![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Ребята подскажите!!! На двигатель 1.6 какой ВАЗовский карбюратор лучше ставить? И еще вопрос-накрылся вакуум на тормозах,можно ли найти какой-нибудь компромис с ВАЗа? Карюратор по возможности ставь с мазды.Насчет вакуума ищи б.у с мазды тоже и не делай с мазды жигули.найти это не большая пролема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Для hjkbnm
Свою покупал уже с ВАЗовским. Стоит восьмёрочный. Там разница будет в жиклёрах в зависимости от объёма движка. Катаюсь уже 4 года (выше писал). Я понимаю патриотические реплики по типу "ставь маздовское" но если ЕГО НЕТ , а то, что есть проще выкинуть - нормальных карбюраторщиков не найти да и им проще всунуть жигулёвский. Решай сам по обстоятельствам - есть спецы которым можно доверять - завязуйся, нет - ставь жигулёвский и забудь за него. ИМХО Сообщение отредактировал alex_lis - May 3 2012, 07:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BF 1.6 1986 Имя: Олег ![]() |
Для hjkbnm Свою покупал уже с ВАЗовским. Стоит восьмёрочный. Там разница будет в жиклёрах в зависимости от объёма движка. Катаюсь уже 4 года (выше писал). Я понимаю патриотические реплики по типу "ставь маздовское" но если ЕГО НЕТ , а то, что есть проще выкинуть - нормальных карбюраторщиков не найти да и им проще всунуть жигулёвский. Решай сам по обстоятельствам - есть спецы которым можно доверять - завязуйся, нет - ставь жигулёвский и забудь за него. ИМХО Однозначно ВАЗовский, может подскажешь-какая маркировка жиклёров должна быть для двигла 1.6,и еще вопрос-будут ли проблемы с установкой ЭПХХ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Однозначно ВАЗовский, может подскажешь-какая маркировка жиклёров должна быть для двигла 1.6,и еще вопрос-будут ли проблемы с установкой ЭПХХ? 100 % утверждать не буду но вроде был 97,5. А из практики - нужно подбирать. Мне их меняли туда-сюда потому уже путаюсь. По ЭПХХ - там нужно поизобретать. У меня стоит примитив какой-то, но говорят, что можно затулить девяточный, по разговору - не сильно сложно . Всё нет времени заняться - машина ездит и ладно (это не лучший пожход, но решающий фактор ВРЕМЯ). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
А мазду 323 BD 1.5 85 год пустите в ваши ряды?))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
А где можно купить б/у бампера от 323 BF чтобы были пластмасовые закрывали полностью все.Ето какого когда выпускалась BF с шырокими пластмасовыми бамперами?
Сообщение отредактировал MazLx - May 3 2012, 19:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.09.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Алексей ![]() |
У меня 86 года, правда японец, но бампера широкие. Мне предлагали зимой за 200 грн передний. Но сейчас не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 05.05.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mzda 323 BF ![]() |
Привет всем катаюсь на БФ-ке уже 4 года ходовую перебрал всю, кое что по мотору, если что обращайтесь, кстати продаю двигатель Е3 1.3 и коробку с мазды 87 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 05.05.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mzda 323 BF ![]() |
Добрый день!У меня Mazda Familia BF 1986 Подскажите как определить марку карбюратора? В общем проблема в том, что машина не держит холостой. Вчера отрегулировал, доехал домой, а утром та же ерунда- нет холостых. Повторная попытка регулировки закончилась неудачей!!!Помогите советом Это скорей всего клапан холостого хода в кабюраторе, проверь идет ли на него +, может быть просто забит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Привет всем катаюсь на БФ-ке уже 4 года ходовую перебрал всю, кое что по мотору, если что обращайтесь, кстати продаю двигатель Е3 1.3 и коробку с мазды 87 года крепления с переднего бампера нет?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.05.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 , mazda 3 Имя: Константин ![]() |
Здравствуйте .
Помгите советом , проблема в том что плохо заводится но не всегда. В холодную погоду ( температура мотора аналогичная что на улице ) заводится с пол-оборота . Если на улице тепло завести уже проблема, нужно секунд 5 крутить стартер, при этом нажимать педаль газа. Машинка mazda 323 1.6i 86 года. Зарание спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
Всех приветствую!
Нужно заменить передние сиденья. Подскажите с чего поставить (с минимумом переделок), у кого есть опыт, а может быть и фотки? Спасиба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Всех приветствую! Нужно заменить передние сиденья. Подскажите с чего поставить (с минимумом переделок), у кого есть опыт, а может быть и фотки? Спасиба. А может их легче отреставрировать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Помгите советом , проблема в том что плохо заводится но не всегда. В холодную погоду ( температура мотора аналогичная что на улице ) заводится с пол-оборота . Если на улице тепло завести уже проблема, нужно секунд 5 крутить стартер, при этом нажимать педаль газа. ... Как вариант проверить дат.темпер.охл.жид. Возможно ЭБУ "видит" очень холодный двигатель и соответственно льет неразумное кол-во топлива. Такую проблему наблюдал на бумере. Сигнал с неисправного ДТОЖ воспринимался ЭБУ как температура минус 30. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
товарисчи с солексами, нуждаюсь в вашей помощи, как сделать переходную плиту с буржуйского коллектора под отечественный карбюратор? (карб с нивы, солекс, почему не с девятки? карбюраторщик сказал меньше проблем будет гораздо, и управление ручным подсосом мне нравится больше автоматики.) Вот если бы еще фото, или вообще чертеж, цены б не было такому человеку)
А, и еще, так случилось, что вопрос срочный) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
товарисчи с солексами, нуждаюсь в вашей помощи, как сделать переходную плиту с буржуйского коллектора под отечественный карбюратор? (карб с нивы, солекс, почему не с девятки? карбюраторщик сказал меньше проблем будет гораздо, и управление ручным подсосом мне нравится больше автоматики.) Вот если бы еще фото, или вообще чертеж, цены б не было такому человеку) А, и еще, так случилось, что вопрос срочный) Нет у меня переходника. Понимаю, что это не совсем правильно, но так его поставили до меня, так он и ездит. Там путём подсверливания дырок в карбе делали. Если так его ставить то слегка не совпадают диаметры в карбе и коллекторе. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Что-то мне кажется, что заменить на другие будет проще и дешевле. Ну не знаю, не знаю... Вот у меня тоже передние сидения немного просели, хочу реставрировать! У меня сосед занимается перетягиванием салонов, так вот он мне с работой и материалом 200 грн. насчитал за два сидения! Из материала: поролон и все! Все остальное в норме! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:18 |