![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ позвонили знакомые, попросили забронировать гостиницу на июнь под евро. Это пипец Минимум что я нашел 240евро сутки самый простой одноместный номер. Половина типа уже забита, половина еще не принимают бронь, а есть гостиницы которые вообще бронируют на 10 дней (мин 340евро номер). Это за 10 дней -3400 евро. Может у кого есть знакомые по аренде квартир посуточно, но так чтоб это верняк был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
у нас в донецке ащще все охерели в конец)
бюджетная ночлежка, которая стоила 180 грн сутки продаётся на евро по 900 ойро за пакет на 3 дня на 1 матч. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Народ позвонили знакомые, попросили забронировать гостиницу на июнь под евро. Это пипец Минимум что я нашел 240евро сутки самый простой одноместный номер. Половина типа уже забита, половина еще не принимают бронь, а есть гостиницы которые вообще бронируют на 10 дней (мин 340евро номер). Это за 10 дней -3400 евро. Может у кого есть знакомые по аренде квартир посуточно, но так чтоб это верняк был. трындец... у меня знакомая на Оболони сдает посуточно квартиры. по крайней мере сейчас однушка 350 грн. если интересно - узнаю, как обстоят дела с евро. и вот тут ещё можешь посмотреть ]]>ТЫЦ]]> позвони спроси, можно ли уже забронить на эти даты. Сообщение отредактировал Selen - Mar 22 2012, 11:16 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Занимаюсь наполнением гостиницы в Киеве, могу сделать 170 евро за трехместный номер/сутки. Все вопросы в личку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Это Киев, мне Харьков нужен. Проблема еще в том, что они говорят вы скидывайте заявку а мы там в течении какого то времени обдумаем. Просто мне нужен номер на 1го человека. А они расчитывают что к ним группа приедет. Т.е. даже по 300 евро я сейчас не могу забронировать. А еще кричат что у нас все решилось с номерами и они по 70евро)))))). Так людям дешевле взять билет на самолет и приехать без гостиницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Начало бронирование с Мая.
Сообщение отредактировал Nick_ - Mar 22 2012, 11:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Саня, есть простая тема. расскажу попозже в лс, а то убегать надо
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Спасибо, буду ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|||||
Информация поспела:
Fan Hotel Kiev Стоимость - €45/чел (количество мест ограничено) Условия отличные! Расположения в центре Киева. Заинтересованым в личку. ]]>http://fanhotelkiev.com.ua/]]> Сообщение отредактировал Nick_ - May 3 2012, 20:11 -------------------- |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
На Троещине в Киеве я знаю сдают 5-ти комнатную квартиру с хозяйкой на Евро . три комнаты из 5-ти сдают. ст
оимость комнаты 50 долл в сутки - в одном крыле квартиры. вторые две комнаты смежные- спальня + гостинна - 70 долл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Не хотел создавать новую тему...
Нужна на три дня квартира(гостиница) в районе улиц. Ак. Павлова - Героев Труда - Блюхера - Тракторостроителей. Заранее спасибо! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
Не хотел создавать новую тему... Нужна на три дня квартира(гостиница) в районе улиц. Ак. Павлова - Героев Труда - Блюхера - Тракторостроителей. Заранее спасибо! На Туполева 18Е есть Екотель. Как там не знаю.Если интересно могу взять № тел. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 24.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 WG, Nissan eNot ![]() |
Квартира посуточно в этом районе от 150 грн и до ... , смотря что необходимо. Могу дать телефон сестры занимается квартирами(сдача),она посредник. Может подыскать, но говорит нужно несколько дней.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
На Туполева 18Е есть Екотель. Как там не знаю.Если интересно могу взять № тел. Нужно не в Киеве, а в Харькове. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:16 |