![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
maxxim, неа....
Не испортились, а не застыли ![]() и все равно подали не застывшие яйла? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Лунный Огрызок, так,шо такое))))))))))
maxxim, привет! -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
и все равно подали не застывшие яйла? Прикинь..... я туда ложкой, а там потекло все с ложки, даже не задержалось ничего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Yulia RX 8, ну это они о твоей фигурке беспокоятся
![]() ![]() Ксеня, хахатушка, спасибо что я отпал ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Mar 11 2012, 00:14 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Yulia RX 8, ну это они о твоей фигурке беспокоятся ![]() ![]() не уж толи все так запущенно у меня? ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Mar 11 2012, 00:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
кто сдесь?
![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
да фигурка.. а скоро лето.... нада пойти что нить съесть))))))))
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
кто сдесь? ![]() все здесь ![]() ![]() Сообщение отредактировал razzr - Mar 11 2012, 00:18 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Лунный Огрызок, ваще то, не ты отпал))))))))))))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
не уж толи все так запущенно у меня? ![]() может у тебя был взгляд какой то не очень здоровый ?! при слове Тирамису , хотя тут и так все понятно проехать реально весь город чтоб покушать "Сладенького" ![]() да фигурка.. а скоро лето.... нада пойти что нить съесть)))))))) да с фигуркой все Хокк ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
все здесь ![]() ![]() Яйца на фигуру не влияют))))) на фигуру влияет аппетит ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, ваще то, не ты отпал)))))))))))))))))) Две страницы назад, от Вас другие буквы звучали, ну то такое я почти не обижаюсь даже почти даже не обижаюсь Яйца на фигуру не влияют))))) на фигуру влияет аппетит ![]() ну да надо еще найти аппетитные яйца ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, это про Хамстера,он тока массаж с веником,по сиськам)))))))я такой не хочу))))))))))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
может у тебя был взгляд какой то не очень здоровый ?! при слове Тирамису , хотя тут и так все понятно проехать реально весь город чтоб покушать "Сладенького" ![]() Добью все же! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да надо еще найти аппетитные яйца ![]() та то фигня))))))) аппетитные,не аппетитные.......мне то точно веса не прибавят.......у меня порода гончая.....ем что хочу и сколько хочу ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Добью все же! ![]() ![]() на улице оставят ? или наконец в холодильник поставят ? -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Shilla, Yulia RX 8, сколько лет, сколько зим
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
на улице оставят ? или наконец в холодильник поставят ? Хрен его знает))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та то фигня))))))) аппетитные,не аппетитные.......мне то точно веса не прибавят.......у меня порода гончая.....ем что хочу и сколько хочу ![]() ![]() ну да я тоже такой только вот потом еще скатываюсь с уклоных поверхностей Хрен его знает))) Звонить ему наверное уже поздновато чтоб уточнить ? хотя Хрен он такой может и не спит еще -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 07:40 |