![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 29.01.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
Підскажіть чи можливо полірувати , чи може краще купити нові . або на розборках б/у, які ціни, де купити ?
Скло на передні двері... Сообщение отредактировал YuraL - Mar 7 2008, 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 29.01.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
та я маю суиніви , що з цього щось вийде , там повністю зацарапане скло знизу , біля дзеркал, їх можна сказати , не видно повністю... Лучьше поменять и + уплотнители. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ктото вообще полеровал боковые стёкла?
Искажения есть после этого дела? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
можно стекла полировать,но обычно это делают в мастерских по замене/производстве автостекол-у мастеров есть нужные шлифмашинки,насадки,паста и понятие процесса в целом.
лобовое полировать ИМХО не стоит-будешь потом как в аквариуме ездить.Сам вручную пастой удалял полосы от дворников не более того. а в случае DEFTONES думаю что под замену целесообразней будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
можно стекла полировать,но обычно это делают в мастерских по замене/производстве автостекол-у мастеров есть нужные шлифмашинки,насадки,паста и понятие процесса в целом. лобовое полировать ИМХО не стоит-будешь потом как в аквариуме ездить.Сам вручную пастой удалял полосы от дворников не более того. а в случае DEFTONES думаю что под замену целесообразней будет Мне в одной мастерской предложили шлифовку- 300 грн за стекло. Приблизительная стоимость одного нового стекла - 650 грн. Вот и думаю, что лучше... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
если боковые и видел качество работы людей-то полировка нормуль по деньгам+если если тонировка на стекле-на новом ее не будет,
лобовое-не стоит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 06.02.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f 94 Имя: alexandr ![]() |
Мне в одной мастерской предложили шлифовку- 300 грн за стекло. Приблизительная стоимость одного нового стекла - 650 грн. Вот и думаю, что лучше... одной покупкой стекол не отделаешся прийдется менять уплотнители.возьми лучше б.у стекла 20-30$и уплотнители 100-150гр. я так и поступил не жалею |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.04.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 322F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
а где купил если не секрет? Полировать не стала, в Симферополе покупала новое пасажирское (грн за 250-300) На ул. Ленина есть магазинчик небольшой. Находится между пл. Советской и ул.Пролетарской, советую заехать. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Полировать стекла безполезная трата времении сил. На это есть несколько причин.
1. Царапины толщиной больше чем волосяная линия не выводятся. 2. После выводки мелких царапин стекло начинает искожать и приломлять свет.Что есть очень плохо. На Лобовом стекле Выводить царапины СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО Совет Лучше купить новые или б.у. стекла Будет на много Дешевле в конечном результате Сообщение отредактировал zkoleg - Aug 5 2009, 10:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Полировать не стала, в Симферополе покупала новое пасажирское (грн за 250-300) На ул. Ленина есть магазинчик небольшой. Находится между пл. Советской и ул.Пролетарской, советую заехать. Ахренеть! В Киеве отдал за пасажирское 700 грн ![]() Правда с установкой. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Ахренеть! В Киеве отдал за пасажирское 700 грн ![]() Правда с установкой. мне братеГ устанавливал ![]() 2 larest не обновил? Сообщение отредактировал Iriska - Sep 15 2009, 16:16 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
да эти царапины боковые - целая проблема..да и покупать из-за этого новые стекла как-то не айс..(
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
У меня та же проблема, при закрытых стеклах не видно зеркал совсем... буду полировать. Тупо матовое пятно на стёклах. Получится всё так отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 25.06.2011 Из: Харьков "New Houses" Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323f BA(1.8BP) 95 ![]() |
А уплотнтели только оригинал подходят? Просто не факт, что б/у будут лучше,чем были...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Завтра в гараж поеду буду полировать, если полировать то скорее всего придётся полировать всё стекло. Так как там напыление снаружи и если полировать частями то может получится пятно, а это скорее всего. Ну это по догадкам, а там посмотрим.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Temich, ждем результата, и отчета что как и чем (желательно с фото до и после)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 13.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
И-за чего вообщем эти царапины ? неужели только и-за уплотнителя ??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:03 |