![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Не знаю что делать)))) Ехать или нет без понятия!) Если что возле магелана на сборе перед выездом в БЦ смогу взять что то в багажник.... прослеживается несогласованность правого и левого полушария ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
dido111, если ты точно сможешь забрать у меня из дома чего-то, то я загружу себе по максимуму, а утром перегружу тебе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Hammster, а чё по утру то? Былин, мне на 8-мь нуно быть в одном месте. Сань, ты ж вродь писал что апосля 20.00 закупка
![]() з.ы. хотя до 9:30 могу и успеть ![]() Сообщение отредактировал Fevr - May 15 2012, 12:14 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Если что возле магелана на сборе перед выездом в БЦ смогу взять что то в багажник.... Я там краем уха слышал что Bianko будет знакомить меня с всем движением)))) Будет. Только Bianko подъедет в БЦ к 13-00. До этого у него у ребенка концерт юных дарований-танцюристів. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Народ, кто еще сможет приехать на закупку к Ашану на Троещине в четверг, к 9:00 - 9:30 !? 1. Hammster 2. Selen 3. voyager 4. UsAlex 5. Fevr 6. dido? Надо еще 2-3 машины, которые будут ехать в БЦ ![]() так вроде разговор был за вечер? Утром очень проблематично. Не получится. Да и возить два дня в багажнике продукты ????????? Давайте вечером в 20-00. А еще лучше в пятницу. Всегда закупались накануне. Сообщение отредактировал voyager - May 15 2012, 12:43 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, кто еще сможет приехать на закупку к Ашану на Троещине в четверг, к 9:00 - 9:30 !? СоРРи, я тогда отпадаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
сорри, имел ввиду , понятное дело, вечер, все ж, в том числе и я на работе
![]() Закупка продуктов, Ашан, Троещина, четверг, 17.05.2012, 21:00 - 21:30, верхняя парковка. ]]>Со стороны, где меньше машин!]]> Сообщение отредактировал Hammster - May 15 2012, 13:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
сорри, имел ввиду , понятное дело, вечер, все ж, в том числе и я на работе ![]() буду. Паркуемся на верхней парковке Сообщение отредактировал voyager - May 15 2012, 13:10 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, имел ввиду , понятное дело, вечер, все ж, в том числе и я на работе ![]() Ну вот эт другое дело ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
уточняюсь по субботе,встреча утром на парковке у центрального входа или ещё другая парковка есть?
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ксеня, ну ты же ворожка ... к чему этот вопрос
![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Fevr,
![]() Login, не красиво,на беззащитную девушка нападать ![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто был готов помочь с закупками!!!
Помощь уже не нужна, все решим самостоятельно ![]() Просьба в субботу не опаздывать, а лучше приехать немого раньше! Сообщение отредактировал Hammster - May 15 2012, 14:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, НУЖЕН ОДИН БОЛЬШОЙ КАЗАН ЛИТРОВ НА 30-40!!! ИЛИ ЕСТЬ МЕНЬШЕ - ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ!!! ОДИН НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УЖЕ НАШЛИ!!!! ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...mp;Main=5900807]]> Сдам в аренду казан (котел) на 50 литров с таганком. Казан в диаметре 500мм толстостенный литой аллюминий. Таганок разборный. Комплект - 80грн./сутки. Условия проката 1. Стоимость проката считается со дня выдачи до дня фактической сдачи, при этом день сдачи и выдачи снаряжения считается за один день. 2. Оплата за прокат производится перед выдачей снаряжения. 3. Возможно оформление брони. Для этого, клиент заранее вносит 30% стоимости проката. Если клиент отказывается от проката снаряжения, то сумма оплаченной брони не возвращается. 4. За полученное в прокат снаряжение удерживается залог в размере залоговой стоимости инвентаря (1800грн), заграничный паспорт или водительские права. 5. Клиент несет полную материальную ответственность за сохранность и целостность взятого в прокат снаряжения. 6. В случае повреждения снаряжения в период проката, клиент возмещает стоимость ремонта снаряжения. Если снаряжение не подлежит ремонту, или отсутствует, то клиент выплачивает залоговую стоимость испорченного/утерянного снаряжения. 7. Если превышается оговоренный срок проката, то клиент выплачивает стоимость проката за каждый день просрочки в двукратном размере. 8. Клиент осматривает снаряжение при получении, и при обнаружении изъянов может требовать заверения состояния снаряжения документально. 9. Снаряжение выдается в прокат в сухом и чистом виде и подлежит сдаче в таком же виде. В противном случае (при сдаче влажного или грязного снаряжения) взимается штраф в размере одних суток проката данного снаряжения. 10. При сдаче снаряжения раньше оговоренного срока перерасчет не производится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Fevr, ![]() Login, не красиво,на беззащитную девушка нападать ![]() та ты такая беззащитная походу, что руку по локоть откусишь! ) ну отшлепаешь тогда меня в Белке! )) Sergu44o, а он действительно столько стоит? может кто-то так продать его хочет? )) и еще вопрос: а что вы собрались в нем готовить? плов? по-моему лет 5 ничего такого в казане не готовили в Белке -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Помощь уже не нужна, все решим самостоятельно ![]() Вообще ничья, или те кого указал в списке помогающих это и есть - решим самостоятельно? ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 23:20 |