![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Принимаются заказы на:
Ночь Ясно +10грн Утро Ясно +15грн День Пасмурно, небольшой дождь +21грн Вечер Ясно +18грн ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, нормальная погода, жары не будет, от пары пива не упьёшься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, 100%, будет комфортно, и ночью пиво в машинах остынет, будет прохладное
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
FYI
у меня тоже имеется 2 свободных места + немного места в багажнике, велкам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
вакансия водителя свободна!
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
кошмар, сколько соблазнительных предложений по свободным местам
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Selen, выбирай любое)))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
А вы не подскажете, заночевать там есть где. А то и пива хочется..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, выбирай любое))))))))) та я ж не одна, так что у меня без вариантов ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, на обратном пути,с вариантом будет
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, НУЖЕН ОДИН БОЛЬШОЙ КАЗАН ЛИТРОВ НА 30-40!!!
ИЛИ ЕСТЬ МЕНЬШЕ - ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ!!! ОДИН НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УЖЕ НАШЛИ!!!! Сообщение отредактировал Selen - May 15 2012, 11:06 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
booster, Милорд предлагал Трактир, но там уже все места заняты. Смотри гостиницы, но их там совсем не много
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Можно будет по месту дать деньги? не 100% что буду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ромко, в списке 88 человек, заказываем мясо на 90, так что если до субботы вакантные места не займут, можно.
В любом случае набери меня в пятницу или в субботу с 9:00, решим. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Ромко, в списке 88 человек, заказываем мясо на 90, так что если до субботы вакантные места не займут, можно. В любом случае набери меня в пятницу или в субботу с 9:00, решим. Окей))) Я если что думаю долго не буду))) вы все будете пить а я за рулем)) не выдержу такого искушения!) Я новенький не кого не знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Окей))) Я если что думаю долго не буду))) вы все будете пить а я за рулем)) не выдержу такого искушения!) Я новенький не кого не знаю ![]() Все в такой же ситуации - никто Тебя не знает ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахах) Это точно))))
Не знаю что делать)))) Ехать или нет без понятия!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, кто еще сможет приехать на закупку к Ашану на Троещине в четверг, к 21:00 - 21:30 !?
1. Hammster 2. Selen 3. voyager 4. UsAlex 5. Fevr 6. dido? Надо еще 2-3 машины, которые будут ехать в БЦ ![]() Сообщение отредактировал Hammster - May 15 2012, 13:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что возле магелана на сборе перед выездом в БЦ смогу взять что то в багажник....
Я там краем уха слышал что Bianko будет знакомить меня с всем движением)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
утром точно нет, на работе..
но вечерком либо утром перед выездом могу что-то забрать к себе в багажник! Hammster, тем более мы рядышком живем) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:52 |