![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Горит постоянно жёлтая лампочка в левом углу приборной панели. Как я понимаю неисправность омывателя. Дворники работают. Опрыскиватели могут месяц поработать потом месяц неработать. Но когда даже работает опрыскиватель лампочка всё равно горит. Да и ёще, не установлены опрыскиватели фар, а подводящие трубочки к ним просто висят под бампером, не заглушеные. Может кто знает в чём может быть проблема непостоянной работа опрыскивателя и горение вышеупомянутой лампочки?
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
там, куда жидкость заливается, где-то внизу должен стоять датчик уровня жидкости, вот с ним и проблема, надо вытаскивать, менять/чинить
у меня он перестал как-то в минус 25 работать, потом ниче, отогрелся ) Да и ёще, не установлены опрыскиватели фар, а подводящие трубочки к ним просто висят под бампером, не заглушеные. Может кто знает в чём может быть проблема непостоянной работа опрыскивателя и горение вышеупомянутой лампочки? если опрыскивателей на бампере нет, но идут к ним трубочки, то скорее всего менялся (ремонтировался) бампер, т.к. если б не было с завода, то никаких трубочек под бампером бы не подходило я бы восстановил (может на разборке нашел бы), нужная штука (был у меня кседос и без омывателей, но последний с омывателями понравился больше) кроме того, незаглушенные трубочки - возможная проблема нестабильной работы всей системы -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
там, куда жидкость заливается, где-то внизу должен стоять датчик уровня жидкости Ясно, сейчас пойду искать! скорее всего менялся (ремонтировался) бампер В точку! Бампер другой. Не было даже крышек противотуманок. Чудовищное было зрелище. Нашёл крышки на разборе. А сами форсунки тоже придется на разборе искать. Цена на новые вызывает истерический смех. ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 2,3 Miller Имя: Андрей ![]() |
У меня тоже постоянно горит лампочка омывателя, но все работает. Я думаю, что датчик уровня в омывательном бочке ни как не связан с тем, что не работает насос подачи жидкости.
А по поводу отсутствия омывателей на бампере, то я тоже подтверждаю, что бампер в этом случае менялся. Я себе менял бампер и чтоб не гемороится с приобретением омывателей тоже решил от них отказатсья. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Может контактики!!! Очень даже распространенная причина!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2011 Из: Mogilev,RB Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 6 ![]() |
Жта лампочка уровня житкости в бачке омывателя. Если жидкость есть, но она горит, то смотри датчик в бачке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 09.05.2008 Из: Prague Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 ![]() |
относительно работы омывателей - если контакт есть то стоит разобрать моторчик и посмотреть - бывает там гадости попадает какой и стоит только разобрать и почистить - все работате дальше
-------------------- Xedos 9 2.5 KL LPG, полный комплект.
Скайп - vasilua1, аська - 95722012, мило - preds(Sobaka)email.cz |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 55 Регистрация: 07.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
У меня такая же ситуация, лампочка на приборной доске горит, но работает все нормально. Скорее всего что проблема с датчиком.
-------------------- www.autorepair.com.ua
тел. 098-828-80-88 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 26.08.2010 Из: Тернополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Горит постоянно жёлтая лампочка в левом углу приборной панели. Как я понимаю неисправность омывателя. Дворники работают. Опрыскиватели могут месяц поработать потом месяц неработать. Но когда даже работает опрыскиватель лампочка всё равно горит. Да и ёще, не установлены опрыскиватели фар, а подводящие трубочки к ним просто висят под бампером, не заглушеные. Может кто знает в чём может быть проблема непостоянной работа опрыскивателя и горение вышеупомянутой лампочки? По поводу опрыскивания, могу сказать что проблема наблюдается и в самих форсунках на капоте, так, как они електрически открываются и могут не пропускать жидкость и при работе моторчика, у меня наблюдается такая проблема, как с ней боротся - не знаю. Думаю надо менять опрыскиватели. попробуй посмотри у себя, может контакты отходят, или еще чето. Фишки находятся под капотом, возле перегородки с салоном со стороны пасажира. А что касается горения лампы на приборке, то она может гореть и при малом уровне жидкости, но при этом все будет работать, но постояннно и при доливании жидкости она не должна гореть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.3 ![]() |
По поводу опрыскивания, могу сказать что проблема наблюдается и в самих форсунках на капоте, так, как они електрически открываются и могут не пропускать жидкость и при работе моторчика, у меня наблюдается такая проблема, как с ней боротся - не знаю. Думаю надо менять опрыскиватели. попробуй посмотри у себя, может контакты отходят, или еще чето. Фишки находятся под капотом, возле перегородки с салоном со стороны пасажира. А что касается горения лампы на приборке, то она может гореть и при малом уровне жидкости, но при этом все будет работать, но постояннно и при доливании жидкости она не должна гореть. Форсунки без электроклапанов, фишка около перегородки - это подогрев форсунок. Жидкость они пропускают всегда, если чистые. Лампочка может гореть, если поплавок подклинил, можно отвёрткой его потыкать с полным бачком, должен всплыть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:32 |