![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Droma, тоесть, ты хочешь сказать, что этот словоблуд, называющий себя слоном, на самом деле букашка, которая обосрется в случае кипиша?! nepg, если че, меня зови ![]() ![]() Вась ,была одна ситуация о теме с собачками, после этого я свое мнение о человеке сложил ,выносить для разжигания срача не буду, но думаю что доля правды в твоих словах есть -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
VasKo, Не не не. Я только поговорить))) Так сказать поддержать трололо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
nepg, шайзе, так бы мы его в твоем пикапе покатали
![]() Droma, Ромка, чето такое помню ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
nepg, если че, меня зови ![]() ![]() а говорят, в Донецке -бандиты! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
а говорят, в Донецке -бандиты! Та врут, хотя этиж все донецкие уже тута)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, дык не бандит я, просто не люблю, когда тело и навыки застаивают! ломка, так сказать
![]() все донецкие бандиты уже в Киеве давно ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 10 2012, 14:28 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Ты что его бить собрался? Это же не по комсомольски)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
прикольно.. Нержавейкин создал тему, чтоб получить поддержку, а намечается получение в другие части организма...
![]() VasKo, Ты что его бить собрался? Это же не по комсомольски))) это не наш метод(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Цитата Тут была куча букв. Заинтересованные прочитали p.s. Droma говорит о случае, когда я нагнул на форуме оскорблений в адрес человека, публично признавшегося в подкладывании уличным бродячим собакам котлет то ли со стеклом, то ли с иглами. Когда поостыл, то извинился за поведение и попросил модеров потереть посты (тема уже была закрыта). Сообщение отредактировал Нержавейкин - May 10 2012, 14:49 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, зачем сразу бить? так, поджопник и все
![]() заяву в ментовку сразу говорю, синяков не будет! я тебя сначала спец.кремом намажу... ![]() Так что давайте закрывайте этот пустой пацанский базар, а лучше с таким же рвением приезжайте на аэродром, куда зову уже второй год. ![]() это приглашение на махач? Тут была куча букв. Заинтересованные прочитали слабак. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
p.s. Droma говорит о случае, когда я нагнул на форуме оскорблений в адрес человека, публично признавшегося в подкладывании уличным бродячим собакам котлет то ли со стеклом, то ли с иглами. Когда поостыл, то извинился за поведение и попросил модеров потереть посты (тема уже была закрыта). извинений я не увидел, а вот попросил ты потереть посты втихую, в личкуи получился нарядный и красивый, в общем мое мнение не изменилось, я считаю что нельзя оскорблять человека, которого ты ни разу не видел, тем более девушку, тем более такими словами, которыми ты позволил себе выражаться. а то что ты сейчас пытаешся "обелить себя" еще сильнее утверждает меня в моей правоте и нежелании чистить ту тему. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
nepg, зачем сразу бить? так, поджопник и все ![]() сразу говорю, синяков не будет! я тебя сначала спец.кремом намажу... ![]() это приглашение на махач? ![]() Дулин, ты так не шути насчет крема! Насчет махача - нужен? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
извинений я не увидел, а вот попросил ты потереть посты втихую, в личкуи получился нарядный и красивый, в общем мое мнение не изменилось, я считаю что нельзя оскорблять человека, которого ты ни разу не видел, тем более девушку, тем более такими словами, которыми ты позволил себе выражаться. а то что ты сейчас пытаешся "обелить себя" еще сильнее утверждает меня в моей правоте и нежелании чистить ту тему. Извини за прямоту, но тебе просто хочется оставаться в этом мнении. Потому что внутренне тебя распирает гордость "что ты не такой, что ты - лучше". Такой себе внутренний самопиар за чей-то счет. Твое дело. А с "человеком, которого я ни разу не видел", я лично знаком. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Василий я начинаю Вас бояться)))
Махач на аэродроме)))) Чак Норрис нервно курит в сторонке. Нержавейкин, Уважаемый, чесно к Вам нет никаого негатива, но блин или формулируйте мысли доходчиво или не пытайтесь казаться умнее других. Василий добрый, на аэродром если и поедет, то я его задержу в Ирпене шампуром мяса и бокалом вина))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, зачем сразу бить? так, поджопник и все ![]() слабак. Докажи. VasKo, Василий я начинаю Вас бояться))) Махач на аэродроме)))) Чак Норрис нервно курит в сторонке. Нержавейкин, Уважаемый, чесно к Вам нет никаого негатива, но блин или формулируйте мысли доходчиво или не пытайтесь казаться умнее других. Василий добрый, на аэродром если и поедет, то я его задержу в Ирпене шампуром мяса и бокалом вина))) Шампур мяса и бокал вина я и сам предложу. На аэродроме есть где приготовить. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
то я его задержу в Ирпене шампуром мяса и бокалом вина))) кстати, кстати...и время подходящее и дети подросли ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Ну тогда бери Василия и приезжайте, начнем у меня)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Докажи. я так понял живешь ты на Оболони, я тоже, называй место! Нержавейкин, Ну тогда бери Василия и приезжайте, начнем у меня) я когда выпью, становлюсь буйным ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 10 2012, 15:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:15 |