![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.03.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 bf ![]() |
Всем привет, вот только нашел сайт, подскажите пожалуйста, мне нужны задние стаканы на 323 BF 88-89, где можно достать, б/у или новые???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
Привет у меня мазда 323bf 1.5i 1985г проблема с расходометром где можна купить и скаких моделей подходит на 1.6і ставил с 1.8 (с 323F BG) ошибок и проблем никаких небыло, внешне крышки разные но размеры крепления и фишки одинаковые.... если нет родного став с любой 323 до 98г.в...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Всем привет, вот только нашел сайт, подскажите пожалуйста, мне нужны задние стаканы на 323 BF 88-89, где можно достать, б/у или новые??? ]]>Вот]]> регистрируйся и покупай все что нужно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.12.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 BF ![]() |
Помогите, вчера после того как выжал очередной раз сцепление синхронно со стрелкой тахометра упала стрелка спидометра… Перестал работать трос спидометра, кто подскажет, где можно купить в Украине его? Сам спидометр не при чем, попробывал при движении конец тросса, он не крутится. И ещё так на заметку, а кто может подсказать хороший трос ручника, левый и правый, он тоже просит заменить. Ваз-копейка,трос спидометра,отрезал по длинне родного маздовского,наконечник,что вставляется в шестерню привода спидометра прихватил сваркой двумя капллями-третий год езжу!Цена вопроса-30 гр. трос + 10 сварщику!.....У меня такой вопрос-у наших маздочек гранаты делятся на левая-правая или нет?Заменил правую гранату и постоянно подкручиваю гайку ступицы,ибо постоянный люфт!Кто-то сказал,что,наверное,граната левая стоит,так ли это?И ещё,задние стойки от чего-то подходят на 323 BF 1988 г.в.? Сообщение отредактировал schiman - Mar 23 2012, 12:35 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ваз-копейка,трос спидометра,отрезал по длинне родного маздовского,наконечник,что вставляется в шестерню привода спидометра прихватил сваркой двумя капллями-третий год езжу!Цена вопроса-30 гр. трос + 10 сварщику!.....У меня такой вопрос-у наших маздочек гранаты делятся на левая-правая или нет?Заменил правую гранату и постоянно подкручиваю гайку ступицы,ибо постоянный люфт!Кто-то сказал,что,наверное,граната левая стоит,так ли это?И ещё,задние стойки от чего-то подходят на 323 BF 1988 г.в.? Наружные ШРУСы взаимозаменяемые, левый и правый одинаковы. А вот ШРУСы внутренние уже подразделяются на стороны. Задние амортиз. есть Япония, Китай и Корея. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Ни у кого не завалялось крепление переднего бампера?Нигде найти не могу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf 1,5 карб(ГБО) 1987 г. ![]() |
начал подтекать главный тормозной цилиндр. Подскажите: надо менять, или есть что-то наподобие рем комплекта? Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 11.03.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Familia 1.7 d ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.12.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 BF ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
начал подтекать главный тормозной цилиндр. Подскажите: надо менять, или есть что-то наподобие рем комплекта? Заранее благодарен Для ГТЦ должен быть ремкомплект, примерно как для ГЦС ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=936724]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.6i ![]() |
Цитата Для ГТЦ должен быть ремкомплект, примерно как для ГЦС не знаю, может это только у меня был такой случай, пошел на базар спросил ремкомплект на ГТЦ мне дали резиночки и штопорные колечки. Эти резиночки не реально было натянуть на поршенек что бы их не попортить. Я купил новый ГТЦ за 750 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BF 1.6 1986 Имя: Олег ![]() |
Добрый день!У меня Mazda Familia BF 1986 Подскажите как определить марку карбюратора? В общем проблема в том, что машина не держит холостой. Вчера отрегулировал, доехал домой, а утром та же ерунда- нет холостых. Повторная попытка регулировки закончилась неудачей!!!Помогите советом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Добрый день!У меня Mazda Familia BF 1986 Подскажите как определить марку карбюратора? В общем проблема в том, что машина не держит холостой. Вчера отрегулировал, доехал домой, а утром та же ерунда- нет холостых. Повторная попытка регулировки закончилась неудачей!!!Помогите советом У нас стоят карбуляторы aisan, (если конечно "умельцы" не впихнули от таза ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BF 1.6 1986 Имя: Олег ![]() |
Я так понимаю ремкомплекты на такие карбюраторы не достать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю ремкомплекты на такие карбюраторы не достать? Достать в наше время можно все что угодно!!! Вот ]]>здесь]]> например, или на форуме есть такие люди Лунный огрызок и Авэкс, они занимаются запчастями!!! -------------------- ]]>
![]() Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. ВАЗ - не ссы, доедем !!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достать в наше время можно все что угодно!!! Вот ]]>здесь]]> например, или на форуме есть такие люди Лунный огрызок и Авэкс, они занимаются запчастями!!! Спасибо! Кстати-что характерно...разбираем карбюратор,промываем,продуваем всё,собираем,настраиваем холостой-вуаля всё работает как часики,но стоит отогнать машину домой-на утро тот же геморой,холостых нет((( Уже нервы не выдержуют))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Достать в наше время можно все что угодно!!! Вот ]]>здесь]]> например, или на форуме есть такие люди Лунный огрызок и Авэкс, они занимаются запчастями!!! За рекомендацию, конечно, спасибо! Ремкомплектов на карбюратор, к сожалению, у нас нет. На нашем Е5 стоит ДААЗ 21083. На полном баке по трассе пробег ~770 км. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
На прошлой неделе появился у меня карб АСИАН снятый с рабочей машины, со всеми штекерами, вакуумами и т.д. И вот читая всё написанное я в глубокой задумчивости - ставить его и присоединиться к проблемам с холостым, датчиками и т.д. или четвёртый год кататься на ВАЗовском без всяких заморочек ? Зимы для него тоже не существует - в -30 заводится как часы. Расход и правда чуть больше (6,2 против 5,5 по трассе), но я его (карбюратор) видел 2 раза когда сознательно заганял на профилактику. Пишу без всякого юмора и подколок, просто размышляю.
Сообщение отредактировал alex_lis - Apr 12 2012, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BD ![]() |
Всем привет, нужная задняя балка от БФ или БД!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята подскажите!!! На двигатель 1.6 какой ВАЗовский карбюратор лучше ставить? И еще вопрос-накрылся вакуум на тормозах,можно ли найти какой-нибудь компромис с ВАЗа?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:12 |