)))) NAVIGATION SETUP далее ишите CALIBRATION потом SET CLOK и настраиваете время+1 HOUR -1 HOUR нажимаете OK ВСЕ)))) Думаю на СХ9 время настраивается тоже так Mazda CX-7, 2006 - 2007, американка. На указанном вами экране настройки часы показывают: --:--, а кнопки +1 и -1 никак не меняют эти значения. Раньше я просто отключал клемму аккумулятора на 5 мин. и потом подключал, часы сами сразу синхронизировались. Теперь этого не происходит. Что я только не делал. ОД говорит надо снять/поставить в 12 дня или ночи - я пытался и в 11, 12, 13 (дня) и все без толку. Другой ОД говорит надо в 1:00 ночи одеть клемму (не пробовал). Бесит уже просто. Раньше же работало! Может есть решение у кого? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 09.12.2015 Из: Прилуки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Mazda CX-7, 2006 - 2007, американка. На указанном вами экране настройки часы показывают: --:--, а кнопки +1 и -1 никак не меняют эти значения. Раньше я просто отключал клемму аккумулятора на 5 мин. и потом подключал, часы сами сразу синхронизировались. Теперь этого не происходит. Что я только не делал. ОД говорит надо снять/поставить в 12 дня или ночи - я пытался и в 11, 12, 13 (дня) и все без толку. Другой ОД говорит надо в 1:00 ночи одеть клемму (не пробовал). Бесит уже просто. Раньше же работало! Может есть решение у кого? такая же ситуация получилось решить проблему??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 08.05.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 09.12.2015 Из: Прилуки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Нет. Ставил даже диск с картами Украины, но время так и не синхронизируется. У вас раньше были подобные проблемы? Когда последний раз время само синхронизировалось? у меня проблема началась после снятия аккумулятора . и еще в дисководе стоял диск с картой Украины .установка родного диска проблему нерешила А у Вас карты Украины за какой год. Сообщение отредактировал alex ua - Jun 23 2019, 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.06.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Bogdan ![]() |
Нет. Ставил даже диск с картами Украины, но время так и не синхронизируется. У вас раньше были подобные проблемы? Когда последний раз время само синхронизировалось? У самого после того, как на сто отсоединили акум - сбилось время. До этого все работало. Теперь что не делаю - хрен. Не выставляются часы ((( Уже все перепробовал : катался с навигацией целый день, переустановил карты (сперва америку потом украинские)..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2019 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маzда СХ-7 Имя: Александр ![]() |
У самого после того, как на сто отсоединили акум - сбилось время. До этого все работало. Теперь что не делаю - хрен. Не выставляются часы ((( Уже все перепробовал : катался с навигацией целый день, переустановил карты (сперва америку потом украинские)..... Сними клему на американке в 01-00 одень и все синхронизируется |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:52 |