![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
итак, давно меня уже посетила идея создания подобной темы)))
ночью мало кто висит на форуме, но всё же... 1. почему Вам не спится? 2. всё ли у Вас ок? 3. пьёте ли Вы успокаительные,чтобы уснуть? 4. есть ли среди ВАС одинокие (весёлые) полуночницы? 5. чем вы занимаетесь? 6. каков Ваш уровень нервной системы? 7. испытываете ли Вы тягу к бодрствованию? 8. желаете ли Вы ночного общения? 9. как часто Вы просыпаетесь в тёмное время суток? так вот любЫмые мои собрастья, сосёстры вы готовы??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, ну ты,сам сказал,шо умеешь))))))))))))) ![]() Hammster, привет привет)) ![]() Дайте втянуться в тему)))) кто по чем? ![]() прайс пока не озвучивали, Чемп звонил, узнавал, а разр сказал, что только для женщин, но бесплатно. ну так Хамяк остался, он если что веничком в сауне подубасит вместо обычного массажа ![]() главное, чтобы он против не был! если баня будет без купальников, я не против ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Hammster, чего то не поняла, кто делает бесплатно?
Hammster, будешь по голым сиськам веничком веничком ....? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Hammster, а шо ты ещё,не против?))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Екатерина, не хочешь завтра ближе к вечеру по РЕАЛУ погулять? я хочу поехать завтра
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
не,я веничком по сиськам ,не хочуууууу))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
не, добираться далеко да и денег нема)) Пускай Дима отвезет, Шушку продай, и деньги будут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мунька, исчем)))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
кстати надо двух шушек пристроить в хорошие руки) Мой сон наконец то нормализовался ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дело к весне)))) Весна как весна... гормоны работают круглый год))) ![]() все просто пораздумывала, попересматривала... Кстати...... помнишь я тебе говорила на 411 батареи у самого моря самое вкусное тирамессу- приехали сегодня туда спец чтоб его покушать, а они принесли его жидким ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Mar 10 2012, 23:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Yulia RX 8, яйца испортились ?
ау что опять все спят ?! -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, видать да)))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
я не полуночник, но а почему бы и не поздороватся со всеми))))
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Yulia RX 8, яйца испортились ? те ж сказали что яйца попахивали, че тут непонятного? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
maxxim, даров
Ксеня, с тобой вообще не дружу ![]() те ж сказали что яйца попахивали, че тут непонятного? ![]() не понятно чего ... ведь прям на берегу моря ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Лунный Огрызок, так выяснили сколько стоит телефон Рыжика?
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
не понятно чего ... ведь прям на берегу моря ![]() видимо море несвежее еще ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, яйца испортились ? Не испортились, а не застыли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:45 |