![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Большой, жестковатый, громыхающий, скрипучий, поглощающий кучу топлива, нифига не едущий, валкий. + просторный проходимец. За 100 км.ч страшновато разгоняться, после 7. Хорошо подумай, а лучше проедь.
Сообщение отредактировал ник - Mar 7 2012, 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Droll, коллега продал из-за ацкого расхода, даже при установленом газе...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Droll, коллега продал из-за ацкого расхода, даже при установленом газе... погулил - россияне озвучивали 30-35 литров газа ![]() Потесдрайвил .... ну знал что овошь , но неожиал что на столько ![]() Кроме как просторный салон больше приимушеств не увидел .... ( его проходимость не как то шибко не важна, мне вон даже Рафег закопать негде ![]() В общем решил - Пахеро втопку нах... даже не смотря на то шо за те деньги шо за него просили даж кемри целую не возьмешь ... Сообщение отредактировал Droll - Mar 15 2012, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 07.02.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
а мне CRV нравится. Было за сутки проезжал 1700 км (со Львова в Мариуполь) и ни спина не болела, ни физразминку каждые полчаса на трассе не делал. С расходом все в порядке (12-13) по городу зимой. С разгоном, обгоном тоже (но только 2.4, 2.0 даже не смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 02.04.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW 2.0 АКП ![]() |
Знакомыпе брали таурег 3.0 V6 TDI 2009.
Бкувально месяц назад. пробег 42000 взяли за 42К. Брали конечно у знакомых, там все идеал и пневма и т.д. Поменяли только щетки и резину. Да и т урбина прет дай бог. Ну про самый крутой клиренс я вооблще молчу - классическая пневмоподвеска проехала везьде по Дон. области. Неудобно только джиповская посадка, т.к. есть в сравнении FX37(VW - и мотор попроще) новый. Но расход в 7 литров на топке и меня заставил задуматься не пожмотился ли я маздой)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Возьми Аутлендер ХЛ в фуле - нормальная машина уже с сабом будет и место в багажнике есть и на 18 рулиться будет неплохо и пузом не будешь тереть ))
-------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:42 |