Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Mar 2 2012, 17:08
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
по поводу желянской если я неошибаюсь то у них там траблі с землей))) так что сомнительное капиталовложение. так щас весь киев и пол-украины так строится -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Mar 5 2012, 16:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег |
Если не сложно, узнай, как вариант. Мне, понятное дело, нужен как можно больше +1 аналогично. Интересует "Сосновый Бор" на Академгородке. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
|
|
Mar 6 2012, 12:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Тоже работал когдато работал с Мегаполисом (Руданского, Лохвицкая, ХШ.. ))))) Чудом не кинули)))) (уже когда им поставили оборудование - стали пытаться перекроить стоимость в договоре и недорасчитаться.. с тодашним директором где только не встречались и на какой-то заброшенной базе, и на Руденко и чуть ли не в лесу..)..
А вообще им наплевать на проект, нормы и т.д. - лишь бы подешевле слепить! |
|
|
Mar 6 2012, 22:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 |
ХАИ, Мегасити и вообще, саму компанию Укоинвестстрой и сам Укогрупп предать анафеме и расстрелять серебрянными пулями после забивания в грудную клетку осинового кола! Позорники... Дерьмо дом, дерьмо компания... Извините... +1) Це їхній провальний проект. До цього непогана компанія була +1 аналогично. Интересует "Сосновый Бор" на Академгородке. і мене) |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 12:34 |