![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
здорово получается ![]() с полной разборкой делали-подкапотное,проёмы тоже красят? по разобранным задним фонарям подозреваю что делают качественно ![]() Все проемы тож задуют, только под лобовым просил не трогать, стремно VIN задувать, шоб у ГАИцов вопросов не возникало. Да, зачетно получается, передний бампер еще красит? Сегодня обещал задуть. Вот еще попа : ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Блин, нах я свою еФку продавал...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Блин, нах я свою еФку продавал... ![]() Не все потеряно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
мне вот интересно как в техпаспорте такой цвет написан
![]() ![]() или к примеру взять такую как у меня ![]() покрасить в ![]() ну так последний совсем другой зеленый! но как машину меняет! почти черная ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
У моего кореша была почти черная но с вкраплениями темно зеленого, т.е. по ТП "Зеленая"
Вторая от слепой: мне вот интересно как в техпаспорте такой цвет написан ![]() А такой хамелион обычно пишут "синий" -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Iron, а че бампер задний доделывать не будут?
как-то правый клык явно шире и больше левого...может надо доработать пока не покрасили? -------------------- Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, а че бампер задний доделывать не будут? как-то правый клык явно шире и больше левого...может надо доработать пока не покрасили? Мля... я и не заметил ((( Надо переделать!!! Спасибо!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Мой друг тоже БФ с зеленого перекрашивать будет в изумрудный, я тоже ему передний бампер заказывал с польши..
Но целая куча проблема, зазоры внизу фары.. можно пальцы просунуть, и крюк буксировочный не влез в дырку.. Крепления не подошли, но это мы уже решили.. Как ты с зазорами игрался? или у тебя все четко было, но по фотки вроде между капотом дыра |
![]() |
|
![]()
|
|
Не все потеряно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тек етоже 6, а у меня 9.... пока ниче не придумал.... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля... я и не заметил ((( Надо переделать!!! Спасибо!!! Мастер заверил, что все "четко!" то на фоте плохо видно, надеюсь так и есть! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
тек етоже 6, а у меня 9.... пока ниче не придумал.... Ну тада нате 9-й: ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал наконец-то!!! Фотки позже кину.
Отдельно хочу поблагодарить Мишу ]]>323f BA]]> За то, что прикатил с другого города, чтоб помочь мне собрать мой драндулет! Я бы с этим парился 3 дня не меньше ))))) Огромный респект тебе чувак!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал наконец-то!!! Фотки позже кину. Отдельно хочу поблагодарить Мишу ]]>323f BA]]> За то, что прикатил с другого города, чтоб помочь мне собрать мой драндулет! Я бы с этим парился 3 дня не меньше ))))) Огромный респект тебе чувак!!! ![]() ![]() Та незашто, Саня, обращайся если шо... Как доехал? Список составил мелочей шо нада? Когда расчитываеш обувать на17 радиус(фото хочу увидеть на 17) -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Та незашто, Саня, обращайся если шо... Как доехал? Список составил мелочей шо нада? Когда расчитываеш обувать на17 радиус(фото хочу увидеть на 17) 17-шки натяну в конце недели ![]() Список в ЛС, остальное потом буду вспоминать ))) Доехал нормально, гланое было выехать с той дерЁвни )))) Сообщение отредактировал Iron - Apr 11 2012, 11:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Задаю еще раз свой вопрос
![]() Мой друг тоже БФ с зеленого перекрашивать будет в изумрудный, я тоже ему передний бампер заказывал с польши.. Но целая куча проблема, зазоры внизу фары.. можно пальцы просунуть, и крюк буксировочный не влез в дырку.. Крепления не подошли, но это мы уже решили.. Как ты с зазорами игрался? или у тебя все четко было, но по фотки вроде между капотом дыра |
![]() |
|
![]()
|
|
Задаю еще раз свой вопрос ![]() Мой друг тоже БФ с зеленого перекрашивать будет в изумрудный, я тоже ему передний бампер заказывал с польши.. Но целая куча проблема, зазоры внизу фары.. можно пальцы просунуть, и крюк буксировочный не влез в дырку.. Крепления не подошли, но это мы уже решили.. Как ты с зазорами игрался? или у тебя все четко было, но по фотки вроде между капотом дыра Мастер сделал все шо мог, результат позже покажу, но не идеально, выступ капота над бампером остался но выглядит "наче так і треба" ![]() С поляцкими бамперами нужно очь много работать. И поворотники не влазили... Пришлось их подпиливать, Спасибо Мише за правильные руки! Вот есть одна фиговинькая фота: ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
цвет - яд!) преображение на лицо
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, мы тоже поворотнки пилили.. и над бампером еще работать и работать)
Что у них за матрицы такие, фиг поймешь) криворукие.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:54 |